Гость
Статьи
"Скажут,что …

"Скажут,что залетела (ха-ха-ха)"...

Конечно,как и у всех,проблемы сами собой не решаются,но советами друг другу думаю можно помочь решить хоть малую их часть...
Встречаемся с парнем уже 6 лет (5 из которых живем вместе)...Две года назад сделал предложение и на этом все закончилось.Ни свадьбы,ни планов....Он тянет время,я это понимаю,да и я была бы сама не против продолжать так жить,но случилось пренеприятное...Гинеколог сказала,что у меня гидросальпинкс и по истечению лечения мне надо беременеть.Он согласился,но планировать ребенка внебрачно я не собираюсь.Вчера у нас гостили кумовья,они встречаются пол года и весной у них свадьба,а мне так обидно(((Сама себя успокаиваю,что не надо смотреть на других,пока плохо получается.
Сами мы из деревни...Я спросила его "А что люди скажут,если мы неженаты,а я забеременела",он в ответ "Скажут,что залетела (ха-ха-ха)".Мне не до смеха,ведь это для меня проблема.Более того,а если ребенок подрастет и начнет считать дни и в один момент спросит меня "Мама,а что я у вас с папой получился нежеланным?".Страшно подумать...
Как быть в такой ситуации,если слова не помогают?

60 ответов
Последний — Перейти

а что все зачатые вне брака - нежеланные, а зачатые в браке - желанные?:))) объясните тога, зачем замужние делают аборты, а незамужние рожают и иногда растят детей в одиночку?:) быть зачатым в браке и быть желанным и любимым ребенком - разные вещи:) и смешно было бы говорить, что ваш ребенок залетный, учитывая то, что вы уже 6 лет с мч встречаетесь. если о детях думали, их планировали, то имхо в браке они были зачаты или нет, неважно, это уже не залет.

Гость

У меня одна коллега планировала свадьбу, но узнала о беременности. Со свадьбой пришлось поторопиться. Тупыми вопросами она не задавалась.

Почему-то "Мертвые души" вспомнились - как Чичиков все время про будущих потомков думал.

Сексом без свадьбы заниматься можно, значит, а беременеть нельзя? Двойная мораль у вас.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А что не так???Я может просто не так выразилась....

Злюка

Блин, у меня родители в ноябре расписались, а марте я появилась, но у меня даже мысли не появилось что я нежеланна. Любят меня родители сильно, дай бог им здоровья, так что не заморачивайтесь попусту.

ПРАВДА-МАТКА

самое главное, чего боится автор, что в деревне пальцем тыкать будут... вот наше стереотипичное общество : ((

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

а что вы так печетесь за нацию? Это просто раб сила. Будет нас меньше, толку будет больше, а сейчас просто масса.

anna

kak budto vy uzhe zaberemeneli.vot kogda sluchitsa -togda i pogovorim.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я из Украины.У нас просто с этим строго...

ПРАВДА-МАТКА

Сообщение было удалено

+1000000000

Ака
__morpho__

Сообщение было удалено

Поэтому вы отрываетесь в барделях Турции? Строго у них, бл...

Гость

для нас важны были отношения, что мы вместе

мне муж через неделю предложение сделал

сказала подумаю, а он так как-то и жить у меня стал

через пару месяцев залетела

факт- предложение было не по залету

я и в безбрачьи родила бы, но родители настояли, чтобы ребенок родился в зарегистрированных отношениях

обо мне его огромная родня узнала позже уже с пузиком или с бэбиокм знакомились

но не главное кто? где? когда? главное что вы вместе и вам хорошо, а что там за спиной говорят не важно

Гость

Автор,а что мешает вам просто расписаться сейчас,если для вас это так важно?

Я,если честно,не думала,что все как шакалы (я не хочу никого обидеть) накинутся...Я просто спросила совета... Спасибо всем!!!Тема закрыта!!!

Оля

а в чем проблема расписаться,если столько лет вместе и МЧ серьезно настроен?Или ему просто удобно так жить?тем более, он же знает, что у вас в окружении за народ, зачем создавать ситуацию, чтобы на любимую (?) пальцем показывали?А вообще, если сейчас он вас не поддержит, как мужчина, и отправит "залетать", я бы очень хорошо подумала о продолжении отношений и тем более, о беременности...

Ака

Сообщение было удалено

У меня нет денег на Турцию и тому прочее...Не стоит судить всех по известным Вам случаям.У нас в области,если уточнить,с этим строго!!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ничего...Он тянет время по непонятным мне причинам...

Ака
__morpho__

Сообщение было удалено

Ваши хохляцкие случаи всем известны)) Не в обиду))

Оля

Сообщение было удалено

Оля,ему действительно просто так удобно и переубедить невозможно.Он как уж выкручивается, объясняя свое нежелание моим чрезмерным упорством и,как ему кажется,меня постоянно кто-то накручивает.

Ака

Сообщение было удалено

Нет идеальных людей и в каждой стране не всех уродов изолируют,вот и распространяется Ваш стереотип на хороших людей...

Мария

Ну а ему в лицо свои мысли нельзя сказать? Как здесь. Так мол и так милый, это меня смущает, а вот этого я боюсь и т.д. Выведите его на откровенный разговор. А вообще.... Не хочу гадости писать, но мне кажется, что жениться он просто не хочет. И об этом его спросите...

Мария

Сообщение было удалено

Мы говорили и не раз,но он начинает орать и нервничать,как и я и все заканчивается скандалом.Ну раз он не хочет женится,то зачем ему ребенок,он сам уже о нем без умолку говорит?

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

Если он хочет ребенка,и любит вас,ему ничего не стоит пойти и расписаться.А если без умолку говорит о ребенке,но при разговоре о свадьбе начинает орать и психовать,то задумайтесь...

Гость

Сообщение было удалено

да о чем???мы хотим детей,но я хочу их в браке,а он непонятно чего...

Мария

Странный какой то он. Хотя все мужики странные. Мы со своим 4 года жили вместе, жениться не предлагал. Я ребенка сама захотела, он был за. Когда я забеременела, то сказала ему, что хочу рожать в зарегестрированных отношениях. Почти заставила его получается. Женился как миленький. Спустя несколько лет спросила его, женился бы он на мне если бы я не сказала, он ответил что не знает... Хочу заметить что муж мой не подкаблучник и не тряпка, а даже наоборот. Может и вашему крикуну тупо поставить ультиматум? Но это крайний случай, может и не в вашу сторону повернуться

Marselo Bento
Ака

Сообщение было удалено

А наши русские случаи типа не известны? Да ладно вам, в Турции и украинки и белоруски и сами русские - все наташи.

Мария

Еще вопрос к вам. Он свадьбу не хочет делать или именно расписываться? Может вы пышное празднество просите, а у него денег нет.

Мария

Сообщение было удалено

Вот и он у меня такого же типажа:строгий и малословный...Я уверенна,что он не в коем случае меня не бросит,может Вы и правы...

Marselo Bento

Сообщение было удалено

))))))))))

Мария

Сообщение было удалено

О да,тут тоже дилемма...Я вообще свадьбы не хочу (не кого звать),как и он.Но он почему-то думает,что я всю оставшуюся жизнь буду "пилить" его за то,что у нас не было шикарной церемонии....Кажись,просто отмазки!

Мария

Надоела я вам наверно со своими личными историями, но расскажу как у нас было))) тоже как и вы не хотели шикарную свадьбу делать. И звать особо не кого было. Половину его тогдашнего окружения я на дух не выносила. В результате пошли вдвоем в загс, без родителей, родственников, друзей. Был заказан зал, как на обычной свадьбе. Нас расписали. Оплатили фото и видео съемку. Медленный танец. Работники на нас так странно смотрели. Вроде как идите тихо в кабинетике как все распишитесь и писдуйте домой. А мы до сих пор рады, что сделали именно так. Потом пошли в ресторан напротив, выпили по бокалу вина) и все.

Мария

Торжественность сохранилась. Так же по лестнице поднимались под марш мендельсона, когда наши фамилии назвали. Сделайте так же. И денег много не надо и праздник получится ВАШ с МУЖЕМ личный!!!! Как и подразумевается смысл этого праздника. Пол деревни с чужими "родственниками" поить не прийдется))) И вообще как я заметила, хоть какую свадьбу делай, все равно найдутся люди, которые обос*ут все. И наряд ваш и жрачку и еще что нибудь придумают. Сделайте праздник для двоих)))

Автор,а в каком городе в Украине живёте,интересно где так строго к этому относятся?

Мария

Сообщение было удалено

нет,не надоели...наши истории в чем то схожи,но Вы уже это прошли,а я еще в пути.Я не могу понять в чем причина его тягомотины,вроде любовь есть,есть понимание,уважение, интерес завести малыша....Я все время прошу назвать причину,но все время он увиливает.

Вы правы,надо так и сделать,а не изводить себя лишними вопросами)

_Афродита_

Сообщение было удалено

Западная Украина,город Черновцы!

__morpho__

Сообщение было удалено

Я так и подумала,что вы из Западной Украины!

_Афродита_

Сообщение было удалено

Разрешите спросить почему?

У Вас там венчание распространено вроде,а особенно если вы родом из деревни

_Афродита_

Сообщение было удалено

Просто там сохранились такие традиции больше!

_Афродита_

Сообщение было удалено

так оно и есть

У нас даже жить вместе нельзя до венчания,но у меня так сложилась ситуация на тот момент,да и он не мог продолжать так жить,вот и съехались.

Просто поговорите с ним серьёзно,а то вы забеременеете,а он не захочет жениться!Если любит и хочет быть с вами,то пойдёт навстречу!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У нас примерно так же было, только еще была фотосессия. Вот только работники загса на нас косо не смотрели. Когда подавали заявление, девушка даже удивилась, что мы не хотим торжественную регистрацию - говорит, это же ваш первый брак, пусть все будет по-праздничному.

Гость

Автор , сколько Вам лет ? мне в 19 лет тоже поставили диагноз гидросальпинкс и твердили -давай, беременей, потом никак ! а я тогда на третьем курсе училась , былане замужем , даже МЧ на тот момент не было , а доктора все равно настаивали - давай, молодая-красивая, найди кого-нибудь и вперед . В итоге всех послала , закончила институт , вышла замуж , 26 лет , планируем второго .Забеременела, кстати, с этим "страшным" диагнозом с первого цикла .

Это я к чему - никого не слушайте, все у Вас будет .А судя по поведению Вашего МЧ - лучше не с ним

Мадам

"У меня нет денег на Турцию и тому прочее...Не стоит судить всех по известным Вам случаям.У нас в области,если уточнить,с этим строго!!!"

Что значит "У Вас в области с этим строго?". Область Вас направит на аборт? Область будет свечки держать? Или область запретит рожать вне брака? Аааа,или без разрешения области нельзя что-либо делать? Не знала,что где-то еще такая дремучесть живет...я не то,чтобы уж очень современный человек,где-то я за пережитки советского союза,потому что они реально необходимы,но здесь,думать о том,что люди скажут...или о том,что ребенок подумает,что он нежеланный...бред.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 26. Я давным-давно забыла что такое цикл.....я это к тому,что все серьезно...

Ирина

Даже без диагноза в 26 лет при постоянном партнере нужно обязательно рожать.

Мадам

Сообщение было удалено

Ну,возможно я переборщила с "нежеланным"....Вот да,такая у нас "темнота",что рожать не замужем - стыдно (больше имеет значение венчание,а не роспись)

Мадам

Венчание? Извините,я далека от Украины,хоть и имею прямые корни,но никогда там не была,неужели венчание является как бы...обязательством,что ли?

Вот в России,чаще всего,венчание приятное "дополнение" к основной церемонии в ЗАГСе. Здесь брак-это светское понимание,а не духовное.

Мадам

Сообщение было удалено

А у нас,как бы это сказать....ну считается,что брак будет несчастливым без Божьего благословения (как то так).В Восточной части такие же понятия,как и у Вас,а Запад еще старой закалки,вот и маемся)))

Я б вам посоветовала беспокоиться не о том, что ребенок скажет, а о том, что папенька у него *** какой-то.