Гость
Статьи
у подруги свадьба а …

у подруги свадьба а ребенка не с кем оставить

У лучшей подруги свадьба а родители не хотят оставаться с ребенком ребенку 7 месяцев что делать

ирина
25 ответов
Последний — Перейти

Оставь с отцом этого ребенка. Сбегать на свадьбу и быстро вернуться.

Гость

Все родители или только ваши? Так то у вас еще свекровь есть, и муж вообще-то. Можно договорится с сестрой или с тетей, на край с подругой, которая не идет на свадьбу, за плату естественно.

Так получилось что как я родила у меня выходили замуж сразу 2 подруги. Первая когда дочери было 3 месяца, вторая когда 5. Я сходила на обе свадьбы от и до, от души поплясала, напилась (ужас) )). Ребенок в первом случае был с моей мамой, во втором с мужем. Муж сам не захотел идти, а так бы посидела свекровь, она была не против.

Ольха

Это нормальная ситуация. Рожали Вы, а небабушки. Мв с мужем именно по этой же причине первые лет 6 никуда не ходили. Когда сын пошел в школумоя мама крайне редко стала оставаться с ним, но и то не до вечера. Она мне всегда говорила, что дети -это исключительно проблемы родителей. Хотели детей, значит колупайтесь сами. По данному вопрсу с мамой согласна. Ведь я не спрашивала у нее разрешения на беременность...

Ольха

Не бабушки)

гостья

что делать? не ходить на свадьбу.

Василек

Может я что-то не пойму, а может я просто человек "старой школы", но мы с мужем и всеми своими друзьями везде ходили с детьми, даже с маленькими. Дежурили около них по очереди и прекрасно веселились все. Родители вообще в другом городе жили тогда, оставлять было совсем не с кем, а себя "заточать" тоже незачем. Не знаю, у нас это было нормой, никто даже не удивлялся, не то, чтобы возмущаться.

абракадабра

6.Ну как-то некомильфо на чужой праздник притащить своего грудного ребёнка.Это же не посиделки в узком семейном кругу.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Веселая картина ))) Свадьба, музыка орет, ведущий надрывается, все бухают, пляшут, кто-то дерется, кто-то шпилится в туалете, а в зале вдоль стеночки стоят креслица и колыбельки, а в них посапывают тихонечко розовые младенцы и мимо них пьяненько прохаживает "дежурный" гость, ожидая смены караула)))

Василек

8-му: Возможно сейчас и так, но у нас тогда никто не напивался, музыка не орала, а звучала вполне нормально, много пели сами под гитару, а дети находились в отдельном помещении. Кстати, дежурили мамы кормящие (мы вообще алкоголь не пили, деток берегли). Можете не верить, это ваше право. Но мне врать незачем. Правда было это 30 лет назад.

ГОСТЬЯ

ну если бабушки не хотят посидеть, то сидите дома, я думаю подруга поймёт

Милка

когда я выходила замуж, сразу три мои подруги имели 3-5 мес. детей, которых я ооочень хотела видеть на своей свадьбе, одна оставила бабушке, вторая взяла с собой (и никому не мешало это абсолютно, да и ему тоже), но его бабушка ближе к 9 забрала, а вот у третьей такая же ситуация как у вас, автор, она смогла прийти только на венчание с ребенком и все, а это моя подруга детства и ее очень не хватало на празднике....может няню нанять? рисковано, согласно, а что делать,Ю если нет выхода, и хочется сходить погулять

Гость

няню возьмите

Злая мачеха

Сходите на регистрацию, а подруга может с ребенком на улице погулять в это время (ну или сестра или мама кто там у вас есть). Или вы и в ресторан собрались????!!!

Ёжа

Какая свадьба, у вас грудной ребенок! Наверняка еще и грудью кормите? Вам же ни пить нельзя, ни многие блюда есть, у кормящих мам же строгая диета, иначе у малыша может быть аллергия! Да и на регистрацию - зачем оно вам надо, идти с ребенком, чтобы куча народу на него пялились и дышали, даже если и не непосредственно на него, но скопление народу - каждый со своей заразой, это у нас иммунитет справляется, а ребенок еще не настолько крепкий! Сидите дома! Вот подрастет, будет хотя бы 3 года, пойдет в садик - так и будете выбираться "в свет", а пока ваша первостепенная и почти единственная задача - быть матерью! А отдохнуть и развеяться и позаботиться о себе еще успеете, жизнь долгая!

не смотрите НТВ
Ольха

Сообщение было удалено

а у вас не было бабушки? и вы сами своему ребекнку помогать не станете? зачем тогда вобще рожать "для себя", чтоб тынять 18 лет, а потом- "живи сам, я тебя вырастила"???

не смотрите НТВ
Ольха

Сообщение было удалено

А, Ольха, это вы.... ну у вас-то все понятно с вашей мамой и вашей ситуацией. Не надо свою ненормальную ситуацию прихзнавать нормальной и еще ставиь ее в пример другим

не смотрите НТВ
Василек

Сообщение было удалено

странная свадьба

не смотрите НТВ
Ёжа

Сообщение было удалено

какое "выбираться в свет", когда в вадик отдадите? все равно весь "свет" в виде свадеб и празников вечером, когда сады уже закрыты

Ёжа

18, в смысле в этом возрасте уже будет покрепче, посамостоятельнее и можно будет при необходимости и с няней оставить, да и грудью уже его не кормить, т.е. маме уже нет необходимости ограничивать себя настолько в еде и питье.

Гость

Ежа дура овуляха. В семь месяцев ребенок не пострадает посидя вечерок без мамы. Молока можно скачать, если грудничок. Да и без молока может кашки поесть. И диета только у задрюченных мамашек. Нормальные все едят без аллергий. Ольха тоже дура. И мать ее просто не любит. Вот и сидит сама себя успокаивает, что это нормально.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что меня нет таких подруг которые за то что с ребенком посадят деньги возьмут

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Деньги платить за подобную услугу как-то некрасиво. И 90% что не возьмут. Лучше отблагодарить презентом каким-нибудь.

Лисёна

Автор, а сестра или подруга есть? А свекровь?

Мы с сестрой друг друга выручали. Она запросто могла с моей маленькой дочкой подежурить, когда мне надо было по делам сбегать. Теперь у неё дочка родилась, я тоже с ней уже разок сидела, пока сестра диплом праздновала.

Ну и мамы помогают на выходных, за что им большое спасибо.

ирина

Сестер нет а подруги тоже будут на свадьбе

Куколка

У меня тоже такая же ситуация. Только это мужа друг женится, я понимаю у нас маленький ребенок. Я его отпускаю, а сама буду сидеть с ребенком....

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем