Гость
Статьи
Свадьба в мае

Свадьба в мае

"Свадьба в мае-всю жизнь будете маятся" Это действительно так? Может есть счастливые пары, которые опровергнут эту поговорку? Стоит ли планировать свадьбу на май?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

да на любой месяц можно найти примету, вы что, во всякую ерунду верите? Май хорош хотя бы тем, что куча суеверных баранов уже освободили все выходные для нормальных людей, уже тепло, почти лето, и услуги на все очень дешево стоят (за это этой примете большое спасибо). Сама хотела в мае, но пришлось перенести на сентябрь.

Дашуля

Я в этом году в мае вышла замуж. Тоже задавала этот вопрос на форуме, ух, мне тут местные гадалки понаписали ! И разведется мы через месяц (полгода прошло уже), и муж мне в августе изменит( сейчас, слава богу, декабрь), да и вообще счастья мне всю жизнь не видать! Вроде как нормально все пока, ттт ))) А там время покажет. А вообще я не суеверная

Гостю тут

я хотела в мае, в конце, ну или в начале июня, но мы совсем не успели бы ничего и переложили аж на конец июня. июниться наверное будем всю жизнь))))

и не верьте во всякий бред, кто то рифму сложил просто. и вообще на приметы глаза закройте, вам еще "доброжелатели" много всяких подкинут

Гость

Да, правда

если ума нет, то проверь на своей судьбе, тогда может поверишь, да поздно будет

сдался тебе этот май, всегда дожди, грязь, ни овощей, ни фруктов

фигня полная

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

через несколько лет поговорим

Гость

Я замуж вышла в мае, живём уже 23 года, счастливы. моя родная сестра вышла замуж в мае, стаж семейной жизни - 28 лет. Всем бы так маяться))

сестра

Выходила замуж в мае. Все зашибись.

Окся

Тоже вышла замуж в мае прошлого года! Все ОКИ!!!!!!!!!!!!!! В подобные суеверия не верю и вам не советую!

Гость

моя знакомая выходила замуж 7.7.2007 .. года полтора вместе прожили

Гость

хотя до этого несколько лет встречались

Гость

я вышла в мае 2010-все отлично)

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Бред! У нас была свадьба 26 мая - солнечно, сухо, прекрасная погода. А фруктов и овощей в Доминикане наелись, у нас там еще одна свадьба была, Карибская))))

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и не поговорить? :-)

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и верь во все эти приметы после этого

Гость

Дочь с зятем женились в мае. 8 лет прекрасного брака. Родителя зятя женились в мае, причем в этот же день. 40 лет душа в душу.

Сын с невесткой женились по всем правилам, чтобы приметы соблюсти до мелочей. Развелись.

Жизнь будет такой, какой Вы ее создатите.

Гость

Мы женились в мае 1991 году,сыну 20 лет,младшему 10. Все хорошо,никаких катаклизмов,так что никого не слушайте,сколько пар поженившись в какие то счастливые числа и месяцы до сих пор живут??? Зависит только от вас,а не от месяца или числа.

Мадам

Фуххх! Я вышла замуж 1 июня,примета на меня не действует,аллиллуия! ;)

Гость

Мои дедушка с бабушкой поженились 13 мая 1963 года. т.е. 13 мая 2013 года будет золотая свадьба. Они уже и планы строят, где и как отмечать, кого приглашать.

Аня

Моя подруга вышла замуж в мае 2011, в пятницу 13-го)) Была прекрасная свадьба. Они обвенчались, живут прекрасно, идиллия как в первые месяцы знакомства) Если так послушать суеверных, то вообще замуж не выйдешь, а то вот про 2012 говорили, мол, високосный, 2013 теперь вдовий год. Если будете верить во всё это, оно и случится.

Гость

А в мае есть очереди в хорошие московские загсы?

т.е. если хочешь в субботу в хорошее время, нужно платить деньги и занимать очереди с раннего утра?

Гостья

Я в 1978 году отказалась выходить замуж в мае и пошла расписываться в апреле, в среду. Два раза белое плтье надевала. Первый раз во Дворец на регистрацию., второй раз в субботу на банкет. Я всегда суеверная была.

Гость

26лет вместе.,

марта

30 лет и 3 года вместе. Майский брак. Кстати, слово "маятся"-русское, а название месяца - латинское. Вспомните Алису: от горчицы огорчаются,

Ева

я в мае этого года вышла замуж... мы не суеверные.... хотя когда нам говорили с мужем что мы всю жизнь будем маятся - он ответил: "ВСю жизнь вместе ??? да я рад с ней даже маятся...только бы рядом была всегда... вот и маемся вместе.... довольные.....

Гость

Я живу в Украине, а не в России! Поэтому в этом году я выхожу замуж не в мае, а в травнЁ!!!! =)

Гость

В травнЁ!! )))

Kris

"Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведётся!!!!" А праздник Красная горка выпадает на 12 мая 2013 года! Так что женитесь все и будьте счастливыми!!!

юлия

Эта примета связана с тем, что далёкие наши предки в мае начинали тяжёлую работу в поле и было им не до свадеб, а женились в мае только в крайних, думается, не очень приятных случаях. Так что если не планируете в мае пахать и сеять - женитесь на здоровье)

фигня всё это. полная причем. эта фраза появилась из-за того, что на руси в мае свадьба несла за собой огромные финансовые потери( время посева) вот и придумали.

Света

Да это неважно, главное что бы, фотографии со свадьбы понравились!

Вот классный фотограф который фотографировал мою свадьбу

http://www.coolfotograf.ru/

Девочки всем удачи!!!!!!!!! )))

Гость

15 мая международный день семьи!

женитесь тогда, когда хотите и не верьте предрассудкам!!!!

12 мая в этом году Красная горка- это первое воскресение после Пасхи. Принято считать что те кто женятся на Красной горке тот вовек не разведется. Так что это пора свадеб!

Гость

Свадьба в мае-детей хоронить

Свадьба в мае всю жизнь мается

Свадьба в мае в загс по медвежьему говну))

Свадьба в мае нет бабла на свадьбу осенью)))))

Май бред ахахха

Юлия

девчонки у меня свадьба 24 мая будет можно ли это расценивать как красная горка или нет ?

Гость

Как относитесь к свадьбе 9 мая?)

Александр

Предлагаем вам свои услуги по организации любых праздников заходите к нам в группу там есть ответы на все вопросы!!!

Александр

Предлагаем вам свои услуги по организации любых праздников заходите к нам в группу там есть ответы на все вопросы!!! группа http://vk.com/club68815059

Семен

Доброго времени я женился вчера и все зашибись... За бугром кстате вообще в мае бум на свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд отличная дата!))

Вера

А у нас сегодня 13 мая 37 совместной счастливой жизни.

mihail-ushakov

Верить или не верить в обречённость женитьбы в мае, личное дело каждого. Вроде с одной стороны это мнение далёких предков, с другой стороны, это только чьи-то домыслы. Самое главное, взаимное понимание и готовность к семейной жизни.

Евгения

Вот стесняюсь спросить - а кто в мае родился - сразу на себя руки наложить?))))) ну правда) не зависит совместная жизнь от месяца) также как и от того, угадает ли жених "где поцелуй невесты") мы расписались в мае) несколько лет прошло) не 50 конечно, но сейчас это редкость) единственное - мы не делали прям свадьбу с конкурсами и прочей фигней - расписались и отличное посидели в ресторане "Времена года" в парке Горького) там все как раз для таких мероприятий)

Гость

Правильно моя подруга сказала. "Я за своего в апреле вышла, и все равно маюсь". 😆 а другие ждали дату 10.10.10 через год развелись. Так что дело в паре, а не в месяце. Любите друг друга и уважайте.

alina

Дело далеко не в дате, а в самих людях и смогут они месте преодолеть трудности. А вот главное в мае не заболеть!

saneanoi

Не заболеть вам поможет www.fdoctor.ru это сеть из 15-ти современных поликлиник для детей и взрослых по всей Москве и опытный медицинский персонал, 600 врачей по 45 различным специальностям. Если что, имейте ввиду.

alinafriva

А вот это точно! Спасибо за подсказку. Действительно надо держать на заметке.

RedFox17

Есть одна хорошая примета- выходить замуж не по любви! Вот она точно действует. А месяц, день, час не играют роли в чувствах,отношения двух людей. И месяц, день и час не портят ничего, портят все люди сами,к сожалению.

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

Ляпа

Мои родители 7 мая 1994 поженились. До сих пор маются. Но дело не в любви, всю семейную жизнь проблемы с деньгами. Мама не работает, инвалид, инвалидность ещё до знакомства с отцом получила. Работает один отец, но постоянно теряет работу. То фирма обанкротиться, то выгоняют, то сокращают, то сам уходит. Никогда в доме денег не было. А уж поездки на море и заграницу... Плюс, мама 8 лет не могла забеременеть. Сотни врачей обошла. А когда забеременела, родила раньше срока, беременность трудная была. Сама мама говорит, ей бабка соседка рассказывала про эту примету, а она не верила. Лучше б говорит, в июне поженились.

Матильда

Уже почти 6 лет вместе. Ссоримся как и все. Не думаю, что это связано со свадьбой в мае) 😅

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы