Планируем свадьбу на июнь месяц, заявление еще не подавали. МЧ просит, чтоб я перестала предохраняться (ОК), так как очень хочет ребенка. Я отказала, сославшись на то, что не хочу замуж с пузом (по …
Сообщение было удалено
Он любит меня - я это знаю (на деле показывает). И я его люблю, но вот а вдруг и правда не выйдет, что тогда? Или если вдруг у него не выйдет, он что утопится? Или как тогда?
Сообщение было удалено
Не выйдет - будете жить в любви друг для друга. Не загоняйтесь по этому поводу и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Так он Вам правду и скажет!
Скажите, что хотите подождать с рождением детей еще лет 5 - вот тогда его точно ветром сдует.
Сообщение было удалено
да все у вас получится. из-за того, что вы замуж не хотите, парню приходится упрашивать вас родить до свадьбы. а так бы давно замуж вышли бы и родили потом (парень вам два года назад предлагал). так что вы сейчас загнались. парень предлагал сначала свадьбу, а потом ребенка. но вы не хотите замуж. вот он и просит ребенка сейчас.
Сообщение было удалено
вот и узнайте у него, так сказать - из первых рук. Пусть расскажет, что будет делать... да и вообще понаблюдайте за его реакцией (а не просто слова слушайте). Если начнет мямлить, глаза отводить, тяжко вздыхать...мол, что-нибудь придумаем... Но по лицу будет видно, что на такой вариант он явно не рассчитывает и это собьёт его планы, - тогда всерьез призадумайтесь: возможно чего-то вы еще не знаете об отношении вашего МЧ к вам, чего-то не замечали.
Сообщение было удалено
Да не будет он жить друг для друга.
Если уже сейчас все разговоры только о детях.
Сообщение было удалено
А на фига он тогда вообще нужен???
Какая может быть офигенская любовь, если он в ней видит только инкубатор?
Сообщение было удалено
вот точно, не надо смотреть сквозь розовые очки. Любят у нас женщины себя успокаивать и в сказки верят чуть ли не до пенсии.
Тут такое дело: судьбоносное решение - выбор спутника жизни. Так что ВСЁ имеет значение! любая, казалось бы, мелочь... ко всему надо прислушиваться, наблюдать и делать выводы.
Тем более что в данном случае даже не мелочь, а очень конкретное желение МЧ, которое он начал продавливать своими настойчивыми разговорами.
Автор, вам до свадьбы надо разузнать - будет ли он с вами и в горе и в радости. Или вы его интересуете только как мать детей.
У меня у подруги муж парень (потом муж) клялся в нереальной любви, поступки такие делал, что хоть книги пиши. Тоже хотел детей. А у нее карьера пошла в гору, она попросила его годик подождать. Он сбежал через 2 месяца, а через 4 уже снова был женат. Уже двое детей (за 3 года).
Сообщение было удалено
Ну это не самый плохой вариант, если при этом он готов содержать семью.
Многие мужчины в женщине видят только служанку, кухарку и источник лишних расходов.
Сообщение было удалено
Как вариант. Как познакомились, сразу сказал, я на тебе женюсь. Скандалили долго по-этому поводу, ему хотелось побыстрей. Может Вы и правы, может зря накручиваю себя, наслушавшись форумчанок.
Сообщение было удалено
Ну пол года назад были разговоры только о свадьбе. Установили дату, он все еще говорил, что поздно, что надо раньше, пока не нарвался на скандал. Теперь вот это.
Сообщение было удалено
Повторюсь, то что любит, не сомневаюсь ни грамма. Может быть он хочет меня ребенком привязать(?), боится, что уйду.
Сообщение было удалено
Ох, молодо-зелено.......
Никогда и никому не удалось удержать ребенком.
И при наличии детей в семьях бывают такие отношения, что не приведи Господь!
Сообщение было удалено
Содержать он сможет не только меня, но и еще 5 детей без ущерба кому-то из них.
Сообщение было удалено
Это да, мы живем в частном секторе небольшого города, иногда через забор такое услышишь, несмотря на двое малолетних детей под боком.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ваше последнее выссказывание.
Его фамилия - Березовский?
Знаете, как говорится "..от сумы, да от тюрьмы...". Жизнь - она длинная штука.
Сообщение было удалено
Накручивать себя не надо.
Но стоит в принципе опасаться мужчин, которые быстро принимают решения и торопятся, торопятся.
Потому что неприятные вам решения тоже будут приняты быстро-быстро, оглянуться не успеете.
Сообщение было удалено
Все банально - состоятельные родители помогли устроиться на хорошую (по меркам нашего города) работу. Жить будем в пригороде украинской столицы, в частном доме, сдавать 2 квартиры в Киеве (мою и его)
Конечно никто ни от чего не застрахован, но доход приличный. И, к тому, же моя специальность позволяет работать и во время декрета.
Гордиться, конечно,нечем. все родители дали, но он очень старается.
Короче, Автор: делайте все так, как удобно Вам: и свадьбу и беременность.
А до свадьбы - присматривайтесь, проверяйте реацию.
Как вам тут выше написали: если начнет мямлить- делайте выводы.
Не вздумайте! Свадьба на фоне беременности - да еще сознательно не нужна точно. Купите ему книжку, где расписано по неделям как женский организм реагирует на беременность - риски токсикоза и всего прочего и еще количество анализов и обследований. Допустим денек вы выдержите конечно. Ну а подготовка к свадьбе? она наложится на все эти медицинские темы. Там и там голова кругом, никакого кайфа.
Так и скажите ему: утром-деньги, вечером- стулья!
Автор, а какую свадьбу вы хотите?просто роспись или торжество с платьем. букетом, красивыми фотографиями, кучей друзей и т.д.?Есди да, то зачем такой гемор как беременность?У меня подруга так замуж выходила.Сначала зачали, потом женились на 8-м месяце.Это атас.И для невесты совсем не праздник.Она вся облезлая, с пузом огроменным,куча гостей.Объясните это своему МЧ.
есть еще совсем печальный пример.но он к вам не совсем относится.девочка сожительствовала с мальчиком с 17 лет.жили сначала с родителями его, потом ее родители купили им квартиру. и вот им по 21, а мальчик женится совсем не хочет, а девочка мечтает о белом платье.и он ей выдал, вот забеременеешь-поженимся.а у нее никак не получается.проходит несколько лет.она долго лечится.и вот свершается чудо.подали заявление они сразу почти.у нее 3-х месяцев не было.да и пора стояла свадебная.21 сентября они поженились, а 23 ей выскабливание делали.замершая беременность.очень их жалко было.девочка даже у психиатра проходила лечение.сейчас спустя 2 года она снова беременна.надеюсь все благополучно пройдет.но в свое время ее муж мог бы ее и пожалеть.могли спокойно поженится и планировать ребенка, а не ультиматумы ставить.
автор, скажите, а он русский? христианин?
Какие ультиматумы!Это желание-иметь ребенка прийдет само,а не по чьей-то просьбе!Сейчас главный-муж ,а потом,и на всю жизнь-ребенок!Это решать только тебе!Любит-подождет,дольше ждал!
Сообщение было удалено
Да, русский, православный, хоть и не очень религиозный.
Сообщение было удалено
не надо идти у него на поводу. вдруг что- что потом делать будете. да и родня (в первую очередь его) будет потом тыкать пальцем в случае чего "да если бы не залет...".
Сообщение было удалено
тогда это реально какой-то пунктик. а с пунктиками надо к психологу
а что мешает соврать, сказать, что перестала пить ок и пить втихаря.
А то еще даже заявдление не подали, а уже хочет... ну пусть он на вас свое имущесвто перепишет- квартиру, машину "так как свадьба уже планируется."
Сообщение было удалено
Вы в високосный не хотите замуж выходить из-за суеверий, а 2013 - вдовий год) Не боитесь?))
Я бы насторожилась и вообще несколько раз подумала. Про репродуктивное насилие - это Вам в точку сказали, Ваш молодой человек демонстрирует сейчас, что у него с этим не всё ладно.
Сообщение было удалено
Была у меня подруга одна! Дружила с МЧ, но так мучаалсь он появлялся на 2 дня и на 2 недели исчезал!!! Так вот он тоже очень хотел ребенка но про свадьбу даже и речи не вел! Так она мучалась с ним год! Пропал он как то на месяц и тут она узнает , что беременна!!! И что вы думаете-так узнав, что она беременна тянул еще 4 месяца
Почитайте, сколько на этом же форуме постов про девушек, которых бросили их парни во время беременности. Лучше перестраховаться и забеременеть от мужа,чем потом всю жизнь жалеть и тащить ребёнка на себе.Ведь всякое может быть.И что свадьба будет-не факт,заявление-то никто еще так и не подал
Не знаю, как вам, а мне врачи при назначении ОК сразу сказали - полгода после отмены препарата беременность нежелательна, могут быть очень неприятные последствия для ребенка. А я принимала лучшие таблетки на тот момент. У вас случайно таких условий нет?
тут правильно написали до июня можно запросто расстаться
Сообщение было удалено
вово
а когда забеременеете, то будет ребенка побыстрее требовать - а то 9 месяцев долго ждать?
женитесь в январе, кто мешает!