Парень подарил мне обручальное кольцо,сказал что я считаю тебя своей женой и хочу чтобы все знали,что ты моя.Пока что живем в разных городах и пожениться нету возможности.
Подружка увидев кольцо чуть палец не сломала! снимай и все.говорит нельзя носить кольцо,если не замужем,плохая примета,потом всю жизнь будешь одна.
Я очень расстроилась,правда ли это?
Это просто кольцо, лишь кусок металла.
в приметы верят только ***.
Чушь это все. Мне еще по зеленой молодости подарили кольцо с большим камнем, которое только на безымянный палец подошло. А я левша. Мне на левой руке реально неудобно было его носить, носила на правом, как обручальное всегда. И ничего. Замуж вышла.
Бред! В Латвии все на правой носят! Что за глупости? Хотя, скорее, от религии зависит, но всё-равно - бред! Многие вообще колец не носят и всю жизнь вместе!
А я простое кольцо ношу на среднем пальце правой руки. Пойду убьюсь ап стенку.
Завидует Вам подруга )) Какая разница, на какой руке и на каком пальце? да хоть на ноге! главное, что парень относится серьезно!
Глупости
А вы психологически перестройте себя на "аглицкий" манер. Я замужем за англичанином, женились по английским законам, кольца носим на левых руках. Кольцо на правой ничего не значит. :-))))))))))))))
я ношу кольцо на том самом пальце правой руки,кольцо подарил МЧ. Слышала про эту примету,но не верю в нее))
В жизни такой приметы не слышала! И вообще подобные приметы - чушь. А подруга просто завидует.
Автор, извините, но это глупый тон: носить ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо, когда не в браке. Такое впечатление. что парень ваш лапшу вам вешает, а вы ведетесь. Что значит "считаю тебя своей женой". Женись и будешь считать. И не надо заливать про "пожениться нет возможности". Мы с мужем будущем просто расписались ДАЖЕ БЕЗ КОЛЕЦ, поэтому я считаю его своим мужем, а он меня-своей женой, потому что мы зарегистрировали отношения в ЗАГСе.
Не глупите. Вы жалко выглядите, объясняя всем и каждому, кто поздравляет вас с браком (а кольцо обручальное-символ брака), что "он считает меня своей женой, а я его-своим мужем". Ну устроили бы помолвку, что ли и подарил бы он вам не обручальное, а другое кольцо.
всю жизнь, как начала носить кольца (лет с 14-ти) всегда носила на правой руке, да еще и на безымянном пальце!!! Ужас-ужас)))) теперь ношу там обручальное))
Я всегда носила именно на этом пальце, никогда не задумывалась о приметах-вообще далека была от желания "замуж", потом (лет в 20-21) узнала, что не положено носить- но решила, что за столько лет если должна была эта примета сработать,то уже поздно исправлять))) Продолжила носить. В 24 там появилось серебряное колечко- первый подарок мужа (тогда просто моего парня), в 25 - помолвочное, от него же, с бриллиантом, в 26 - обручальное... Как-то само собой все.Не заморачивайтесь, и подружке то же самое посоветуйте - приметы - фигня.
неправда, у меня тетя носила еще до замужества чтоб не приставали сильно на улице, так наоборот выскочила замуж как чаще стала одевать))
Как-то глупо носить обручальное кольцо без брака. Жалко и наивно. ИМХО... Но раз Вам лично это нравится - наплюйте на всех и таскайте хоть два)
да, кольцо без брака выглядит реально жалко. уж помолвились бы да помолвочное носили, а то типа замуж так невтерпеж.
Если носить обычное кольцо,то ничего ужасного здесь не вижу. А вот обручальное не будучи замужем- жалко.
У меня знакомая не замужем,а носит обручальное. Видите ли она с ним вместе живет и у них есть ребенок, она и он носят кольца...брр...такой брееед. Ей, кстати 20 лет. И,на самом деле стремно так: " Он считае меня своей женой,а его мужем"...хотя,как знаете.
По теме: в школе носила колечки на правом безымянном,потом парень (теперь муж) на 18-летие подарил колечко,без предложения,обычное,с цветочком. Размер не угадал,оно подошло на безымянный. А на прошлый новый год,когда мне было 19- сделал предложение,носила помолвочное,а теперь мне 20 и я ношу обручальное.
представляю себе зелёное от зависти лицо подруги, когда она у вас колечко увидела!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бред не несите! Кроме,как смеха и сожаления автор с ╚кольцом╩ ничего не вызывает. У меня знакомая точно такая же,жалкое зрелище.
бред все это.у меня у знакомой таже ситуация была.парень подарил обручалку.она где то год носила,потом они поженились.уже 1,5 года живу хорошо.
Знаете я тоже в приметы не верю, но стоило мне одеть обручальное кольцо впредьне замужем, то мы с женихом как чужие стали, ругаться начали и даже разбежались, но стоило мне его снять то мы опять сошлись и стало все как порежнему и даже лучше.
Накинулись все сразу на девушку, мол жалкое зрелище и все дела.
Автор - это ваше дело, носить или не носить. Нравится - носите, но про штампик не забывайте :)
В приметы не верьте. Все приметы основывались на сомнительных житейских наблюдениях лет 100 назад, не более.
Сообщение было удалено
помешаны на этом? бред написали
Сообщение было удалено
Видимо да)) Она видите ли в 20 лет официально замужем и имеет обручальное кольцо по - праву, а подруга нет. Детский сад)))))))))) Я замужем 12 лет и похрену на эти кольца, итак хорошо живем и кольцо вообще не ношу
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно и чего завидовать то? любая может купить и носить, ах да у Автора отмазка ЕЕ считают женой, а не сама купила))))
Бред! Я носила кольцо на правой руке до свадьбы. Живу в браке не первый год.
null
Нашу кольцо на безымянном пальце правой руки и мне как-то пофиг на все приметы.
Сообщение было удалено
Вообще не люблю кольца, так баловалась в детстве, много украшений было и кольца на каждом пальце были)))потом как-то отвыкла,терпеть не могла не кольца,не бусы, ...сейчас мне 19 , и я задумалась о том ,что хочется чего-то милого, женственного... И посоветовалась с подружкой "хочу обручальное кольцо,но боюсь, что это к плохому, ведь я не замужем!!" И она ответила :" езжай хоть сейчас это кольцо покупай , ничего странного и страшноно в этом нет" ))))