Добрый день! Ситуация такая. Мы с будущим мужем организовываем и оплачиваем свадьбу самостоятельно. Торжество небольшое, только самые близкие: родители и родные сестры со своими семьями. Это все было …
Сообщение было удалено
никто не возмущался именно про то что пригласили сожителя этого. это все в порядке вещей. просто автору привели пример, что она о чужом, практически, человеке позаботилась, а 2х родных мужа приглашать не хочет. вот так все было
Сообщение было удалено
Ну и что? Я например, свою крестную с 4х лет не видела, живем в разных странах, чужие совершенно люди. Я вообще атеистка, крестили меня в младенчестве без моего, естественно, на то желания. С какой стати мне было бы надо крестную приглашать?
Сообщение было удалено
то вы. А у жениха автора это еще и тетя, понятно что общаются же.
Всё сказанное учла. Хорошая встрясочка.. ух.
Отдельное спасибо за добрые слова! :)
Сообщение было удалено
Мне вообще претит разделять людей на тех,кто "родной по крови", и "чужих мужиков". Этой родной крови человек сто можно насчитать. Важнее родная душа, а не родная кровь.
Но с большинством я согласна.
[quote="Автор"]Добрый день! Ситуация такая. Мы с будущим мужем организовываем и оплачиваем свадьбу самостоятельно. Торжество небольшое, только самые близкие: родители и родные сестры со своими семьями. Это все было оговорено изначально, родители отнеслись нормально, хотя им и хотелось организовать традиционную свадьбу. Моя сестра идет со своей дочкой и с мужчиной, с которым сейчас живет, и его дочкой, они не в законном браке. БМ изначально был против, не хотел, чтобы были посторонние, но мне удалось убедить, что они семья и живут под одной крышей. Вчера вернулся отец БМ, он был в командировке пол года. Как оказалось он не знал, как именно будет проходить свадьба (имеется ввиду узкий круг). Случайно встретил его двоюродную сестру (она же крестная БМ) и сказал, что сын женится (прозвучало ли официальное приглашение, я не знаю). И вот мне вчера объявляют, что будут еще 2 человека! Я в шоке! Категорично озвучила свою позицию, что я против! Но мне начинают объяснять, что обстоятельства так сложились и мы не можем по другому поступить, т.к. они и так обижаются, что 7 лет назад не пригласили на свадьбу к дочери (они отмечали так же не традиционно, только самые близкие), не хотят нажить врагов. БМ встал на их позицию еще и припомнил, что я его убедила позвать мужчину сестры и дочку, мол они вообще чужие люди. Как это понимать? Как мне правильно поступить? Помогите мудрым советом. Не хочу портить ни с кем отношения, но и уступать не хочу! Может нужно по-другому посмотреть на ситуацию. Как быть?[/quot
В любви нет споров - жених уступил вам. Вы не хотите- делайте выводы......
Сообщение было удалено
++++ Да от такой моей продуманной подруги муж ушел через 10 лет, несмотря на 2 детей, устал, что все высчитывается, продумывается, никакой легкости в жизни
жмотяра ты автор и мизантроп..что они-объедят тебя или помешают??
все обиды случаются из за того, что кого то не позвали на свадьбу или день рождения. Я о свадьбе своей двоюродной сестры узнала от нашей общей одноклассницы и до сих пор с ней не общаюсь
Сообщение было удалено
Всегда хотели маленькую свадьбу поэтому и отмечать собирались с самыми близкими, чтобы не обиделись-"их позвали, а нас нет", но обстоятельства сами видите как сложились, сейчас о последствиях я думаю меньше всего, но думаю все будет хорошо.
Да, и кстати, со всеми родственниками, друзьями родителей и нашими друзьями будет отдельное торжество.
Сообщение было удалено
Да, и кстати, со всеми родственниками, друзьями родителей и нашими друзьями будет отдельное торжество.
Это писал Автор, сразу не заметила, что имя поменяли. Первый раз на форуме пишу.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?=)) Тогда к чему был весь этот сыр-бор? Может, вам внимания не хватает..?
Сообщение было удалено
чтобы не обиделись-"их позвали, а нас нет"
согласиться, если хотите все таки пожениться)))
в чем вопрос то в 3000р еще на двоих или в принципе?
это очень важно))))))))
Сообщение было удалено
+ 100500 такой дурдом .... вопрос глупый...и ситуация и ваша реакция глупая...