Всем привет))) Планируем свадьбу этим летом,в Петербурге) Свадьба будет в тесном семейном кругу - родители и мы) всего 6 человек.Такая мини-свадьба получается)))Начали понемного планировать мероприятие и столкнулись с проблемой выбора(( не могу определиться в каком ресторане,кафе или баре провести банкет(( хотелось бы какое-то милое,тихое местечко или курпный ресторан, но с уединенным столиком, отдельные диванчики или нечто подобное. Помогите пожалуйста с поиском подходящего места - может быть кто-то может посоветовать какое-нибудь заведение) Буду рада любой информации) Всем заранее спасибо)))
Дача, очень милое место. рестораны на заливе
ЗО лет назад мы праздновали свою свадьбу в ресторане гостиницы Европейская, в кабинете - своим лицом он выходил как раз на сцену с живой музыкой, надвисая над основным салоном ресторана.
Нас было 20 человек и даже еще осталось место для танцев, обслуживание было на самом высшем уровне, меню, официанты, обстановка.
Мне посоветовали там так празновать свадьбу умные люди, которые сказали так - разница в цене не очень большая, лучше заплатить больше, но твердо знать, что все будет на высшем уровне, как полагается в такой день, что никакая пьяная рожа не упадет, проходя мимо, на ваш празничный стол, не заблюет его, не набьет морду какому-нибудь гостю
Выбирайте место, где можно уединится, ото всех, но в тоже время выйти потанцевать...с отдельными штуками этими вобщем..
определитесь с районом города, откуда вам потом удобней будет добираться и штудируйте ресторанные сайты. Там, как правило, подробно описан и формат ресторана и наличие отдельных вип залов и кабинок и еще отзывы почитать можно и фотки глянуть. то, что понравилось, можно посетить и посмотреть лично
а у вы будете в белом платье?
Сообщение было удалено
думаю да)
Праздновали годовщину с мужем. Он сделал подарок и отвел меня в ресторан Дача на романтический ужин. Там нас ждали наши свидетели со свадьбы. Организовал такой банкет небольшой. Атмосфера действительно получилась праздничная, красивая музыка сопровождала весь вечер наше застолье. Готовят там и правда не плохо. Блюда интересно оформлены, тортик такой был оригинальный. Мне понравилось заведение.
Нейдгарт на Захарьевской - самое красивое место из всех, что я встречала! И Еда, и залов великое множество!
Один из лучших банкетных залов Питера - Юбилей на Свердловской набережной. Красивейшие интерьеры и отличная кухня. Банкетные менеджеры настроены на любую помощь клиентам. Приятнейшие впечатления остались после свадьбы в этом заведении.
Юбилей и мне понравился. Очень шикарно там все выглядит. Ну и внешняя красота не уступает внутренней - обслуживание также на хорошем уровне.
АМЕК С-Пб плюс и нам зал оформляли. Хорошая, ответственная компания с хорошими ценами и очень хорошим подходом к оформлению зала)))
В Сарженке были в этих коттеджах - хорошее впечатление, мне понравились. Мы там корпоратив отмечали - все удобно, уютно.
Я могу "Весенний" посоветовать, у них несколько залов разной вместимости по городу, на набережной реки Фонтанки вообще здорово, была у подруги этим летом на свадьбе. Свою хочу там же сделать!
А какая вместимость у этих залов? Большую свадьбу там можно заказать?
Там где я была, зал был средний, меньше 100 человек. На сайте наверное есть у них инфа, быстрей загуглить
Мы на 120 человек заказывали свадьбу на пр.Гагарина как раз. Все было по высшему разряду, нам сразу пакет услуг предложили, мы не стали отказываться, так реально меньше заморочек — банкет, обслуживание, оформление зала, звук, ведущий, кендибар и самое главное — свадебный торт. То есть, 80% организации свадьбы, мне осталось только платье купить и лимузин заказать :) Шучу, конечно, хлопот много было, но за эту часть душа была уже спокойна.
То есть самый первый шаг для молодых — найти и заказать банкетный зал.
Ресторан "Малиновка"? Кто-нибудь слышал про него? На Свердловской набережной?
Ольга, вижу, ссылку удалили, но вы видимо застали сообщение. Это о банкетном зале "Весенний?
Сафария, да
Эмиля, сначала нужно список гостей составить, а от него уже плясать — какой зал заказывать, пакеты услуг у Весеннего везде одни, обслуживание везде шикарное
Организация свадеб - дело тонкое...
http://tendress-e.com/