Я сделала карту желаний по фен-шую, думала поможет- нет ,вот заодно и проверю. На ватмон наклеила себя в выпускном платье, его - как парочка во весь рост получились :) везде сердечки и всякие атрибуты свадебные. А сверху слово СВАДЬБА. Когда он приходил ко мне,я всегда эту карту прятала, а последний раз забыла.... и он ее увидел! Такой позор! Вот что теперь он обо мне подумает? что втрескалась в него по уши и замуж хочу ??? Так стыдно было.....Мне 27 лет, ему 32.
а как он отреагировал то?
Мне нечего сказать, но парень видимо прифигел не на шутку)))
хахаха : ))))
Он подумал : дура дурой.....
так он уже пропал и не звонит? или обошлось?
Сообщение было удалено
Он такой неэмоциональный, никак не отреагировал, немножко поулыбался и то, когда я спросила видел он ее или нет, потому что я ее быстро потом сняла, чтобы не рассматривал
Это ж надо было мне так вляпаться... :)))
Сообщение было удалено
Он в уме начал прикидывать, во сколько свадьба обойдется и уже не до радости было.
да реально позорненько,но у меня что то типа того было,только не карта желаний,а парень увидел тетрадь,где было написано про нас,я писала как выговорится,и потом смски которые он мне присылал,я их записывала чтоб с телефона удалить а в тетради сохранить
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так пора уже, 32 года мужику! А ему ничего не надо! и я хочу замуж :))
По-моему он был в легком шоке
побольше бы таких тем, давно мне не было так весело. Вот ещё один прием))): http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ
Вы стесняетесь своих желаний? Он в курсе что вы замуж хотите, семью? Или ему вы говорите что нет нет, я совсем не хочу замуж! А? Сколько вы вместе?
Наверняка подумал - вот дурында, а вроде не 15 лет! Неудивительно, что замуж хочет, я и сам задумывался над этим, но вот так все в сердечках... Ох, ну и тупят порой бабы!
Сообщение было удалено
Но это трогательно ....
Сообщение было удалено
Мне кажется, сам "позор" только в этом ) Что вроде как взрослая женщина, а у нее какие-то картиночки-секретики-сердечки :)
Сообщение было удалено
+100 Согласна.
Сообщение было удалено
Это был как эксперимент, проверить сбудется или нет желание. Сама идея расклеивания "сердечек" для меня детска. Там был лимузин ,кольца, ресторан наклеен и все в таком роде. Но никак это для его взгляда не предназначалось :(
Сообщение было удалено
Он не говорит о свадьбе, детях, о нашем будущем. И я тоже первая не хочу, как-то унизительно чтоли первой говорить.... Встречаемся полгода. Говорит только, что отношения серьезные
Катрин)) морду кирпичем, пусть у него теперь голова болит, что с этим делать))
Это еще ладно. Вот у меня реально позор был. Я сделала карту желаний еще до того, как познакомилась с мужем. Она у меня залежалась, я про нее забыла. Муж нашел ее и увидел, что на ней был изображен голый мулат и там подпись - мой муж. А муж мой ревнивый, а еще немного с расистскими наклонностями. Как мне тогда стыдно было. Мне тогда смуглые парни просто нравились.
Автор, будет для вас проверка мужчины, так казать на вшивость:) даже хорошо, что так получилось! Наблюдайте за его поведением, изменится ли поведение или нет, в какую сторону. А потом выводы сделаете и будете думать что дальше делать)
Сообщение было удалено
Спасибо )) поддержали :))) получается, будто я первая не то, что в любви призналась, а даже больше....
Сообщение было удалено
Тооочно!!! ))))
Сообщение было удалено
ой та ладно, все имеют право на свои странности)
может это карта желаний так подстроила все, чтобы парень задумался)
Сообщение было удалено
вот вот
вообще хорошая идея, надо было всех своих парней так проверять. гляди время бы не теряла зря :)
Он теперь испугается, что вы куклу вуду на него сошьете... ох, автор..
Так вот по его реакции непонятно было. Он и сам по себе по характеру как я называю "тефтеля" (он не знает).
Переживал только: "Там же настоящаа фотография была???? "
А так насмешили меня :)))) пусть думает теперь
ой, т.е. спрашивал "Там же Ненастоящая фотография была???? "
Автор, а сколько времени вы встречаетесь с ним?
Он даже в шутку не обратил подобную ситуацию...и даже вопрос задал не настоящая ли фотография была...он не показал виду, но его насторожило это...к тому же он не строит с Вами никаких планов и ничего не обещает, поэтому ситуация хорошо сложилась проверки мужчины на вшивость!!! И удачи Вам! )))))
Сообщение было удалено
полгода....
Да бросьте автор, что стыдного в том что вы хотите замуж? Это ведь хорошее желание. Если спросит ваш друг, так и объясните. Зачем скрывать правду? Карта желаний, трансерфинг реальности, психология итд - все это при желании можно вполне научным языком объяснить), куча книг написана на эту тему, все читают.
автор,стрем ,конечно) но так,ниче страшного,хуже было бы если бы ты пукнула при нем ,вот это позорище бы было
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что ок
Автор, ненормально то что вы стыдитесь своего желания выйти замуж и что не умеете поговорить об этом.
странные комплексы, вы считаете что желаете себе самой плохого?
почему вы стыдитесь своих желаний, ведь это ВАШИ желания?
Разве они не важны, не ценные, не уважаемы вами?
Сообщение было удалено
Позвонил в дурдом.
Детский сад....
Сообщение было удалено
Стыдно в том, что это я получается почти сказала ему, что хочу замуж, первая. Я на шею ему не вешаюсь, нормально общаемся, а тут получается что вдруг: а я замуж за него хочу! аж карту сделала!
Я ведь не могу первая сказать ему: я хочу за тебя замуж, давай жениться
Сообщение было удалено
Полгода. Но такие странные встречи у нас... 2 раза в неделю. Вместе почти никуда не ходим. Он все свободное сремя строит дом. Жить вместе тоже говорит нет пока возможности. Как-будто ничего не надо ему. Все выходные я без него провожу, потому что он дом строит, меня не берет на дом, говорит что родители у него там с ним. Какие-то неправильные отношения....
Сообщение было удалено
Ну если стыдно, надо было отшутиться как-то и замять вопрос. Мне бы тоже стыдно было. Но это точно не что-то такое, из-за чего надо вам сейчас переживать и ночами не спать из-за стыда. Через пару дней неприятный осадок пропадет. Он я думаю, тоже не станет к этому вопросу возвращаться, независимо от того, хочет он на вас жениться или нет. Это либо ему показалось глупо, либо смешно и забавно, но не более. На какое то его решение в общем врядли повлияет и потом, если захотите, вернетесь к этому вопросу как взрослые люди поговорите. Я считаю, что пол года - это рано. В общем, не грузитесь!
Сообщение было удалено
А у него имя не на В.начинается?)
Прикол. Серия из "Друзей" вспомнилась, где они в свадебных платьях сидели :)
Ничего страшного, он узнал, что вы серьёзно настроены.
Вы приклеили фотографию с выпускного, а посвежее не нашлось?)
Сообщение было удалено
В вашем возрасте в первую очередь это надо было обсудить, когда начинали отношения!
Меня бы насторожило не желание создать семью, в этом как раз ничего неправильного нет, а именно эта дурацкая карта желаний. Ну как-то это все-таки показывает уровень интеллекта, кому хочется на дурочке жениться...ну и мне бы точно не понравилось, если бы мое фото кто-то куда-то прилеплял в свои желания, может у меня они совсем другие)
45, как Вы себе это представляете? Вот люди друг другу начинают нравиться, начинают встречаться, а тут бац - а ты собираешься на мне жениться? По-моему это неправильно, сразу будет видно, что женщине тупо замуж надо, плевать за кого. У меня так друг с девушкой расстался, которая ему очень нравилась, она ему ультиматум поставила - или женись или расстаемся, он предпочел расстаться, она через полгода за первого встречного замуж вышла. Просто он понял, что ей реально по фиг за кого, время поджимало. Женился на другой прекрасной девушке
Фу... как глупо-то. Вот поэтому я не веду дневник и не делаю никаких карт.
Сообщение было удалено
А вам правда так замуж за него хочется? Вот это любовь!
Хаха ситуация смешная))) Мнебы стыдно было и смешно одновременно)) Я тоже карту сокровищ делала, у меня на ней Сергей Лазарев был))))))))))))) Вышла замуж за его копию, очень похож))) Так что не факт, можете сказать, что если не ты будешь мужем, то похожий внешне человек)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, Евгений зовут