Гость
Статьи
Счастли вы в браке? …

Счастли вы в браке? Что такое,счастье в браке?

Счастли вы в браке? Что такое,счастье в браке? Есть ли оно вообще? Что нужно делать,чтобы брак был счастливым?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это миф

Pomme

Я счастлива в браке. Счастье есть!

Гость

счастье, именно в браке, имеет две простые составляющие

1. материальный достаток

2. взаимоуважение и взаимопонимание.

Все остальное прилагается само собой...

А вот если одного ( а то и сразу двух) из этих составляющих нет- то пиши пропало... никакого счастья не ждите...

Гость

счастлива, очень

Гость

Счастье-когда тебя любят. А нет этого, и брака нет.

Мари я

3,взаимная любовь-залог счастья в браке.никакие материальные достатки не смогут это компенсировать и стать основой.а про взаимопонимание и взаимпоуважение вообще говорить не приходится -если нет взаимной любви,кто то один не будет уважать должным образом и не сможет понимать нелюбимого.

Гость

...но я знаю одну вещь, как мужчина, что в семейной жизни счастья нет! Мы счастливы в другом. Мы счастливы в Сознании Кришны. Вот тут можно быть счастливым. Но если вы ищите именно в семейной жизни счастье, то вы ошибку совершаете. Счастье нельзя найти там, нужно привнести его туда. У Кришны нужно брать. Где его еще взять? Никто вам не даст счастья, чуть-чуть дадут, попробовать, потом потребуют что то в замен. Все супруги так общаются, на материальной основе они - ты мне, я тебе.У них есть очередность своя - служения, свой счет. А в духовной жизни не так. Отношения остаются свободными, бескорыстными, в Сознании Кришны, в служении. Ни каких претензий, ожиданий ложных не имеете

Чайтанья Чандра Чаран

а мне кажется счастливые не сидят тут на форумах, по себе знаю - пока счастлива была других дел полно было

Гость

Сообщение было удалено

ооооооооооо........ девочки сейчас вы все типа должны кинуться в омут счастья, отдать свою квартиру и машину на благо общины или че там у них и быть счастливы)))))

автор
Ксю25

Сообщение было удалено

Согласна.я не счастлива в браке...да и замуж то вышла потому что выхода небыло!!очень длиная история.причем мужа я люблю и он меня а счастья нет!!!видимся 1 раз в 3 месяца.а по другому никак.

Гость
Ксю25

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете? Я в браке счастлива и люблю на форуме потрещать. Или мне следует только мужем заниматься?

Гость

В браке нет и не может быть счастья, поскольку это экономический договор между супругами. Счастье есть в насыщенной совместной жизни.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем