Девочки, всем привет! У кого была двойная свадьба с подругой? Два жениха, две невесты одновременно. Расскажите, пожалуйста, как все прошло. Вы довольны? Или сейчас бы уже выбрали быть единственной невестой
групповая свадьба? а это идея...
И четыре толпы (с каждой стороны брачующихся - по две) абсолютно незнакомых между собой!!! Во эдорово-то!
Сообщение было удалено
да, когда одна невеста красотка, а вторая ниже среднего, то сто процентов обидно
Бредовая идея. Вам тут уже правильно ответили. Но вы еще посмотрите на ситуацию со стороны гостя на такой свадьбе. Это же получается сразу все в двойном экземпляре. Ну ладно фиг с ним букетом, но подарки брачующимся как правило деньги в двойном свадебном тарифе дарить, не каждый кошелек выдержит.
Сообщение было удалено
Не делайте этого - такая свадьба к несчастью.
Я когда еще девчонкой была, у ордственников была свадьба: брат женился и сестра выходила замуж. Вот тогда я впервые услышала за свадебным столом как говорили тихо гости, что это к беде. Я еще подумала, что они ненормальные, темные, тупые.
А спустя два года у сестры муж сгорел - он электриком был...такой красивый парень был, совсем молоденький, ему бы жить да жить...
Тка что не делайте коллективную пьянку, сделайте только ваш праздник, без всяких там дублеров и сравниваний невест, женихов, гостей, подарков - нафига вам такой геморрой?
Бред я считаю. Одна Ваша пара должна быть в центре внимания. Это Ваш праздник и не надо его ни с кем делить.
4г назад была на двойной свадьбе - женились 2 брата, было весело, всем понравилось, и 2 день отгуляли на ура. подружка моя - первая невеста была настоящей красавицей, а вторая -так себе (не в обиду той девушке - просто прическа была г..авно!она все и портила).
живут обе пары душа в душу - дома по соседству строят, деток народили)))
если просто роспись и потом в тесном кругу родителей или друзей, то почему бы нет, а соединять 4 толпы и правда не стоит
вы что сороколетняя девственница?зачем вам двойная свадьба?фигня это все
а мне все равно...согласна на двойную,тройную,вообще без свадьбы,лишь бы замуж.я и не шучу.мне 31.и я выйду за того,кто первый сделвает предложение.уже волком хочется выть от одиночества и безнадеги!
яна за меня выйдешь?
У нас была свадьба в Один день с подругой .прошло 30 лет .на севере Комсомольская свадьба....счастливы вы ли мы ...подруга развелась а мы до сих плр вместе ...