Гость
Статьи
Мч хочет настоящую …

Мч хочет настоящую свадьбу а я не хочу

мы встречаемся 6 лет,пора как то оформлять отношения, я жутко стеснительная и закомплексованая,парень тоже спокойный,но симпотичный) . он хочет свадьбу настоящую,со всеми обрядами (( фотограф,тамада,лимузин ,все дела. я очень не хочу ,что бы на меня глазели люди ,я не вынесу этого,не хочу что бы жених забирал меня из дома,что бы вся толпа гостей заходила ко мне в дом . не хочу съемку и фото это вообще ! как быть ? как убедить его просто росписаться в ЗАГСе и скромно отпраздновать в кафе сродными? некрасивые невесты как вы выходили замуж? не комплексовали ?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не порть своими комплексами любимому праздник.

козырная буба

не комплексуй, накрасят тебя на свадьбу - родная мама не узнает - такая будешь красотко

flake-praline

Некрасивых невест не бывает!

Эх...

Молодец парень, только вы ему достались, так и будете всю жизнь комплексовать, некрасивых женщин нет...Что это вы всех тут оскорбляете некрасивыми невестами, каждая девочка считает себя красивой, если у вас комплекс-лечитесь,Устройте праздник, пусть у вас будет свадебный альбом, а не как собаки под забором...

123
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Если вы в Москве, могу классного стилиста посоветовать.

Гость

Девушка да вам несказанно повезло с таким парнем. Я тоже не хотела свадьбу и все связанные с ней атрибуты, события. Но пришлось перетерпеть и совсем не жалею сейчас по истечении многих лет. Я тоже ужасно закомплексованная, но если бы свадьбы не было, я бы сейчас, сходив на чужие свадьбы, очень и очень бы расстраивалась. Обсудите с парнем, какой будет свадьба, раз вы не хотите выкуп, можете склонить его к тому, что вы согласны на свадьбу но без выкупа. У меня тоже по плану выкупа не было, но родственники и друзья и без моего участия как-то все устроили, поэтому мне это не доставило хлопот при подготовке и сам выкуп я потом видела только на видео. Тамаду можете попросить, чтобы как можно меньше времени доставал жениха и невесту, а как можно больше времени уделял гостям, развлекал их. Тамадой выберите обязательно мужчину, чтобы на жалость в связи с "вылетом невесты из гнезда родителей" не давил, не вызывал слезы, не доставал с этими "теперь вы будете называть их мама и папа" (тут все родственники дружно всплакнули). Поверьте, в свадьбе нет ничего страшного даже для очень неуверенной невесты. А главное - держите на лице весь день радостную улыбку. Всегда удивляют недовольные физиономии (или надменные) у невест, прямо хочется подойти и спросить, а в чем дело? тебе не нравится твоя свадьба? гости?

Гость

Я не хотела играть свадьбу по той же причине, что и вы. Тоже очень стеснительная и не люблю находиться в центре внимания. Но муж настоял, точнее его родители... Пришлось делать свадьбу.

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

+1000000000 !!!

Гость

Если вы стесняетесь своей квартиры или по каким либо причинам не хотите что бы вас забирали из дома, то снимите номер в гостинице на этот день.

Там вас оденут, накрасят и жених за вами туда приедет.

Там же закажете номер для новобрачных куда приедете после ресторана.

Гость

Я ни разу не стеснительная, но я впринципе не хотела всего этого балагана с кучей непонятных родственничков, дурацких воплей горько как только кому приспичит выпить и вообще меня все это страшно выбешивает. Но пришлось подчинится, свекрухе приспичило шоб как у людей. Мне зато вспоминать нечего, кроме нафига оно мне надо было. Утомили своей ерундой.

Гость

Один не должен мучить другого. Ищите компромисс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: