Может кто-то из вас меня поймет.. Вобщем я стесняюсь целоваться на будущей свадьбе при всех.. Гостей будет достаточно много и не хотелось бы делать это на показуху.. Все-таки поцелуй- это интимная вещь. Больше всего меня смущает, когда начинают считать .. Что вы можете посоветовать? может у кого-нибудь тоже так?
Понимаю вас, автор. Мне тоже неловко было делать это при всех. И на свадьбах друзей всегда было как-то неприятно смотреть, как они целуются взасос. По-моему, это оч. личный процесс. Мы с мужем заранее договорились, что будем отделываться коротким секундным поцелуем, как в щеку, только в губы. Чмок, и все...Главное, не поддаваться на провокации гостей: типа, и что, это все?...и т.д.
Зачем вам вообще весь этот цирк?
Вот самая шикарная свадьба на мой взгляд http://img-s.ru/img/common/content/z/zvezdnye_svadby__2010/0807e1.jpg
Я б отказалась. Договорившись предварительно с мужем, сказала бы, что этого номера в программе не будет. Если не чувствуете в себе сил держать оборону против подвыпивших родственников, можете игриво и картинно чмокаться с мужем и быстро плюхаться на место. Это ваша свадьба, делайте только то, что вам нравится. Быдлоритуалы - в сад.
тебе сколько лет?18?девственница?
Тоже думала, что проблемы будут, но на свадьбе как-то все естественно. главное настрой. Мой муж вообще на людях нежность не любит проявлять, для него это интим. а свадьба это другое. Вообще проблем не было. Я вот фотографироваться не люблю и ничего - пропозировала нормально, аж сама себе удивилась.
Так что не заморачивайтесь, свадьба это игра на публику прежде всего, и в последнюю очередь для вас
Не обязательно ж фигачить взасос. Просто, аккуратно, мило и недолго, чего там стесняться?
соприкоснитесь губами без засосов и все
Я тоже была против. У нас все было согласовано с организатором свадьбы и ведущим. Все крики горько сразу пресекались и в итоге мы один раз только поцеловались, и то слегка прикоснулись губами. Никаких иных обрядов тоже не было. Все сделали так как хотели сами. Правда иногда шокировали гостей, мы например к ресторану ехали на велосипедах, украшенных цветами, в сопровождении эскорта. Если нет организаторов на свадьбе, то попробуйте предупредить свидетелей, особо активных гостей, чтобы особо не голосили. Это ведь Ваш праздник.
На девичник перед свадьбой сходите с подругами и любовником в свинг-клуб, и там публично потренируйтесь в том числе и целоваться.На свадьбе будет гораздо легче, хотя у нормальной женщины стеснений по этому поводу возникнуть не должно. Ваш стыд за свою убогую скованность поможет вам преодолеть стеснение перед публичным поцелуем.
Сообщение было удалено
половой акт на красной площади практикуем? Молоцца!
я вообще считаю неприличным сосаться на свадьбе
целуйте друг друга интеллегентно в щечку
а ночью хоть обцелуйтесь
это просто неприлично
мы не целовались никогда при своих родителях и прародителях
своих племянниках и братьях с сестрами,
это действительно интимно
поэтому почему вы переживаете то?? не целуйтесь
Сообщение было удалено
Неееааа,так гости не поймут ))) Только взасос)
Я думала, что считают только в колхозах. была всего на двух свадьбах и никто этим совком не занимался.
вот и я против! вообще вырубает это конкретно? зачем оно нужно? правда ведь: только для показухи. У меня и жених против был..а тут бац..говорит, что изменил мнение. А мне как быть? я этого делать публично точно не собираюсь! Я думаю, с ним этот вопрос решим. У нас вообще всё иначе: он хочет большую свадьбу, я - милую, трогательную, без излишеств.. я - против "горько", он - нет..
моя сестра после свадьбы сказала мне: когда будешь сама готовиться к свадьбе порепетируйте с поцелуями (Редко кто думает об этом но это очень важно!) Правда, если даже молодожены не стесняются и целуются в засос это может выглядеть более менее нормально или вылугарно, словно заглотить друг друга хотят, смотришь и кажется что один скоро задохнется. Даже если вы будете целоваться просто в губки-без языков, тоже посмотрите на себя со стороны. Попробуйте целоваться и записать на видео- увидите все ошибки, если они есть конечно)
Свадьба скоро, тоже очень не хотелось бы целоваться, особенно смущает когда считают, согласна полностью это вещь интимная, попробуем ограничиться в губы чмоками
так в пригласительных тактично напечатайте, что вам было бы приятно в такой светлый для вас день не слышать слово "горько". адекватные люди поймут.
Я тоже не понимаю русской традиции со/са/ть/ся на всеобщем обозрении, тем более на глазах у родителей, родственников.Это личное.Я всем гостям в пригласительном это пояснила, вопросов не возникало.
Сообщение было удалено
Попросите ведущего поставить банку и силы.он сказал: "каждый поцелуй стоит к примеру 5000 рублей". И если кто-то хочет чтобы вы поцеловались, то он должен кинуть 5 тыщ в банку