Гость
Статьи
Кто-нибудь видел на …

Кто-нибудь видел на невесте это свадебное платье?

Девочки,я влюбилась в свадебное платье Кэтрин,Оксана Муха!
К-сожалению ссылки вставлять не умею,если кто может,буду очень благодарна.
Знаю,что Муху недолюбливают за помпезность,но для меня …

Сладкий персик
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даниэль

Не знаю, на мой взгляд, платья словно сняли с Барби, дешево выглядит и как то нелепо что ли. Тонкий корсет и еще эти кристаллы-блестки на пышной многослойной юбке. Кукольная классика. Цена убила, не стоит оно и трети ее визуально. Извините, если обидела.

Съездите, померяйте обязательно, посмотрите его. Может реально оно выглядит намного богаче и изысканнее, чем на фото. А может нет. Про кристаллы Сваровски хочу сказать... у меня есть подвеска с ними. Блестят они только на солнце, обычный свет их не берет. Так что погода может сыграть с вам злую шутку. Блеск очень яркий, дерзкий слепящий, внимание привлекает, но иногда хочется что бы блестело более приглушенно, так выглядело бы дороже и красивее.

P.S. Посмотрела комменты к этому платью: "когда смотришь на это платье издалека, то мысли о кропотливой ручной вышивке даже не возникает: кажется, что вместо корсета пришит цветастый лоскут, который швея нашла у себя в дальнем сундуке". Полностью с этим согласна.

Идеальное платье должно стоить дешево, а выглядеть дорого, а уж никак не наоборот. Все вышесказанное исключительно имхо, решать, конечно же, только Вам. :)

Сладкий персик

Нисколечко не обидели,наоборот я благодарна каждому мнению.

Странно,у меня очки и ободок со Сваровски сияет оч красиво и благородно и без прямого солнца.

Вот не знаю,зацепило оно меня!

Свадебные платья вообще особая тема,я часто не вижу ничего интересного в платьях,которые многим нравятся.

Вкус свой.

Вблизи видно,что камни и стразы дорогие,жемчуг.Видно,что ручная работа.

Еще,мне все равно как его на моей свадьбе воспримут другие,главное,что я в нем буду чувствовать себя королевой!

Может грубо,но я одежду всегда выбираю для себя,одеваюсь экстравагантно,не все понимают.)))

В повседневной жизни много ограничений,хочется на Свадьбе именно почувствовать себя Барби и Принцессой!:-)

Я инфантильна.

Знаю,если откажусь от него в пользу более привычного-потом пожалею.

Даниэль

:) Ну я бы сказала, что без солнца грани скорее не переливаются, а даж не знаю как объяснить. Они просто выглядят как кристаллы. Свет отражают, грани четко видны становятся, я не бы не назвала это сиянием именно. Поблескивание какое то. Но у меня кристаллы крупные может поэтому так. Мелкие то наверное заметнее переливаются. :) На самая красота алмазная все равно на солнце.Так что солнышка вам. :)

Да, я вот тоже современные платья не понимаю. Клоны какие-то.

Одеваться конечно надо так, как хотите того именно вы, особенно на свадьбу. И не отказывайтесь ни в коем случае, если зацепило. Но только съездите посмотрите сначала, от греха ;-)

Даниэль

А, кстати, какого цвета Вы хотите?)

Бу-синка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мое платье выбрала мне подруга, когда одела-больше никогда не хотелось его снимать))))))

Гость
Бу-синка

Сообщение было удалено

во-во! тоже чувство было)))

Бу-синка
Эх...

Сообщение было удалено

Поддерживаю, именно там я и купила свое платье, оно прекрасно))

Гость
Бу-синка

Сообщение было удалено

посмотрела-шикааарные платья!!!!!!цен нет но наверное дорогущие...

Бу-синка
Гость

Сообщение было удалено

совсем нет, цены в районе 30 тыс плюс-минус, я свое купила за 33

Гость

одно понравилось безумно просто, у меня было нечто похожее))) мое платье мне тоже очень сильно нравится, но какое я увидела на том сайте....мм)))))

Бу-синка
Гость

Сообщение было удалено

)))) теперь остается только любоваться на них в своем шкафу))

Гость

блин, прошла по указанной ранее ссылке, насмотрелась красивых платьев, свадьбу захотела))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно.шикарное платье.

Сладкий персик

Посмотрела по ссылке,красивые,но не одно не зацепило.

Многие раньше видела,когда свое искала.

Гость

Посмотрела модели Papilio, если честно, понравились только несколько платьев. Большинство - тюлевые занавески какие-то. И как-то все "чересчур" - к примеру, если платье короткое, то уж ОЧЕНЬ короткое. По-моему, платье Автора лучше.

Автор

Чем старше невеста, тем дороже платье) Во всяком случае в Европе начинают хорошо одеваться с возрастом) Хотя 31 это всего нечего! Если средства позволяют, то почему бы и нет) Но я бы предпочла померить, а не покупать за глаза.

Гость

На сайте Оксаны Мухи есть фото этого платья вблизи,крупным планом,вышивка-шикарная!

Полудрагоценные натуральные камни,жемчуг и кристаллы Сваровски.

Ирина
Сладкий персик

Сообщение было удалено

Я так поняла, Вы из Украины? Так на сайте Мухи представительства все расписаны, может, Вам у них поискать? Для примерки.

Хотя мне больше нравятся платья Тани Григ :)

ангина

купить платье за 150 тр, ждать его месяцами, получить, одеть и разочароваться, только потому что не померила до покупки и все это накануне свадьбе - вот это реально ужас.

автор, не дурите, ищите возможность померить платье, какие бы у вас идеальные параметры не были, надо обязательно мерить и не верить фотож*пу

Света

Девчонки, Да это не проблема! Главное найти хорошего фотографа на свадьбу! Вот фотограф который снимал мою свадьбу :) http://www.coolfotograf.ru/

Гость

А мне очень понравилось платье "Сапфир" из Crystal 2013

Вышла бы в таком замуж.

Но уже замужем. ...((

Гость

Посмотрела... шлеф красиво, но ооооочень неудобно. Рисунок вверху какой-то....не знаю какое слово подобрать... навевающий печаль, раздумья... типа ранней-ранней весны, когда еще все непотаяло или поздней осени... платье для картины "нераиный брак"))

Там есть Марлен и Кирстен, тоже не прочто белые

Наталия

Если вы еще не купили свадебное платье,предлагаю посмотреть в моей группе,красивое платье можно купить за гораздо меньшие деньги! http://vk.com/club29174123

Гость

Если платье Вам не подойдет , то по закону Вы можете его вернуть(в течении 14 дней), так что заказывайте и не переживайте!

Если платье на заказ то это будет являться дистанционной торговлей.

Шикарная

Добрый вечер,девушки!Я сегодня тоже в первый раз увидела это платье и поняла влюбилась.....но покупать за такие деньги конечно я не собираюсь,иначе говоря,я швея,и вышивать камнями,жемчугом и т.д.....я умею,не хуже чем на платье!Свадьба у меня тоже планируется летом-осенью 2013 года,время ещё есть),Вам советую сшить,так как это очень дорого,да и без примерки будет сложно.

Ляля

Девочки, та же проблема. Свадьба в августе 2013, тоже влюбилась в это платье. Месяц на него медитировала. Нашла в реальности, кстати. Вот ссылочка https://plus.google.com/photos/113653499287625648629/albums/​5778681582451098945/5778682020556146802?authkey=CPHAkOK1_r7S​6wE

Шлейф просто нереально огромный и смотрится не так уж и круто, честно говоря.

Вот оно на показе: http://cs5141.userapi.com/u133093386/146181232/z_df42c005.jp​g

http://cs5141.userapi.com/u133093386/146181232/z_83aa1ea6.jp​g

http://cs5141.userapi.com/u133093386/146181232/z_cac5a02a.jp​g

Тут получше выглядит, но все равно на свои деньги не выглядит, мне кажется.

Ляля

Почему-то не открываются отсюда ссылки у меня, пробую еще раз https://plus.google.com/photos/113653499287625648629/albums/​5778681582451098945/5778682844779062114?authkey=CPHAkOK1_r7S​6wE

Ляля

Вот печаль( если кто-то не смог найти ссылки на 'nj платье в реальности пишите на почту zlatadarieva@gmail.com. Скину

Автор, меряйте. Я увидела фото платья, причем недешевого, Сан Патрик, и тааак мне оно понравилось, при чем фасон вроде как был мой. В итоге я в нем как дурочка, купила не прям совершенно другое, похожее, но широкие лямки, которые мне так нравились на фото, все портили. Взяла без лямок. Нужно обязательно мерять, не только силуэт, но и различные детали, отделка тоже должны имеено Вам подходить.

гость

Если платье на шнуровке, то оно на стандартную фигуру, как ни крути, всегда сядет хорошо! Там где надо все утянется и подтянется) А вот модель да, действительно может и не подойти. А вообще, если уверенны что платье ваше и спите и видете себя в нем, думаю нужно шить его просто на заказ. Только не просто у швеи какой-нибудь, а у людей которые этим занимаются. Так оно будет по меркам идеально, и отделка качественная, да и цена в разы меньше.Правда ждать действительно месяц-два, как повезет.

П.С.. Если что, могу дать контакты)

Жюли

Продаю свадебные платья Оксаны мухи. 2010-2011 год по цене из готовителя. Платья новые. Пишите какие модели заинтересовали. Отвечу о наличии и цене. Расспродаем.

Жюли
Жюли

Сообщение было удалено

uliya73@mail.ru

Гость

Автор, вы в деревне живете?

Только нищее голодное детство может заставить женщину в возрасте 31 год мечтать о таком вульгарном платье, сорри за прямоту.

Прямо представляю себе рядом жениха во фраке напрокат и с чисто пацанской челочкой )))

Поезжайте на эти деньги в Париж на месяц лучше ) Мир посмотрите и приоденетесь заодно. Может быть и ваш вкус претерпит изменение в лучшую сторону.

Кристина

А я не боялась, шила на заказ)) В средствах была ограничена, хотелось побольше денег оставить на путешествие))) НО вообще не пожалела, когда платье пришло, оказалось что подобные мерила в салонах. Только по цене различия существенные. Мне повезло платье пришло через месяц=))) Заказывала через них, если кому-то поможет...jdsbridal@mail.ru....если не ошибаюсь, пока выбирала, вызубрила мэйл наизусть) Спасибо им кстати за терпение, я достала их с вопросами)) Так что кто ещё не решился-дерзайте!

Сладкий персик

Сообщение было удалено

У меня было очень пышное платье на свадьбе, но без шлейфа. и это очень хорошо, что без! т.к. мой муж наступил на юбку и она порвалась почти до самого верха!!! Вашему мужу будет неудобно ходить рядом, а танцевать - тем более. У меня на следующий день, помимо того, что платье было все черное+рваные части висели))) так еще и ногти болели от того, что все время платье приподнимала, т.к. ходить в таких пышных очень тяжело, здесь даже кольца не помогут)))

Но все равно. если чувствуете, что платье Ваше-берите и не думайте! Но лучше, конечно, не через интернет, т.к изображение на картинке порой очень сильно отличается от реальности

Удачи Вам!

Саманта

Красивое платье очень!но на любителя)Я вообще обожаю Оксану Муху!! у нее волшебные платья))сама хочу платье ее Рафаэлла) я вас прекрасно понимаю, так же увидела и влюбилась в платье!) )))

Mila

!!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ!!!

Аксессуары для IPhone, чехлы из натурального меха, стразы SWAROVSKI, клатчи, гаджеты и многое другое на daikone.ru

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЛЕНКИ В ПОДАРОК, - 20 % НА ВЕСЬ ТОВАР !!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: