Гость
Статьи
Вторая свадьба мужчины …

Вторая свадьба мужчины или как перестать ревновать мужчину?

Мой парень был женат 4 года, вобщем не сложилось у них из- за ее измен, детей нет. Развелись они официально летом этого года, хотя не жили они вместе уже год. Молодой человек настроен серьезно и хочет жениться на мне. Но у меня глупая ревность, что у него была свадьба, что эти гости уже поздравили их вместе, желали счастья. Боюсь сравнения, боюсь быть хуже. Девушки, вправьте мозги, если вы были в одобной ситуации!!!! Я знаю, что ревновать глупо;) но справиться не могу. Жду советов.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор

Сори за тавтологию:) торопилась очень

а зачем гости на свадьбе? в загсе росписались и полетели отдыхать)

Гость

Если я правильно поняла, у него была традиционная свадьба в Вашем городе, с рестораном, тамадой, родственниками и друзьями. Если так, то отмечайте по-другому. Можно расписаться, улететь вдвоем на острова и устроить какую-нибудь символическую церемонию (многие песочную церемонию делают на пляже) или же поехать, например, в Венецию и в свадебных нарядах кататься на гондолах. Ведь я так понимаю, что для Вас главное, чтобы у него такого раньше не было и не возникло чувство дежа вю, а вариантов масса

Автор

Нет, свадьба была в другой стране, традиционная, но без конкурсов, приглашали рок группу. Спасибо за совет:) но хочется все- таки отпраздновать с родственниками, родителями и друзьями, тк отдыхать езжу и так каждый год, а свадьба одна.

Гость

Девушка и если такие заморочки, то ищите себе без первых браков товарища.. А уж если решились, то голову себе не морочьте. Он мог быть и без браков и жить в гражданском браке черте сколько лет, но штампа нет и типа вы спокойны, это все такие условности

Гость

Как всегда -в разводе виновата жена. и как всегда жена изменяла.

Девушка, ни один порядочный мужчина никогда ничего плохого не скажет о своей жене, даже если она ему и изменяла. Он скажет- гне сошлись характерами и все.

Да сам он наверно мутил, а она его и турнула.

Автор

Гость, знаю что трудно поверить, но это так, проверено;) гулящие женщины есть, были и будут.

Розанна

У меня похожая ситуация.. Только там еще и ребенок есть(

Но я просто знаю, что красивее и благороднее,что ли, той женщины.. Больше никак победить не получилось этот комплекс. Он по-прежнему есть(( Свадьба прошла отлично, на одном дыхании, а комплекс остался(

такая же

блин, я думала у одной такие дурацкие заморочки. Первой женой уже не стать, как ни крути(( и да, тоже думала, ведь те же люди уже видели ту другую и как целовались они и короче просто парит, что для него это не будет новым. Все уже изведанно и не так волнительно. печально все это. ((

Автор

Девушки, как вы стараетесь победить это чувство? Ведь это губительно для отношений.

Автор

Думаю мужчины мыслят по- другому, он говорит что важнее жизнь счастливая, а не сам этот день. Всем желаю чувствовать любимыми и счастливыми!!!

Гость

вам придётся лечить его комплекс неполноценности.Не думаю, что его жена просто так бросила без причины.

Гость

Автор а то что он не девственник вас не парит? Надо же))

гость

Автор, а Вы знакомы с его друзьями, с его родственниками? Вас не смущает, что все они знают его БЖ, возможно общаются с ней? Если нет, то почему какое-то особое смущение по поводу свадьбы? А если все эти вещи Вас сильно напрягают, то надо или в себе что-то менять, или уже искать мужика "без предыстории".

Автор

Да, он хотя и из другой страны, уже познакомил с семьей и друзьями. Конечно друзья у них общие, а с родственниками вроде бы не общается, позор такой, про ее измены узнал все, долго держал в себе, но в итоге рассказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Ну если реально изменяла, то с фига ли ее покрывать, наводить туман и в итоге себя же выставлять в непонятном свете.

Гость

Я во вттором браке, и не выяснив причины развода, не стала бы заводить отношения. И любая умная женщина поступит так же. Соответственно, скрывать-покрывать - глупо, иначе женщина решит, что сам был виноват, раз чего-то темнит и скрывает.

Автор

Всем спасибо за ответы;)

Гость

мой муж развелся с женой-пьяницей. тут точно никто ни на кого бочки не катил - мы с ним вместе отлавливали эту алкоголичку по району, вытаскивали из канав, ребенок периодически жил у меня, когда его родители не могли забрать (редко, но бывало), болел ребенок тоже исключительно на моей территории, т.к. мне проще тогда было отпроситься и работать из дома. потому что смотреть на это 4-летке действительно тяжело.

свадьба у нас была обычная. он часто вспоминал свою первую, сразу озвучив те моменты, которые ему видеть не хотелось бы. мне это принципиальным не показалось (куклу на машину не хотелось, платье "баба самоварная" тоже, обряд хлеб-соль - вообще не ко мне), пышную свадьбу как-то не хотелось. расписались, посидели в кафе - нас было человек 10 всего, вместе с его сыном - сдали дитятко дедушке с бабушкой, свалили отдыхать на 10 дней. вернулись, занялись процессом усыновления (маманю к тому моменту прав уже лишили, естесственно), усыновили - и живем себе.

я не похожа на его первую жену - я вообще не пью алкоголь, даже шампанское на новый год, не курю, не скупаю подряд весь летуаль (как она делала, когда не запила) - чинно себе работаю, много читаю, занимаюсь с дитем английским.

и блин, на нашей маленькой свадьбе я себя чувствовала победительницей :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заведите новых общих друзей.

А родителям будет контраст - сын женится на нормальной девушке. После того, что было раньше должно быть проще.

Гость
такая же

Сообщение было удалено

А что, вы все живете в странах с официально признанным многоженством?

Жена может быть ОДНА. Не первая, не пятая, а единственная.

А то, что какая-то женщина побыла на вашем месте, так это ей минус. Она теперь разведенка, а это клеймо на всю жизнь. Вы с такой соревнуетесь? Меряйтесь на тех, кто золотую свадьбу отмечает и они с мужем до сих пор нежно друг к другу относятся.

Автор

19, гость, вы просто мать Тереза;) желаю вам счастья в браке:)

Николь

У меня такая же ситуация,почти пять лет уже!Стоило только подумать обо всём этом,крыша начинала ехать(((Как у них всё было,сам процесс,как их поздравляли,чего желали,как она была одета,как в любви клялись и т.д. ....фуууу((Я Вас очень понимаю,реально с ума сойти можно!Я думала всё никакой с ним свадьбы ни за что,будем просто жить!Для меня трагедия,что он это всё прошёл,а я буду как дурочка!( Кстати у него ребёнок,по этому поводу было ещё обиднее,что я его уже никогда не удивлю и не обрадую,что он это всё уже пережил)Истерила часто!Но есть и хорошая новость,меня попустило))))Две недели назад мы подали заявление в ЗАГС и теперь я думаю:Да пошло оно всё и все на....)))))Есть только мы)))Люблю его безумно,замуж хочу,платье хочу,деток хочу....Всё хочу,всё моё)))А он какой довольный,мне кажется ждёт этого дня больше,чем я и доцю просит каждый день ! Всем на зло,буду самой лучшей женой))))!Знаешь,как жалею,что занималась самопоеданием всё это время!А Сейчас,если сравнить,чем она лучше меня и что у них было то хорошего?Несчастная роспись в дешёвом платье по залёту,пару лет скандалов и развод,да мне её даже жалко)))))А у меня будет свадьба к которой он пришёл осознанно,будет венчание в таком платье,что у неё челюсть отвалиться,если она это увидит когда нибудь,путешествие на островах и самое главное дружная и крепкая семья и самая красивая доця(На этим поработаем на островах)от которой он не то,что удивится,а дар речи потеряет))))Дорогая Автор,я вам даже не то,что рекомендую,я вам настоятельно приказываю прекратить истерику)))Живите своей жизнью и никогда не забивайте свою голову этой ерундой,не тратьте своё драгоценное время и нервы!Не ревнуйте и не сравнивайте себя с тем,что для него не представляет уже никакой ценности!Будьте лучше,будьте выше и умнее!Жалко,что до меня это долго доходило!!!Учитесь на чужих ошибках!Я Вам искренне желаю счастья!!!!!))))))

бэби
Николь

Сообщение было удалено

вам лечиться надо

Николь
бэби

Сообщение было удалено

С чего бы это?

Николь
Николь

Сообщение было удалено

САМА УЖЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ СМОТРЮ?

Автор

Бэби, надеюсь вы не были в этой ситуации и поэтому не понимаете наших чувств.

Автор

Девочки, меня вроде бы немного отпустило, советы омогают. А еще вот как я себя успокаиваю: у меня жизнь до моего МЧ была насыщенная, я каждое лето ездила за рубеж, весело время проводила и жила на полную катушку. И не было у меня бытовухи и была веселая молодость;)

Эллен

всё будет хорошо.

в гости
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион! )))

автор, вы - номер 2, смиритесь с этим, неудачница, не долог тот час, вас постигнет участь его 1 жены, но уже про ВАШИ измены он будет заливать другой фифочке )))) а та на форумах искать слова поддержки перед свадьбой с ним! ))) Мужик - какаха, обсуждать жену (пусть даже и бывшую) табу! Как бы в жизни не сложилось, либо хорошо (что само по себе маловероятно), либо никак.

Автор

30, какая вы добрая, я смотрю:) а как не обсуждать то, почему не сложился брак? Причины расставания.. Странно расуждаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: