Всем привет! Решили с молодым человеком пожениться, свадьба 15 декабря. И все бы замечательно кроме одного момента - никак не можем найти компромисса в отношении свадебного торжества. Дело в том, что …
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте хорошенько бы подумала, стоит ли связывать свою жизнь с таким замкнутым человеком. Вы с ним всю жизнь потом будите дома с ним сидеть. Вас это устроит? Потом будите всюду одна ходить, на всякие праздники и семейные посиделки, а может тоже с ним дома поселитесь.
Скучно не будет, мы отлично ладим, и если чесотно, я сама не то чтобы уж очень общительная. Но не до такой степени как он. Свадьбы (тем более моя собственная!), юбилеи родных для меня очень важные события.
Сообщение было удалено
Да не разные мы, см. пункт 51, но в этом вопросе никак не можем найти компромисс((
не читала другие комменты,может писали что -то подобное НО: у меня была свадьба 8 сентября.. Мой теперь уже МУЖ ОДИН В ОДИН КАК ВАШ! сколько я на терпелась в ходе подготовки! но у нас ещё и день города был в этот день, и нас как молодоженов приглашали на сцену поздравлять. представляете что мне пришлось пережить пока я упрашивала его? в итоге все было по моему- и праздник в кафе, и фотосессия и СЦЕНА на день города. Нервничал конечно, но на фото и видео этого вобще не заметно. Мой вам совет- не терроризируйте его до свдьбы этими вопросами- будет только ссора и все. Все решится само собой на свадьбе. в кругу друзей он будет чувствовать себя раскрепощенней. И ещё не сидите в кафе до конца ( у нас до 12 праздновали) Договоритесь во сколько уедете. Мы уехали в 9 вечера. Молодожены и должны уезжать раньше! вспомните иностранные фильмы как молодожены уезжают гремя банками а все их поздравляют? )) танцевали мы 2 раза, остальное я одна или с подругами и все было ок
Лучше разводитесь не женясь.
Если вам пришла в голову такая идея, значит,вы слишком не похожи с вашим женихом.
Ну, свадьба будет без жениха, семейные торжества без мужа, одинокие вечера дома без жены..
Зачем вам такой союз...
Все не читала, может уже написали, сделайте девичник, оторвитесь с девченками так, как хотите оторваться, а свадьбу сделайте с женихом и семьей.
Сообщение было удалено
может, пока не поздно, экстраверта поискать.. ради "настоящей свадьбы"
автор!половина тут старые бабульки!не слушайте их!а сделайте просто распишитесь красиво(идя на встречу МЧ)вечерком часов в 5или 4.поехайте в ближайший парк,пофоткайтесь не долго погуляйте,а саму свадьбу отметьте с парой друзей и свидетелями ну и родителями (маман и папа)Желаю вам счастья!!!!(у самой свадьба скоро!))ток у меня с прибамбахами)))
Вот вам и пример того, что противоположности не могут быть вместе.
Автор, расскажите, как вы проводите время с вашим МЧ. Вы, наверно, постоянно хотите быть на людях, встречаться с друзьями, а он против?
"тест"
Сообщение было удалено
Мы не противоположности. Не во всем похожи, но не противоположности. Последнее время, как стала вырисовываться серьезность наших отношений, время проводим в основном вдвоем, он ко мне в гости приезжает, иногда в кино ходим. Я не могу назвать себя экстравертом или очень общительной. Я спокойный человек, не тусовщица, но и не социофоб, в отличие от моего молодого человека у меня есть друзья, и с родственниками мы в близких отношениях, хоть те живут в другой области. Он с родней вообще не общается, только с матерью и то не особо близко.
Автор, а сколько денег планируете потратить на торжество?
Если денег дофига, обратитесь в хорошее агентство, они всё организуют.
А так, Я вижу например такой вариант:
Расписались, потом вы вчетвером со свидетелями (или вообще вдвоём) свалили по городу покататься. Все в ресторан, начнут без вас. Принарядятся, а тут вы такие прикатите. Потусили маленько - снова свалили.
Потом народ поднажрётся и всем станет не до вас.
Только заранее всяких мам по губёшкам, чтобы знали для КОГО эта свадьба...
Но помните, что кто за девушку платит, тот её и танцует
))
Вы ведь на свои праздновать собрались? Не на родительские?
А по поводу Вашего будмужа, учтите, что для некоторых людей это ОЧЕНЬ серьёзно. Итак стресс у парня (меняет свой статус), а если ещё ему долбануть по мозгам "балаганом". Просто поймите, что кто-то может воспринимать какие то вещи совсем не так как Вы. И м.б. емуу действительно убить вечер на свадьбе - как у стоматолога все выходные провести.
ой как похоже на моего бывшего, у нас была скромная регистрация так он туда даже боялся родителей позвать гулянка тоже скука одна аааааааааааанелюдимый все в работе и не мешай подумайте сто раз оно вам надо у вас к тому же есть мечта и любиный человек может уступить и потерпеть ради вас почему мы женщины должны уступать всегда я в свое время науступалась капец просто сколько и толку с этого фигня
Автор,как я вас понимаю у меня абсолютно такая же ситуация!с самого детства мечтала придумывала все вплоть до торта,да что там торт,невинность храню !вот как хотелось именно свадьбу(((