Гость
Статьи
Свадьба в декабре 2012

Свадьба в декабре 2012

Кто выходит замуж в декабре 2012?)) на какую дату вы планируете, и как проводить торжество?

Надежда
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабушка Ляо
Диана

Сообщение было удалено

Поздравляю вас! Мы тоже хотели 12.12.12, но у моей мамы день рождения ))), мы захотели "свою" дату. поэтому - 29.12 - будет наш день. Вам желаю всего самого доброго, счастья, долгой семейной жизни и всех благ!!!

Света

Девчонки, Да это не проблема! Главное найти хорошего фотографа на свадьбу! Вот фотограф который снимал мою свадьбу :) http://www.coolfotograf.ru/

Алена

У меня свадьба 22 декабря,и если люди любят друг друга то не важно холодно это или жарко,будет ли пост или нет ,а про то что говорят про высокосный год так я считаю что все это глупости,Человек сам строит свою судьбу и жизнь.

Света+Саня

и у нас регистрация 22.12.2012 в 15.40)))) только торжественная регистрация) банкетов вроде не планируется, кого удивлять? мы хотели, но передумали

Эличка

У меня свадьба 19 декабря!!!!

вера

так говорят 21 декабря конец света а у меня дочь хочет подавать заявление на 22

Нана

Мы сегодня подали заявление на 29 декабря, перед самым Новым годом, уже всё спланировали: будем втроём - я,любимый и фотограф. Фотосессия будет что-то вроде усадьбы с ёлкой,камином и т.д. В нашем регионе снега не будет, поэтому уже сейчас продумываем свадебные аксессуары: яркие и новогодние. Мы оба скорпиона и високосные года для нас всегда были счастливыми, а декабрь потому что у нас каждый день как сказка, а предновогодняя роспись это логическое продолжение нашей любви! Желаю всем научится слушать своё сердце и любимого, оно лучше подскажет какую дату выбрать!

Светлана

Всем "декабристкам"желаю долгой и счастливой супружеской жизни!!!)))

)): спасибо!!!!! у нас 21*12*12))))))) мы рады! и занимаемся подготовкой))) приятные хлопоты)))))

ДЖЕЙ

У меня свадьба 21.12.12... по большой и искренней любви. планируем фотосессию на санках и в валенках... ну и экскурсию по бальным залам станцем жениха и невесты!!!... Желаю ВСЕМ большой и искренней любви!

Виктор

у меня тоже свадьба 21. 12. 12.. у кого ещё 21 го?

Марина

А у нас будет в 14ч 14.12.12 :) 21-го не стали жениться только по той причине, что мой первый брак был именно 21.12

Светлана
Виктор и Надежда

Сообщение было удалено

У нас тоже свадьба 21.12. 2012 я считаю что это очень интересная дата. А главное все же это не дата свадьбы, а то что у молодоженов внутри друг к другу.

Tatlen

Мы расписываемся 05.12.12. Морозить гостей не будем, сразу в ресторан! Через 6 часов аэропорт и мы в Париже!!!

Tatlen
Нана

Сообщение было удалено

Желаю любить и быть любимой!

Сам пришел

Вы, чего все такие тут злые? Можно подумать, что здесь не девушки и женщины общаются, а стадо сварливых сторух. Причем тех, у которых личная жизнь не удалась и за муж никто не взял.

Сам пришел
Виктор

Сообщение было удалено

С одной стороны очень романтично! У, нас тоже в загсе все хотят в этот день росписываться. Люди видимо любят красивые и значимые даты в жизни.

Сам пришел
Диана

Сообщение было удалено

Классная дато 12.12.12 Мне очень нравится. Такое редко тоже бывает. Раз в году помойму, или не знаю, как там правельно высчитать. У, меня брат женился 10.10.10 года.

Алла

У нас тоже свадба 22.12.12 . И мы очень рады))))))) Зимой свадьба интереснее получается)))) Всем счатья в семейной жизни!!

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Юлия+Сергей

А у нас свадьба назначена на 19 декабря!))) Долго подбирали дату, сначала в зеркальную хотели 20.12. 2012, но по всем астропрогнозам рекомендовано или 19го или 24го. Вот и решили играть сразу на следующий день после моего дня рождения! Будет свадебная фотосессия, потом выездная регистрация в ресторане, а потом сам банкет. Очень счастливы, и мороз нам ни по чём! Искренне желаем всем вам тепла душевного, благополучия и любви!!!!!!!!

Гость

Всем приветик! Отыграли 19го числ нашу сказочную свадьбу! И ничего, что мороз, зато сердце горит, взгляд блестящий! Фото, думаю, будут просто великолепными! В общем, ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и любви!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы