Гость
Статьи
Через 3 недели …

Через 3 недели свадьба, жених предложил расстаться. И как теперь быть?

Девочки, через 3 недели у нас должна была быть свадьба, но вчера мой жених сказал, что любит меня меньше, чем раньше, боится мне испортить жизнь отменяет свадьбу и хочет со мной расстаться - точнее от …

Василёна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Я советую отпустить Вам его. У меня была подобная ситуация за 2 нед жених сказал, что больше не любит, я его любила безумно, да и молодая была 19 лет встречались мы до этого 3 года, были идеальной парой для всех. Я была в глубоком шоке жизни без него не представляла. В итого мы поженились, он сказал что любит просто испугался, свадьба классная была, мы прожили 1 месяц, расстались очень плохо, он просто стал свиньей по отношению ко мне. Потом после развода я узнала что у него была другая, старше и намного богаче чем я, с ней просто удобней и проще. Сейчас мне 32, 2 дочки, замужем и обожаю своего мужа, вернуть то время, я бы послала его сразу и в жизни не связалась бы с ним. Истратила кучу нервов себе, а самое главное родителям, бегите от него, потом будете вспоминать как просто очередную ступень вашей жизни. Не надо это вам, нервы целее будут вам еще детей рожать. Если он действительно ваш, то сам прибежит и будет вам это доказывать еще раз. Счастливо!!!

Гость
Василёна

Сообщение было удалено

лучше разойтись без нервов,хотя вам решать

Валерия

А я считаю лучше отпустить или отложить свадьбу.еще на какой-то срок.У меня была такая же ситуация только я ддала отказ ему(а уже и платье на заказ шилось и родители были вызваны и ресторан заказан и естественно гости приглашены) но ничего остались живые МЫ.А на данный момент я не жалею о содеянном лучше было перекраснеть перед людьми чем жизнь мучаться.НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!Выбор за тобой по любому.

"[quote="Василёна"]Девочки, через 3 недели у нас должна была быть свадьба, но вчера мой жених сказал, что любит меня меньше, чем раньше, боится мне испортить жизнь отменяет свадьбу и хочет со мной расстаться - точнее от меня уехать, так как живем мы вместе. Вопрос вот в чем, как его не потерять? Я люблю его сильно, из-за торжества, конечно обидно, но сильно я не психую и не сержусь,ну не готов человек, бывает такое. Сама несколько ночей не спала мучалась, нерничала. А вот потерять его боюсь. Как правильно себя с ним теперь вести?[\/quote]\n
отпусти его"

Лара
Ники

Сообщение было удалено

+++++ Просто молодец как все правильно написала!

Лара

[quote="tenclubs"]Может у него нервы перед свадьбой сдали???

Что за мужики пошли что у него нервы сдали? Почти все женихи которых я знаю(друзья, братья....) за месяц волновались только о том, чтоб свадьба прошла хорошо, чтоб всем весело было, чтоб еды в ресторане хватило, чтоб невеста не приболела в день БС, чтоб мам успеть в салон-парикмахерские развести...Но ни как не о том что: "вот женюсь- Апокалипсис моей жизни..."

Оксана Б.

Отпустите его. И задайте себе вопрос нужно ли вам это, если сейчас так что будет в браке он даже плевать в вашу сторону не будет, а если ребенок? Удерживать не стоит брак это очень серьезно, думайте о будущем! А мч ваш юный глупец если сделал предложение без взвешивания за и против! Когда мы теряем мы находим лучшее, что все не случается к лучшему, вас господь значит разводит. Время лечит, поверьте! Потом вам будет смешно вспоминать эту ситуацию!

Василёна

Сообщение было удалено

Василёна, как я Вас понимаю!!! Мой за полтора месяца до свадьбы меня бросил. Сказал, что боиться...вот сейчас сижу, плачу, не знаю, что делать. Хоть срок еще приличный, но свадьба была полностью его инициатива! Я вобще к браку критично отношусь. И вот за 1,5 месяца до свадьбы и за неделю до НГ меня оставили всю в слезах и без причины... Так что, держитесь! Будут еще на нашей улице достойные мужчины!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем