Гость
Статьи
Роспись в тайне от …

Роспись в тайне от родителей в день 18-ти летия

Жених разговаривая со своей мамой заикнулся что хочет свадьбу. Она была не против. Он настроен решительно. 13 ноября мне 18, заявления завтра хотим подать, хотим рас писаться наедине. Боюсь говорить родителям. Что делать?

Анастасия
47 ответов
Последний — Перейти
Алкан

Расписывайтесь, совет да любовь.

Аленький цветочек

Девушки остановитесь!!!!!!!

Гостья

Гуляйте пока молодые, замуж успеете еще, школу только заканчивают, а уже под венец бегут

Гость

А жениху тоже 18? Жесть, через пару лет повзрослеете и разбежитесь

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь, приведет к своим родителям, наверное

Another side of the Moon

Зря, зря жертвуете своей молодостью на интститут брака

Гость

Эх, классно! Завидую. Когда-то сама мечтала так замуж выйти. В 18 и тайком. Жаль, достойного жениха к тому времени не нашлось.

А у вас, у несовершеннолетней, заявление в ЗАГСе примут?

женщина

бедная мама - растила-растила, а ее даже на свадьбу не позовут. Вот и убирай за такими годами

Гость

самоутвердиться нечем больше?

Гость

Ну во-первых заявление у несовершеннолетней не примут.

А во-вторых, на месте мамы я бы обиделась и очень сильно.

В-третьих, если ваш кавалер не только жениться умеет, а еще у него есть отдельное жилье и зарплата, которой хватит на содержание семьи, тогда можете выходить. Раз стремлений иных в жизни у вас нет и так приспичило.

Если же у жениха кроме стремлений в постель больше ничего не имеется и он ползет к Загсу - бегите от такого. И не позволяйте недоразвитому инфантильному придурку решать Вашу жизнь.

Действительно очень некрасиво по отношению к маме,ей будет очень обидно!

К чему такая спешка,вам всего 18 лет,рановато замуж!

Какая свадьба в 18ть ??????

Гость

Заявление примут у несовершеннолетней если на момент заключения брака ей будет 18. Но автор, оно вам правда надо? Сколько лет жениху? Где жить будете? Он работает? И присоединяюсь к тем кто написал что маме будет очень обидно. Может сначала все же с родителями своими поговорите? Пусть молодой человек купить тортик, шампанское, посидите-все обсудите...

Гость

Есть вопрос - а после ЗАГСа вы куда пойдете? Каждый к себе домой, к маме-папе, к холодильнику с готовой едой, к компу с оплаченным интернетом и прочими радостями жизни.... и....что дальше? Судя по всему на штампе в паспорте ваши представления о жизни заканчиваются.

Гостья

Заявление у вас до 13 ноября не примут, не имеют право. Если маму не предупредите о дне вашей регистрации, то сильно и незаслуженно обидете ее. Взрослость заключается совсем не в том, чтобы принимать решения обижающие родных людей. Мама- это не соседка по подъезду. Маме взрослые дети сообщают и о предстоящем браке, и о рождении детей, и о переезде в другой город или страну. От того, что вы станете совершеннолетней она не перестает быть вашей матерью и самым родным человеком.

Гость

Как родителям сказать, так она боится, маленькая еще (боится что накажут?)

А как жениться так больфаааяяя)))

Гость

У вас не примут заявление пока вам не исполнится 18.

Гость

вот дураки-то!

Леля

Автор, можно, но 1) вы осознаете, что вам и вашему мужу надо будет как-то себя содержать? Вы работаете? Ваш муж? Или жениться вы выросли, а содержать себя нет, и взрослых женатых людей будут мама с папой содержать? 2) Вы не хотите говорить родителям, чтобы изобразить великую тайну или потому что вы их банально боитесь? Тогда вам рано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

развестись она еще успеет. пусть шишек набьет для начала)))

*-*
женщина

Сообщение было удалено

так доча мужа молодого приведет маме , за двоими убирать будете )

*-*
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха ))))

ну до чего же молодежь дурная )

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

откуда вам знать, может у них такая любовь, что брак будет один и на всю жизнь))) Не будьте так категоричны! И мы не в 19 веке живем. Не сложится - разведутся!

Гость

Родителей автор боится, может от того что какая-нибудь татарка. У них же нельзя так.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ага ага

совет им да любовь в квартире свекрови )

Гость
*-*

Сообщение было удалено

иные в бараке живут с гастарбайтерами и плодятся. Пусть автор наступит на грабли, полезно будет. А может, наоборот, все сложится куда лучше. Никакой трагедии не вижу в том, чтобы расписаться в 18 лет.

Гость

Жениху сколько?

Где и на что будете жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актуальный вопрос.

Ольга

Автор, поезжайте с парнем куда-нибудь дня на три, позанимайтесь сексом вволю и успокойтесь. На фиг вам семейная жизнь в 18 лет?

*-*

да пусть распишутся ,поиграются в мужа и жену )

Анастасия

Немного неправильно выразилась, не тайно а пойти в загс только вдвоем. Он работает, есть своя квартира, я жду результатат тестирования на рабочее место, мы оба параллельно учимся в кгу. Боюсь говорить потому что не поймут, будут против. Его родители за роспись. Детей пока не хотим, после университета планируем.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ему будет 19 в апреле. Мы вместе с 12 лет

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Совсем юные еще, неужели нельзя просто встречаться? Нужны вам эти бытовые проблемы сейчас?

Гость

Тогда расписывайтесь если сможете себя обеспечить и есть где жить) Ничего плохого в этом не вижу. Я совсем чуть вас старше) Живу гражданским браком 3 года с парнем. Копим на свадьбу. Мне не нужны пьянки-гулянки-клубы и прочее) Мне нравится вести домашнее хозяйство, варить борщи в конце-концов для любимого:) Все люди разные кому-то замуж и в 30 лет рано, а кому-то в 18 нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно те, кому в 18 нормально, к 30 уже разводятся. Хотя, возможно, вы станете счастливым исключением, во всяком случае, я вам этого искренне желаю.

Анастасия

Очень хочется быть вместе чтобы кажды вечер по домам не разьежаться. Готовить ему постоянно ухаживать. Вместе жили, все получается хорошо. Как маме сказать? Слов не нахожу..

j

"разводка админов."

Анастасия

"Нет не разводка. Просто хочется спросить совета, друзьям не хотим про свадьбу говорить "

Есения

Правильно, родителям ничего не говорите, а через пару лет разведетесь, так что никто ничего не узнает)) заодно и паспорт в 20 лет поменяете, и печати (если развестись успеете) уже не будет)

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А гражданский брак на что???я вобще вас не пойму...а если после свадьбы он изменется?что тогда???развод??в 18 лет?а подумайте, если вы поженитесь, и вдруг придется развестись(это жизнь девочка,все бывает,а тем более в таком молодом возрасте,гуляй да выбирай!)да потом тебя замуж то никто не возьмет!думай!и еще раз думай!'ошибка молодости"так ты будеш говорить через N количетво лет!!

светлана

почему же , если хочется вдвоем просто.. пробуйте то, что вам подсказывает сердце.. размышления других людей не особо смогут помочь..мне вот очень как то неуютно было на своей свадьбе и очень ее не хотелось .р ади родствеников было действо и потом ушли гулять.. что то делать потому что так надо никакой радости никому не доставляет..слушайте свое сердце и будьте счастливой.!

ангина
женщина

Сообщение было удалено

согласна. мне тоже родителей жаль. (((

Гость

ой ды прям уж!Мне 19,будущий муж работает на севере,и воимя будущего нашего мне нужно выйти за него замуж))так полегче)Сама украиночка.Ну а если честно, то штамп в паспорте не обязывает рожать детей, иметь совместную жилплощадь.Выходи деточка)И ни о чем не жалей.Добьётесь вершин вдвоем с мужем.Вдвоем правда легче.Главное что бы нормальный был.А не еб...лан,как многие мужья сидящих тут тётек,которые тебя отговаривают)Только о себе не забывай,вышку получи,будь независимой.За муженьком,но независимой))

будущая Коробейникова
Гость

Сообщение было удалено

.классный совет)))

полностью солидарна)

будьте счастливы... а сколько кому лет - это неважно) и, да, важно, регистрация брака - это очень интимный момент и приглашать на нее кого-либо вообще считаю глупым... это решение двоих и больше никого)

Мария

А если родители не хотят принимаь его? Да и за меня любят всё решать, я даже слово произнести не могу дома, чувствую себя служанкой, я у них орошая, тогда, когда им что-то нужно от меня, вот тогда-то что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то письку не ***,ладно?

Гость
Мария

А если родители не хотят принимаь его? Да и за меня любят всё решать, я даже слово произнести не могу дома, чувствую себя служанкой, я у них орошая, тогда, когда им что-то нужно от меня, вот тогда-то что делать

У меня так же

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем