Гость
Статьи
Женщина, ни разу не …

Женщина, ни разу не побывавшая замужем. Что думаете о таких?.

Женщина за 35 (и дальше), которая ни разу не была замужем - как относитесь к таким. Только честно. Злорадствуете, жалеете, не обращаете на этот факт внимания.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 34 замужем не была,шражданским браком не жила ,сексуальные отношения в малом количесиве и в отношениях была. Можно найти любой для секса ,но надо ли ??? Я живу могу позвать хоть каждый день нового ,никто не осудит , но я не хочу сама. Я хочу одного и с ним жить ,но пока нет такого. ..не получилось

Гость
Кри Кри

Какие же у нас в стране зачуханные, шаблономыслящие люди. Сплошные клише ставят на людей. Даже жалко российский народ, стыдно за таких людей, все никак из средневекового мышления не выйдите.. Не неудивительно, что Русских никто не любит...

👍

Гость
Гость

С подозрением. На работу таких не берем, лишние проблемы не нужны.

С подозрением на работу 😹 «Легкой социальной ответственностью» Замуж не берут таких женщин! Нормальные все замужем или в перспективе брака…

Гость

Хотела почитать, что обо мне люди думают, а тут одни оправдания. Тьфу

Гость
Кри Кри

Какие же у нас в стране зачуханные, шаблономыслящие люди. Сплошные клише ставят на людей. Даже жалко российский народ, стыдно за таких людей, все никак из средневекового мышления не выйдите.. Не неудивительно, что Русских никто не любит...

Это русскоязычные хохлухи всех хаят На русских не надо гнать

Гость
Гость

.

Кстати, это действительно неплохая категория работников. Когда все замужние ровно в 18.00 разбегаются из офиса по домам, свободные дамы во всю работают. Им лучше на работе сидеть до поздна, чем дома в одиночестве. Правда на корпоративах они чаще ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

Ну, я с радостью бегу в пустой дом)
На работе не минуты лишней не просижу. ( 30 лет, не замужем, не с кем не встречалась)

Данила Николаевич

Не схватила, и не потащила прынца под венец. Вот и вся разница с замужними.

Гость
я против

с ними явно что-то не так, чаще всего это невыносимый характер. При чем в себе недостатков не видят, сваливают на мужиков, а в себе покопаться или даже советы послушать - так сразу куча гонора. Я таких стараюсь избегать.

Насмешили невыносимый характер у тех кто замужем.Там такие злющие мегеры.

Гость
Гость

Насмешили невыносимый характер у тех кто замужем.Там такие злющие мегеры.

из всех знакомых незамужних женщин никого не могу назвать мегерой или стервой. но среди замужних встречала очень много стерв, далеко ходить не надо - у нас соседи регулярно орут, дерутся. еще, каждый раз, проходя мимо окон на 1 этаже, постоянно слышны крики одной замужней женщины, орет как умолишенная. мужа ее не слышно, орет она. и это не один случай. их много. но все они, наверно, гордятся тем, что замужем.

Гость

Слишком умные и разборчивые. В России кошмарные мужчины, некрасивые и невоспитанные, плохие любовники. Тетеньки, которые называют свободных девушек косыми-кривыми, "она с тараканами" и прочее просто завидуют холостячкам 100%. Ну разве будет счастливый благополучный человек изрыгать проклятия в адрес окружающих? По моим наблюдениям, удачно замуж выходит, может быть, 1% девушек, они не работают, путешествуют, муж делает для них всё. Остальные тупо бесплатные служанки. Совершенно не ясно, почему они гордятся этим статусом. Но ясно, почему так агрессивно настроены к свободным беззаботным людям

Гость
Гость

Думаю о том как же её заканало общество своим "а когда замуж", а потом "бедненькая, как мне тебя жалко" ну и всё в этом роде. Если замужем ни разу не была, значит она так решила или что-то не получилось. В любом случае это не мое дело. Я вот девственница в свои 32, думаю когда мне будет 35 ничего не измениться. Уже смирилась со своим одиночеством.

Вы вообще молодец. Счастья Вам!

Гость

Мне безразлично.

Гость
тринита

ну вот мне 36, замужем ни разу не была)

причина ╧1 -у меня некрасивое лицо, и не надо говорить, что это не важно и страшненькие тоже выходят замуж, я это и сама знаю, только знакомятся они не на улицах или сайтах, а в своем кругу общения, на учебе, работе, в естественной среде, так сказать, где можно непринужденно пообщаться, где сначала тебя оценивают как человека, а потом, когда глаз замылится, то уже и любовь возможна. у меня круг общения ну очень узкий.

был один очень хороший вариант, лет десять назад, брат моей подруги, но мы слишком разные, да и желание поженить нас исходило от его родителей, он не ухаживал даже за мной, а мне хотелось чувств, романтики, я отказалась. потом я много работала, на личную жизнь не хватало ни сил ни времени, хотя и были желающие, в основном те, конечно, кому красавица просто не по зубам, а я вроде как более доступный вариант))

встречаюсь периодически то с одним, то с другим, и жениться многие не против , но не по любви, а и с каких-то практических соображений. это сильно бьет по самолюбию, меня напрягает, что я даю в разы больше, чем получаю, искать дальше не вижу смысла, нормальный не корыстный человек предпочтет более симпатичную девушку, и это нормально, но и брать то, что есть тоже не хочется. плохо, что не родила до сих пор, но я хочу растить ребенка в полной семье, рожать "для себя" эгоистично как-то

У меня также проблема: некрасивое лицо. Даже поклонники имелись. Один замуж позвал, я отказалась я стесняюсь выходить замуж с таким лицом, лучше одной. Зато два сына есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: