Гость
Статьи
первый танец …

первый танец молодоженов

как считаете подойдёт такая музыка для нашего первого танца? DJ NEO - романтическая музыка

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Sannet

красивая и трогательная мелодия

Путин

русская народная

Сашка Борродач

Барбара стрейзен ууууу ууу ууууу ууууу ууу уууу

Гость

А я тут была на свадьбе и они два месяца ходили заниматься танцами перед свадьбой и готовили танец.. Короче, такое танго завернули, народ обалдел))

лисичка цап за яички

3 ахахаха))))

Гость

Блин, автор, вы РЕАЛЬНО верите, что тут кому-то есть дело до ВАШЕГО первого свадебного танца???И даже если мы скажем -- не подходит эта музыка, вы реально откажетесь от нее и будете искать другую???А если вам тут посоветуют "Красную плесень" или Сережу Шнура для первого танца? Детский сад! ВАША свадьба и делайте, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Музыка классная! Я бы еще на Вашем месте какое-нибудь романтическое слайд-шоу на большом экране во время первого танца запустила, опять же компенсируете отсутствие слов

Мария

всем большое спасибо)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю , что есть люди, просто которым поарать. а кто то скажет реальное мнение о музыке.

Мария

Сообщение было удалено

ну мы танцуем просто вальс, т к в суматохе не хватило времени а свадьба уже 27 октября))

Елена

А я хочу сделать на свою свадьбу танец с сюрпризом. Кто не знает - гляньте на ютуб. Что думаете по этому поводу?

Только мужа не нашла ещё))))

автор

11- отстой......... уже его делают на каждом шагу, не оригинально... типа "слизнули"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вот тоже всю свою свадьбу распланировала, и цветовую гамму, и танец, и платье, и ресторан даже, а вот с мужем напряг

ЛЕНУХА

у нас такая же !!!!! я от нее балдею!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы