Мы лучшие друзья со школы, по внешности обе симпотичные, выкуп я бы отличный смогла сделать, с ее женихом конфликтов не было. Почему берут другую девушку, с которой она и знакома не так давно, и меньше общается?
Про свадьбу с подругой болтаем часами, все обсуждаем до мелочей, но я буду обычным гостем, а свидетелем другая подружка.
Какие Вам в голову приходят причины. Почему?
Моя лучшая подруга взяла в свидетели другую. Но я не обиделась совсем, я бы смешно смотрелась. Я 172 см, плюс каблуки бы напялила и была бы как минимум 180 см. Невеста 158 см, жених 164 см, свидетель тоже маленький -) Я когда рядом с женихм стояла в туфлях на каблуке, то он меня реально почти на голову ниже был -)
Ваш текстпишит телефон подруги, сейчас позвоним и спросим, почему она другую в свидетельницы берет
симпОтичные))))))
Может обещала ей? На самом деле быть свидетельницей это такой гемор. Не расстраивайтесь. Вы можете зато организовать крутой девичник. Например, собраться с девчонками типа ждать такси, вдруг подъезжает козелок с ментами, вас вяжут (в смысле не как собак, а просто в наручники и в авто), вы все в страхе (только ты в курсе), и тут вас привозят в клуб, а менты оказываются стриптизерами! Круто я придумала?
быть свидетельнецей - это РАБОТА!!! везде ходить за невестой, тут подержи, там помоги. оно вам надо?
я не знаю, но как вариант, есть определенные суеверия и приметы про свидетелей на свадьбе(не должны состоять в браке, свидетельница не должна быть беременна что-то вроде того), я точно не знаю их, почитайте в инете, может вы по приметам не подходите на эту роль, а подруга суеверная:) ну, или она просто хочет дать вам возможность погулять на свадьбе, а не быть мальчиком на побегушках, то принеси, это подержи и тд. спросите прямо подругу, если вас это задевает.
Ну и проблемы у Вас, Вы, наверное, юная совсем? Вот именно поэтому на моей свадьбе вообще не будет никаких свидетелей. Это все вообще пережитки, на современных свадьбах несколько девушек одеваются в едином стиле - подружки невесты, это, на мой взгляд, интереснее и обиженных не будет
автор, а вы сама идете или с парой?
Мне когда то моя подруга обьяснила, что взяла в свидетельницы менее близкую девушку, потому что свидетельница должна везде все бегать делать, платье поправлять, ну быть около невесты ежесекундно. А у той девушки не было пары, а у меня была, и по ее мнению лучше чтоб я отдохнула и получила удовольствие от ее праздника.
Ну в конце концов, может она считает, что вы не будете преданно с ней ходить в туалет и держать ее платье над унитазом, и насить ее помаду всю свадьбу, вобщем считает вас безответственной!?
Меня подруга не взяла шесть лет назад по причине того,что скромная я,в конкурсах бы не смогла участвовать.Зато я крестная ее дочки и как она сказала - свидетельница на один день,а крестная на всю жизнь.С той свидетельницей они не общаются давно
Сообщение было удалено
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно
моя институтская подруга, свидетельницей не взяла. взяла пару (женатых) несмотря на то, что плохая примета. а взяла их по дурной причине, только потому, что они из того же населенного пункта, что и она. а еще, на самой свадьбе обидела. меня во всех конкурсах брали участвовать потому что без пары была и одна из самых молодых. так вот победителей в конкурсе выбирала невеста и она меня ни разу не выделила из целой кучи конкурсов. мне эти брелоки не нужны были, которые раздавали. просто сам факт, многих она по 3 раза наградила.
Сообщение было удалено
+100
тоже была свидетельницей- это геморойю невеста писать- ты ей платье держи, таскай всю ее косметику. тут не наступи- там не так задела ее ату- геморой. лучше сидеть в качестве гостя сомтреть конкурсыи наслаждаться а не дрожать из за невесты. хотя она мне и подруга но хлопот было не мало. и это напряжно-
Сообщение было удалено
Да постоянно это. Слово симпАтия ни о чем никому не говорит...
меня подруга не взяла. взяла другую девушку, которую знает всего ничего. причин не знаю. но дружка на свадьбе постоянно пропадала на улице, где-то гуляла. ее не видно было и не слышно. абсолютно не активная была. а я, наоборот, была очень активная, участвовала во многих конкурсах, танцевала, веселилась от души. надеюсь, моя подруга пожалела, что дружкой у нее была другая девушка. а в общем, мне это даже не важно, я не собираюсь больше общаться с ней. у меня обида до глубины души.
Сообщение было удалено
и вообще в конкурсах многие отказывались участвовать. я вообще считаю, что я ей несколько раз спасла положение. тамаду динамили, она вообще никого не могла вытащить на конкурсы. я таких гостей в первый раз видела неактивных
Сделай ей не выкуп, а куник!D
Меня то же не берут в свидетельницы и это абсолютно нормально. Моя подруга умная и мудрая да еще и красивая девушка все правильно рассчитала . Так как за невестой свидетельнице надо бегать следить подавать короч холить и лелять всю свадьбу, а я люблю банально расслабиться и веселится она на роль пажа взяла деревенскую простушку веселушку весом за стольницек так и замечательно все довольны.