Гость
Статьи
свадьба, блин.

свадьба, блин.

Добрый день, пришла просить у вас совета. Дело в том, что весной у меня свадьба, но вся проблема в том, что я не могу сделать все так, как мне хочется. БОльшая часть родственников как моих так и …

мэлори
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мэлори
Гость

Сообщение было удалено

скандала не было. Мы с ними общаемся очень хорошо, но вот когда я поделилась своими мыслями, то меня начали осторожно отговаривать. Но моя мама на моей стороне,ей такой фасон по душе

мэлори
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

=) это еще не самое худшее что могло произойти)

Ракушка

Автор, а вообще зачем насчет платья с родственниками советоваться, особенно со стороны жениха? Максимум мама и 1-2 ближайшие подружки. Да и в остальном так же. А то будете разрываться между разными мнениями, а в результате все равно будут недовольные. На свадьбе Ваше мнение решающее. Так что никому не говоря покупайте платье, которое нравится, тем более мама вас поддерживает, а на все расспросы отвечайте только одно "Увидите на свадьбе". Да и вообще, автор - побольше твердости в своих решениях.

Я вот сейчас жалею, что во многих моментах мы с женихом/мужем не настаивали на своем, услышав реакцию родителей и родственников типа "да вы что, да не выдумывайте!"

Гость

Главное,чтобы вам и жениху нравилось-ваша ж свадьба,а не родственников!!Вот здесь можно посмотреть интересные свадебные аксессуары.

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4229979/message​/37058709/

Гогость

недавно видела прикольно жениха. Белые брюки, белая рубаха навыпуск, черный жилет и тонкий черный галстук. Все в таком стиле, как бы сказать, свободном. И сам жених с дредами. Очень прикольно выглядел, эдакий нарядный Боб Марли, стильный, нарядный и совершенно не официозный.

Таня

моя сестра когда выходила замуж очень хотела коротенькое платье и шляпку вместо фаты, но мама развыступалась, что ни фига это не невеста получается! и купили ей "бабу на чайник". сестра до сих пор расстраивается )) 15 лет уж прошло

Гость
мэлори

Сообщение было удалено

)))) Вам мало советов родственников?

Еще и наши нужны?

Гость

Могу помочь с организацией свадьбы) цены очень приемлемые, есть и музыка и свет и диджей и ведущий... пишите snab3277@yandex.ru Света

гость
мэлори

Сообщение было удалено

Гость

Советую меньше советоваться с родственниками. Это ваша свадьба.

значит потом всю жизнь не своей жизнью проживете.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем