Здравствуйте! На ноябрь подали заявление .Вместе уже 7 лет. Мне захотелось ребенка ( он говорит что ему тоже) и я предложила узаконить наши отношения .Предложила летом на осень , он вел себя странно - типо щас не до этого много работы . Я попустила это, думаю , ладно (да и кое-какие долги у нас были) .Потом в конце лета состоялся разговор. Пошли подали заявление .Я предложила - венчаться ( скажу что для меня это серьезный важный поступок , и что детей хочу рожать именно в таком союзе ) Он согласился , потом через какое-то время сказал ,что мол может стоит с венчанием подождать .Я стала спрашивать в чем дело , на что он ответил что якобы к этому не пришел еще.Потом сказал что пришел. Вот время идет .Все на мне - инициатор,организатор .Потом что-то странное в отношениях. И тут он мне выдает ,что ходил к "бабке" и она сказала ,что на него порчу навели ,что ему нужно отложить венчание и нужно спатсать себя .Начал настаивать что бы я тоже поехала к "бабке " к этой .Я ехать не хочу да и не получается (очень далеко она живет ,я работаю) .Оказывается к ней он ходил первый раз то ли до подачи заявления , то ли после .Потом еще раз. И вот я стала думать , а может он просто жениться на мне не хочет? может был не уверен в этих отношениях , на душе было не спокойно и он решил сходить и узнать все? У меня руки как-то от этого опустились , не знаю что и делать
То, что он не хочет жениться, непонятно только вам одной....
Хохотала. Мужик молодец - жениться не хочет и такие смешные отмашки придумывает, смешно очень.
А я может просто в это верить не хочу , наверное мне и не понятно .Может со стороны это виднее , а я вот живу своими мыслишками , да планами .А может не хочу в это верить .Обидно как-то
Сообщение было удалено
Нет нет .Он правда ездил и меня тащит . Он у нее в детстве лечился еще и правдв такая есть .Тут на счет того что он ездил он не врет .Может врать конечно на счет того ,что она ему сказала - это допускаю , чт оможет не договаривает чего .
Женится, точно не хочет. Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, а нам бабам урок. Если не идет в загс после года отношений, ВСЕ, не теряйте время. 7 лет !!! Гражданский брак, да что он там не видел то уже.
Сообщение было удалено
У меня знакомая гадалка-мужики тоже к ним ходят,еще как,привораживают даже девушек,верят во всякие порчи и т.п.
Жениться не хочет, это да.
но я лично знаю людей, которые в день свадьбы (!!!) отменили свадьбу из-за того, что жениху при выезде из дома черная кошка перебежала дорогу.
Есть всякие больные типчики, может и Ваш из таких доверчивых и мнительных.
Тогда тем более надо бежать от него.
Ну свадьбу он говорит откладывать не будем ( хотя может он так говорит - потому что все вокруг вкурсе уже , может ему не удобно перед ними ) , а венчаться четко говорит -НЕТ .На вопросы , что ж мол ты во мне или себе не уверен, не любишь и прочее , говорит что не в этом дело .Но я вижу что он никакой и в подходе к свадьбе был и в ее организации .Предъявила ему ,что с выбором путевок не помогал и что мол не хотел навернео вообще ехать , а он мне говорит - мол у нас проблемы в отношениях были - не до путевок ему было и ехать не охото в таком состоянии.
Сама в такой ситуации нахожусь, с парнем живем уже 7 лет, знаем друг друга с 15 лет. Постоянно поднимается тема про свадьбу и вечно какие-то отмазки. то долги, то денег нет на свадьбу. Я вообще предложила чисто расписаться и не играть свадьбу, а просто съездить в путешествие отдохнуть. так нет, ему нужна пышная свадьба (невеста блин). Мое мнение, что ему со мной удобно, ест. спит, тепло и уютно. А семью он со мной стоить не хочет.
Так и у Вас...это просто привычка и страх что-то менять в своей жизни.
А то что порча есть-так всем подряд говорят при гадании,особо впечатлительные соглашаются на "лечение"-несколько сеансов проводится и так все затягивают и затягивают ясновидящие,как почувствуют жертву и деньги..
Сообщение было удалено
На самом деле он очень мнительный и суеверные *( то руки нельзя одним полотенцем сразу вытирать , то еще всякое ). А как-то собирать стала термосок ему на работу и положила красную рыбу , так он говорит - не буду брать ее , а то увидят на работе ,что я ем будут потом обсуждать .Не поняла я только что обсуждать , что мы шикуем? я ж не икру черную ему предлагаю .... ))) Так у них на работе все одинаково получают хорошо , некоторые даже больше его))))))
Эти бабки такого наговорят! Как-то увезла парня в инфекцию с жутким поносом и температурой, оказывается, ходил к какой-то бабке, которая дала ему водицы "волшебной" от всех напастей, предварительно выявив у него какое-то жизненное невезение и косоглазие (я не шучу, парень сам рассказывал), потом глотнул водицы этой и понеслось...
Автор, все это отговорки. И бабка это явно не с Богом в союзе "работает". Если для вас венчание не пустой звук, то смею предположить, что вы верующая. Сходите в храм и искренне помолитесь о себе и своем МЧ. Бог подскажет и поможет. Говорю вам по собственному жизненному опыту.
Сообщение было удалено
Она денег не берет ( "бабка" его)
тут рядом есть тема
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4226982/
женщина Флора, она очень хорошо гадает.спросите её, есть ли у вас будущее?грех это, конечно, в будущее заглядывать, но уж лучше так спросить,чем к какой-то бабке ехать.
Сообщение было удалено
Так я ему говорю , мол сходи в церковь закажи себе службу за здравие ,сорокоуст . А он не хочет в церковь идти . Ну и спрашиваю в чем же твое излечение -спасение должно заключаться? Короче когда был первый раз у нее - она сказала купить в храме икону .Ну он купил - стоит дома она. А потом дала ему молитву что бы читал .Потом сказала через год прийти к ней снова.
Сообщение было удалено
Не надо!А если нагадает-нет будущего, запрограммируется,вы уверены что она 100% правду говорит.
Извините Автор, но читала, как анекдот ))))))))))))))))
да суть не в том кто и что скажет . суть в том ,что у него в голове происходит . моя крестная ходит иногда к астрологу и мне предложила ( хотя я немного скептик) . ну та составила мне прогноз . я ему об этом сначала не стала говорить . а когда он мне за эту "бабку" стал толдычить .я говорю мол , а у меня по гороскопу все ОК на всех фронтах .И он тут стал валить вопросами : "а с кем у етяб хорошо?, а скем брак удачный со мной или нет? " Я говорю - да я как-то не спрашивала , мне сказали все хорошо и я рада на этом . Потом начал говорить - что тоже хочет к этому астрологу и прочее. Мне кажется он ни во мне ни в себе не уверен .может он вообще меня уже и не любит . не знаю что думать
Сообщение было удалено
Да мне самой странно .Мама мое вообще как услышала обалдела от этого просто . Потом ему еще "бабка" сказала ,что мол я добрая , но временами бываю злая -сама не своя . И он мне доказывает что она вот правду ж сказаал . Но это у всех так , когда ссора какая или повел себя не айс , естественно улыбка с лица спаадет .
Сообщение было удалено
бегите от него! Вся жизнь вот так и пройдет, по указке астролога и бабки.
А особенно не понимаю слов "МНЕ НАДО СПАСАТЬ СЕБЯ" . у меня возинкает вопрос , от кого спасать? ОТ меня что ли ????? Лет так 15 назад , знакомая их семьи , подарила ему вещь сына ,погибшего в аварии .Сын звали так же как и моего жениха . В скорости он начал болеть и чахнуть ( так он рассказывает и его семья) , после обращения к бабушке все наладилось .Я верю в порчу и сглаз. Но у него проблемы в жизни вполне объяснимы - это лень .На работе у него нелады , но только лишь из за того что у него ЛЕНЬ , не кайф проходить повышения, семинары , экзамены , из-за этого наказывают в зп. Да и вообще когда трудишься над своей карьерой , то оптом плоды можно получать .А если конечно лежать и ничего не делать ... а он все на порчу ссылается
Я думала, что гадания, бабки - чисто женская заморочка, ан нет!!! Мне кажется, если мужик на это повелся, то все для него может оказаться серьезно, засосет так сказать, вытаскиваете его их магического омута
мировая история показывает что влюбленного мужика ни одна бабка и вообще ни одно предупреждение не остановит.
Автор, я Вам скажу следующее: я в молодости очень много ходила по бабкам и они мне обещали много чего, что-то сбывалось, а что-то с точностью до "наоборот". Так вот, первое: гадать - это большой грех, второе: все без исключения гадалки, забирают счастье того, кому гадают, третье: для гадалок это тоже плохо, потом у них будут проблемы, может не у них самих, но у родственников. Скажите это своему МЧ, может задумается и одумается, пока не поздно. А если это бабка его, то не советую за него замуж выходить по третьей причине, ч то я написала выше.
Автор, скажите своему МЧ, что тоже к бабке ходили. И она Вам нагадала, что жених у Вас дурак!
"[quote="Яна"]Автор, скажите своему МЧ, что тоже к бабке ходили. И она Вам нагадала, что жених у Вас дурак![\/quote]\n
))))))))))))))"
"[quote="Минчанка"]Автор, я Вам скажу следующее: я в молодости очень много ходила по бабкам и они мне обещали много чего, что-то сбывалось, а что-то с точностью до "наоборот". Так вот, первое: гадать - это большой грех, второе: все без исключения гадалки, забирают счастье того, кому гадают, третье: для гадалок это тоже плохо, потом у них будут проблемы, может не у них самих, но у родственников. Скажите это своему МЧ, может задумается и одумается, пока не поздно. А если это бабка его, то не советую за него замуж выходить по третьей причине, ч то я написала выше.[\/quote]\n
бабка это не его . что грех знаю. ему говорить бесполезно , т.к. у енго одно на уме "ему надо спасать себя" . короче и смех и грех и не знаю что у него в голове ."
Ну вот сами посудите - к бабкам-гадалкам ходить грех. Вроде как не секрет ни для кого. Почему она от венчания отговаривает - следует из пункта 1, венчание - это божественный союз, может бабке-гадалке от этого дурнеет...
Сообщение было удалено
--- смотрите, автор, как бы он у Вас головой-то не того... занете, это так незамщтно происxодит - думаешь, человек рпикалывается, шутит... а он и вправду видит демонов и пр. гоняясь за ними с топором. я даже не xочу думать, как он будет лечить ваше будущее потомство.... какиx бабок будет им прописывать.
Вообще я пару таких знала мужиков, все по бабкам-дедкам ходили. Советовались, ага... сами не в состоянии решение принять, мозга нет. Это клиника, Автор. Даже не знаю, что посоветовать... Само осознание того, что какая-то посторонняя бабка может влиять на вашу частную жизнь - это жесть! Чем жених-то Ваш думает, его это устраивает? ((
Сообщение было удалено
Ну мне тоже странно почему от венчания отговаривает .Я в церковь советую ему ходить , бывает что побудешь там и как-то легко так , а он не хочет . И повторяет мол она сказала венчание отложить и спасать себя
Сообщение было удалено
думаю устраивает . хотя не знаю что и думать
мне почему-то неприятно так стало , вот как буд-то он меня что ли проверял к ней ходил . а один раз он у меня спросил : "может ты меня приворожила? " я вот про это забыла , а ащс вот вспоминаю . т оговорит что у нас проблемы в отношениях всегда - типо из за меня . хотя на самом деле все конфликты из за того что его родственники лезут и он ведется на них. а меня не устраивает это .вот и ссоры у нас бывают.
ну просто жесть... Может, вам к какой-нить другой бабке или дедке сходить? Типа, в монастырь )) Уверяю, они другое скажут - жениться, венчаться, и будет вам счастье.
Вообще меня прям передергивает - какая-то бабка, которая вас и не знает, блин, вершитель судеб! Не много на себя берет такая советчица? И что в башке у тех, кто ее слушает???
Сообщение было удалено
бабка бабкой а может я ему не нужна вот и маиться он со мной и побежал к бабке . я как-то встречалась с МЧ , потом надоел и так меня угнетало все и напрягало . не знаю уже ничего
Ну так спросите в открытую! Мол, милый, может ты и не хочешь со мной жить, а бабки - это отмазка? Скажите, что ни в жисть не поверите, что он, такой умный и вменяемый, вдруг стал слушать каких-то незнакомых бабок, которые якобы заставляют его принять жизненно-важное решение (да такое, которое только он САМ может принимать)
Сообщение было удалено
Автор, ну так и сражайтесь его же оружием! Скажите, что вы к другой бабке сходили и она вам открыла, что этот мужик ВАС ПРИВОРОЖИЛ, и венчаться не хочет потому что знает, что тогда "чары" спадут. А еще скажите, что вам эта бабка обещала приворот снять , но вы пока думаете, т.к. бабка сказала, что тогда тот, кто привораживал серьезно и надолго заболеет.
Посмотрите как он завертится.
А замуж за него не ходите, итак 7 лет потратили, а у него в скором будущем шизофрения прогрессировать начнет.
Сообщение было удалено
Он не умный и вменяемый, он шизофреник с параноидальным синдромом, иначе бы он на "бабку" не повелся. Другое дело зачем автору такой "экспонат" на всю оставшуюся жизнь?
Сообщение было удалено
Да я согласна, что МЧ ку-ку немного. Но нельзя же это ему говорить!!! Наоборот надо, коль скоро автору он нужен ))
Кстати, не обязательно прям шизофрения, что вы накинулись-то... Полно внушаемых людей существует. Это дело Автора, нужен ли ей этот мужчина, поди столько лет не просто так с ним общалась...
фиии, внушайте ему, что бабка от сатаны, раз отговаривает его от божественного союза!
ой автор, зачем он вам нужен? всю жизнь потом жить по бабкиной указке
Сообщение было удалено
В общем-то, так и есть...
Сообщение было удалено
В общем-то, так и есть...
Сказала щас ему это.Сказал он, что все ни так .Что он мол в таком состоянии, потому что он венчаться не хочет и ему от этого тяжело на душе вот такие дела. Ну с одним стало ясно-венчатья не хочет , а на счет свадьбы говорит- хочет .да только верется мне с трудом (((( мне кажется что раз все уже приглашены - то отменять это позор для него будет. Я ему говорю , давай свадьбу перенесем , когда будешь готов венчаться, тогда и поженимся, а он говорит если так -то расходимся , мол нет смысла жить дальше.
Не довольствуйтесь полумерами. Это вам сейчас кажется: 7 лет прожила, нельзя же их потерять впустую. Да, 7 лет потеряли, а каждый новый год будете думать - если б годом раньше ушла, на год больше нормальной жизни было бы. А вы детей.
Судите сами:
- Ленивый, не амбициозный, а ему семью содержать
- Приспособленец - жил нормально 7 лет без свадьбы, значит ответственность брать не хочет. Дверь открытой держит.
- Родственники проблемные
- И в голове болячки, раз к бабкам ходит
- Ну и от свадьбы вашей он явно не в восторге. Представьте. Все в ЗАГСе счастливые, смотрят друг на друга искрящимися глазами, а вы знаете. что он под принуждением пошел, не рад, не счастлив и в церковь вас не поведет. Зачем соглашаться на то, что вас не устраивает?
Поймите, даже если вы не так уж молоды, все равно моложе уже не будете. Он себя сокровищем считает, а так без лупы видно, что чемодан он без ручки.
Сообщение было удалено
Да просто обидно то что я считала все совсем иначе всегда .трудно поверить если честно в это . Это вот настолько его это угнетало что ли что он к атким методам прибег - жудь просто
Мне вас жалко. Мужчина, который не способен самостоятельно принимать решения, спрашивает совета у каждого встречного поперченого, т.к. боится ответсвенности - это просто вынос мозга. Сами пишите, что и в работе он такой же тюфяк, который плывет по течению и ни к чему не стремится.
Я не перестаю восхищаться Галиной Янко! Моя любимая провидица ! Она всё видит, очень круто! Все прогнозы, что Галина делала - исполнились. От всей души рекомендую! Вотсап +789857607525
На сайте нашла Анжелику Вишневскую! Была у нее моя подруга, потом сестра. Сестра и раньше обращалась по поводу вечных проблем в семье.Наталья единственная сказала кто нам принёс беду в дом. Хороший спец, Говорит правду! тел +79687039257