Гость
Статьи
Дорогое свадебное …

Дорогое свадебное платье

У нас был бюджет на свадьбу 450000р живем не в москве. Предполагала что платье куплю тысяч за 30-40. Нашла идеальное, такое какое хотела но в 2 раза дороже. Еще не купили. Рассказала жениху, он сказал …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крот

Видимо, здесь много особ, которые не знают, что такое, когда парень готов в ущерб себе на многое ради своей любимой девушки, и любимая девушка, в свою очередь тоже должна понимать, когда следует пользоваться этим расположением, а когда надо мозг включить.

Такое ощущение, что у большинства отписавшихся мужчины - угнетатели, которые их в черном теле держат, и поэтому несчастные хватаются за любую возможность и используют ее по максимуму

X
Гость

Сообщение было удалено

А разве речь шла и выборе между платьем и путешествием? Если бы так вопрос стоял, я бы посоветовала вообще забить на свадьбу и полететь на Сейшелы/Мальдивы и там сделать церемонию на берегу моря. Я более чем уверена, что путешествие в данном случае это отдельная статья расходов, в свадьбу не влключенная

X
Крот

Сообщение было удалено

Давайте не будем додумывать, что там жених в ущерб себе делает. И потом, если мужчина это делаеть - значит ему это доставляет удовольствие, лишая его возможности быть добытчиком и видеть счастливое лицо любимой женщины, вы тем самым лишаете его возможности быть мужчиной. Поймите одну истину, мужчина уважает и любит женщину, которая уважает и любит себя. Ну привыкнет он, что она экономит на себе, найдет куда эти деньги потратить - на ту же свекровь, которая к примеру не привыкла себе ни в чем отказывать или на свои хобби. Мужчина должен привыкать, что для того, чтобы женщина хорошо выглядела, в нее надо вкладывать деньги, а то потом к 35-40ка некоторые начинают попрекать жен, что они не следили за собой, плохо выглядили и т.д - экономия не себе ни к чему хорошему не приводит

Если бы у меня было больше времени (месяца 3 хотя бы) - я бы заказала в Китае, потому что на Ибее недлинных моделей дофига, а у нас если и есть - то совсем лядские, под самую задницу. Подруга заказала - так они сразу под конкретные мерки шьют, отлично смотрелось.

В итоге все равно пришлось купить длинное и обкарнать. Получилось клево, но так обрезать платье за 80 тысяч у меня бы рука не поднялась.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется!

Вуман давно уже объявил меня тупой теткой с запахом нафталина.

С коллективным бессознательным не поспоришь :-))).

А вам спасибо на добром слове!

flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся модели не в пол!

Но не мини, конечно.

flake-praline
X

Сообщение было удалено

Зря.

Я лет 10 одеваюсь только через интернет - и три раза ошиблась (а купила чертову уйму вещей).

А насчет кружева - что, гости его щупали, проверяли - качественное или нет?

Или вы бирку на юбку прикрепили - вооо, какое у меня добротное кружево!!!

Кстати, года два назад женился мой племянник. Денег в семье было немеряно, невесте дали карт-бланш: покупай чего хочешь.

От салонных платьев ее кривило, от дизайнерских тоже. Вот разборчивая девица! Так будущая свекровь как-то случайно вышла на костюмершу одного весьма пафосного театра. Невесте понравился прикид Джульетты на одном из рисунков (или фото) к старому спектаклю, и ей его воспроизвели в мастерской - за скромные 27 т.р.

Получилось волшебно! и к типажу невесты подошло. Очень, очень необычный наряд. И совсем не заоблачная цена.

X
flake-praline

Сообщение было удалено

Я очень много платьев перемерила (не менее 50 штук) и поверьте хорошее дорогое кружево видно стазу. Учитывая, что у меня платье было полностью кружевное, дешевое кружево бы выглядело как дешевая занавеска.

flake-praline

Сообщение было удалено

Вот из-за того, чт у нас если не в пол - то мини, пришлось покупать и обрезать - получилось где-то на ладонь ниже колена, и, честно могу сказать, что это выпендрились так выпендрились, потому что ни у кого ни до ни после такого не было. И выпендрились, кстати, посильнее дорогого платья, но стандартного фасона.

И из всех виденных мною свадебных платьев я вообще помню только армянскую невесту в ярко-зеленом пышном платье (а у жениха рубашка в тон), все остальное сливается в одно, ничего такого, чтоб прям зацепило.

X

Сообщение было удалено

А дорогое кружево - как дорогая занавеска XDDDD

Можно хоть фото примерное что ли?

flake-praline
X

Сообщение было удалено

Хорошее кружево - ручная работа.

Ну, как свадебное платье Грейс Келли. Стоит безумно дорого.

Все остальное - фабричное.

Оно не хорошее и не плохое, не дешевое и не дорогое - оно из разной скрутки и разного материала ниток.

Кстати, дешевая занавеска не кружево, там иная технология, не плетение.

flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, я сама выходила замуж в платье за колено - мне его шил настоящий дизайнер одежды (были они и в СССР), он сказал: закрывать эти ноги нельзя!!!

Через 25 лет я то же самое сказала своей будущей невестке. Она, в общем, хотела что-то длинное. Я спорить не стала, но попросила хотя бы смеха ради примерить пару коротких моделей. Она и примерила..и выбрала чуть за колено.

X
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну скажем так, я не специалисть по кружеву конечно, но разницу ощутила, когда платье увидела, особенно рядом с другими(далеко не с самыми дешевыми) На цену я не смотрела, мне сначала приносили, показывали, потом я уже узнавала сколько стоит. Учитывая стоимость и имя дизайнера, может и ручная работа кстати, но утверждать не буду...

Вот здесь оно, первая фотография

http://www.weddinginspirasi.com/2010/01/22/elie-saab-for-pro​novias-2010-wedding-collection/

flake-praline
X

Сообщение было удалено

Приятное платье, нежное, жаль только, что модель сидит! хочется все в деталях.

X
flake-praline

Сообщение было удалено

Пoдумала почему модель сидит, поняла, что сылка видимо динамическая, меняется, не, не то платье - вот мое.. называется "Ceres"

http://www.onewed.com/wedding-dresses/designer/elie-saab/dre​ss/high-neck/mermaid/floor-length/ceres

flake-praline
X

Сообщение было удалено

Надо же, а вот оно мне на фото показалось как-то...ну, дешево. Как та самая недорогая занавеска :-((.

Увеличить фоту не вышло.

Уверена, в жизни оно было шикарное.

Аня

Автор, если платье мечты - покупайте. Я выходила замуж в прошлом году, в России принципиально покупать платье не стала. Полетели с мамой и сестрой в Милан выбирать платье. Нашла платье мечты Alberta Ferretti, дорогое, конечно, но купила и не жалею) До сих пор иногда любуюсь на него)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

покажжжжите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, что если бюджет всей свадьбы 450, то платье за сотню вполне нормально. Ведь это самое важное.

Еще на фотографе не экономьте.

а вот ресторан и прочее можно подешевле.

золотая рыбка

знаете, что? если вас цена смущает - ЗНАЧИТ ОНО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. бывает, настолько "твоя" вещь, что готова отвалить за нее любые деньги, и не жалко.

а вот если начинается "нууу, можно и дешевле..." - значит вы просто ищите повод его не покупать.

мой совет - переключиться на другие платья.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

а мне кажется наоборот- девушка ищет повод его купить, несмотря на цену :)

Покупайте то что понравилось, а то потом жалеть будете, у меня такая же ситуация была, ни грамма не жалею, пусть и дорого зато душа рада, нам не хватало мы кредит чутка взяли, а потом после свадьбы сразу отдали

Надежда

Я занимаюсь пошивом копий Проновиас, по фотографиям из каталога

Считаю что это реальный выход для невесты которой обязательно самое-самое, но 2-3 тысячи евро на это не получается выделить. Сама была такая :)

По своему опыту скажу что самая большая сложность с кружевом - трудно подобрать то же самое что и на фото. Уважаемая Х очень верно подметила что на некоторых моделях кружево ручной работы на котором не удается сэкономить - изготовить его стоит 500-600 евро. В общем в таких случаях подбираем и согласовываем с невестой похожее

Пользуясь случаем порекламирую свою группу http://vk.com/i_para Сделаем в лучшем виде! :)

Наталия

Если вы еще не купили свадебное платье,предлагаю посмотреть в моей группе http://vk.com/club29174123

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А промолчать зависть не дает?

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: