сказать, что мы с мужем шокированы - ничего не сказать.Дочери 23 года, окончила МГУ, красавица, кавалеров всегда было море. Она нас знакомила только с одним мальчиком, с которым встречалась 1,5 года, …
тяжко это, я вот к 27 годам только поняла, что редко, когда что-то хорошее из этого получается, в таком возрасте мужчина видит в девушке только молодое тело и возможность прихвастнуть перед товарищами(((
Кстати, я упустила: Жорик - какой он из себя, в плане внешности и карьеры?
Сообщение было удалено
если бы они просто встречались, это не беда. Но там именно - свадьба, дочь уже о детях что-то шутить начинает, явно ей Жорик поет об этом. Ему-то что, ему хорошо, а этих детей потом дочери в разводе растить.
Сообщение было удалено
Георгием наверное надо было назвать. Жорик - это Георгий, я так полагаю. А вы ему смотрины даже устраивали? Здорово, а это как - типа вы его к себе домой пригласили в качестве потенциального жениха уже ? И как он вам в целом показался, Жорик этот? Еще торт, или уже не торт?
Средняя у него внешность. В целом подтянут, но есть небольшой живот, нелысый.
Сообщение было удалено
))) она сама ее успешно сломает))
Постарайтесь дочери объяснить всеми правдами и не правдами, удачи вам! Я сама потратила 6 лет жизни на пенсионера - в старушку превратилась, а мне всего лишь 30. Так жаль, что во время не смогла слова мамы оценить и услышать ее. Бейтесь за свою дочь и мужа подключайте!!!!
Сообщение было удалено
Ну так почти и было. Дочь заявила. что у неё серьезные отношения, кавалер жаждет общения с родителями нареченной. Мы не были готовы к тому, что оказалось за дверью при её открытии: дочь под руку с моим ровесником. Были ошарашены, но вели себя корректно, хотя муж был крайне холоден и дал всем видом понять, что он зол. Дочь похоже пока не поняла нашего настроя.
Жорик вел себя как настоящий молодой - нервничал.
Но я отлично увидела все признаки кризиса среднего возраста.
мне кажется, что переубедить дочь у вас не получится
она должна сама на своих ошибках учиться, только тогда это доходит
а так вы если разлучите их, будете с отцом всегда для нее стервой
Сообщение было удалено
Именно из-за старческой внешности у вас и сложилось к нему предвзятое отношение. Был бы он молодой и спортивный, язык бы не повернулся назвать старпёром.
Сообщение было удалено
Так предложение-то он сделал или нет?
Сообщение было удалено
Расходы по свадьбе пусть берёт на себя муженёк - благо, не сопляк и не студент. А дитё рожать надо, убедившиьс в надёжности мужа.
Сообщение было удалено
Если бы бы молодой, то само собой, никто бы его так не называл )))
Сообщение было удалено
Иди д р о ч и в другом месте. извращюга.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант - дать прожить дочери тот опыт, который ей нужно прожить. Т.е. не лезть. Но сказать, что в случае чего, она всегда может прийти и рассчитывать на вашу помощь и сочувствие.. И все.. А дальше - учитесь плавать.. Если нахлебается, будет урок в жизни, и вас не в чем не будет упрекать - вы предупредили. А если все будет хорошо, то опять же будет к вам уважение, что вы приняли ее выбор.. Самое ценное, что в этой жизни могут дать родители - полное принятие.. Поверьте.. Как пример, я две недели назад ночью позвонила отцу с одной фразой "прости, я не могу сама уехать, ты же знаешь, у меня прав нет, по-другому не выбраться из этой глуши /дача мужа/, но я не могу больше здесь находится" он только ответил "выезжаю утром в 6 утра", не слова.. он молчал.. Потом уже когда я успокоилась, он сказал одну фразу "я все видел, все знал, но я не стал ничего тебе говорить - это был твой выбор.. " и вот за это я готова в ноги ему кланяться, за уважение.. Да мой выбор, мой опыт.. И что он не влез.. Да, влез бы он год назад, я бы его обвинила, что посмел сунуться в мою счастливую семейную жизнь, и отвернула бы голову.. Ну у меня так по жизни, мои родители никогда не переступали черты скажем так приватности.. и их родители тоже ее не переступали.. Потому что ну нет ничего ценнее в этой жизни, чем собственный опыт, особенно отрицательный..
Сообщение было удалено
Я имею в виду, если бы выглядел молодо.
У самой дочери 23 года, слава Богу у нее все парни были и есть ровестники (плюс-минус год-два), если бы такого женишка привела, я бы попыталась отговорить, а там как получится. Если бы не убедила, пришлось бы смириться, но постараться не спешить с детьми, а там глядишь и одумается за это время. Старшей дочери 24, вышла замуж на 10 лет старше и сама его все время называет "старый", вроде бы в шутку, но сами знаете, в каждой шутке только доля шутки. А тут больше 20 лет разница - это просто п и п е ц! Очень вам сочувствую автор. Используйте любые варианты, но так чтобы с дочерью не рассориться. Удачи!
Коллет, а вы наймите не соблазнительницу, а соблазнителя ;)
она сравнит и решит, что лучше не тратить молодость со старикашкей)))
а у них в 45 еще разве стоит????:)))
Сообщение было удалено
:) ещё КАК!!!!!правда даже в 30 лет я бы этим интересоваться не стала!)
Сообщение было удалено
В любовных - нет, только по приколу)))
Сообщение было удалено
Муж по приколу меня лупит по заднице так, что я отлетаю в противоположный угол комнаты)))) Это бывает, когда он в хорошем настроении и благодарен мне за вкусный ужин, например)))
Уговорить дочь пожить гражданским браком, при этом она в вас должна видеть друга, т.к. если что-то пойдет не так, она из гордости может с ним быть вам с мужем на зло. Объяснить почему вы за нее переживаете, но не переходя на личности. А вот "поговорить по мужски", "подставная" - это такой бред, честно говоря
Сообщение было удалено
Надо с него начинать, с его денег. Найдите возможность поговорить с ним, и сказать ему в лоб - а где твои деньги? Ты что, олигарх? у тебя нет денег? ну так и вали, без денег ты девушку молодую соблазняешь. И начинать кампанию против него. Дочке ничего не говорите - мозга там нет, пока она не поймет сама , какая это лажа, она будет на него молиться. Нужно начинать с него, обсмеивать, трубить на всех перекрестках - его жене, его детям, на работе - писать, звонить, кричать на всех углах. Никуда они не спрячутся. КОгда он поймет что денег не будет с вашей стороны на его красивую жизнь с молодой дурррехой, то сам отвалит. А дочь вам будет благодарна через несколько лет. Боритесь за дочь. Вы- мать. Все средства хороши. У нее помутнение временное.
автор я бы на вашем месте приложила максимум усилий для расторжения их союза.
1. При встречи называйте его Георгий (допустим Иванович)
2. Вспоминайте годы СССР всячески подчеркивая одинаковый ваш с ним возраст.
3. Подключите бывшую жену и детей(вы предложите, вдруг она так зла на него что согласится вам помочь, вы то ничего не теряете, а не просящим, не дают)
4. Собирайте чаще друзей дочери (молодых и парами) чтобы ей было не комфортно, что ее МЧ это папик.
5. Чаще говорите о болезнях связанных с возрастом (АРТРИТ, ГИПЕРТОНИЯ)
Короче, боритесь за дочь, иначе она с ним все равно разойдется, но при этом потратит кучу энергии
1) Не выступать в открытую. Не говорить "Я тебе запрещаю!". Доча взбрыкнет и понесется.
2) В компании где доча будет завести разговор о какой-нибудь паре семейной с таким же комплексом.
3) .Выяснить все про бывших жен, про детей. Спросить как он видит общение юной жены с детками от прежних браков? Познакомить бывшую жену то с вашей дочкой. Для передачи дет, так сказать. У девочек найдутся темы для разговоров.
4) Плюнуть на все это. Пусть сама шиши набивает. Только заставить будущего зятя составить контракт брачный
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю вашу панику, панику мамы, которая стремиться оградить дочь от жизненных промахов. Но необходимо ей дать самой шанс выбирать. Возможно этот брак окажется долгим и частливым, не нужно заранее "посыпать голову пеплом". если этот мужчина достойным порядочный человек. то почему бы не дать им шанс? Нет ведь гарантий, что более молодой супруг окажется более выгодной партией. Просто поговорите с дочерью, выскажите свои опасения и пусть она сама решает как ей быть.
Мне нравятся 18 тёлки, многие могли бы позавидовать моим природным возможностям в мои 75. А вы старики старики...
Если бы понимали в чём состоит истинное благополучие то посчитали бы за благо опытного зрелого мужчину своим дочерям, нежели полагаться на неопытного инфантильного ровесника.
Эмоционально чувственный опыт, как пожалуй и любой опыт следует черпать прежде всего у старших коллег.
Не так ли?
Сообщение было удалено
Почему бабушку свою не удовлетворяете, ей что ласка мужская не нужна? Сексом не хочет, не может с Вами заниматься или просто не стоит на неё? Она Вас хочет? Или Вастолько молодые девушки хотят?
Сообщение было удалено
Ну да, пусть попробует. К сожалению, больше ничего не остается. С детьми лучше, конечно, не спешить, но это уж как получится. Автор пишет, что жених небедный, уже неплохо. При желании дочка может неплохо его небедностью воспользоваться в целях саморазвития :-)
Автор, если Ваша дочь выбрала человека на 20 лет старше, и это при том, что у нее было море поклонников, то значит именно такой человек ей сейчас нужен. И вам действительно ничего не остается, кроме как дать ей возможность получить тот опыт, который она ищет.
Женишок 45 лет - конечно, не айс для такой молодой девчонки, но могло бы быть и хуже :-) Лично я знаю достаточно близко 3 пары с такой разницей в возрасте. 2 из них развелись, причем по инициативе жен, когда из мужей уже песок стал сыпаться. В обоих случаях мужья были не бедные, и жены очень удачно инвестировали их деньги в собственное дело. Теперь это еще молодые женщины около 40 лет, прекрасно устроенные в жизни. Так что для жен все часто заканчивается совсем неплохо в подобных историях.
Сообщение было удалено
С моей законной супругой мы уже давно не занимаемся сексом. Увы её это уже не интересует. Собственно говоря это уже не брак в полном смысле этого слова. Но не могу же я себя заживо хоронить.
Сообщение было удалено
Та не, я Вас понимаю, не переживайте. Наслаждайтесь Владимир Алексеевич, Вы еще молодой очень.
Сообщение было удалено
Может, вам с дочерью лучше поговорить? Спокойно, без эмоций рассказать ей о возможных проблемах (акцент делайте именно на ВОЗМОЖНЫХ, не вопите, что он всенепременно завампирит ее молодость) - мол, вот информация к размышлению, так бывает. Попросите не торопиться с браком, и тем более - с детьми. Не заламывайте руки. Чем уравновешеннее и терпимее вы сумеете донести свою мысль, тем больше веса придадите вашим словам.
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ СКРАСЯТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание, золотко.
Пообщаться, поговорить с этим мужиком можете. Познакомитесь, спросите, какие у него планы относительно вашей дочери, какие цели в жизни, а то и поболтаете о том о сем. Наверняка окажется вполне нормальным - ну и что, что уже был женат! Всякое же в жизни бывает. И пусть женятся, удачи им! Но если тут явно что-то темнит товарищ и действительно нашел себе девочку поиграть, а дочь повелась, то в таком случае можно и "профессионалку" нанять так, чтобы дочь сама это увидела. Но это - только в том случае, если ЯВНО замышляет недоброе.
Сообщение было удалено
BRAVOOOOOO!
очень хороший совет. только одно уточнение - дочь расстанется с ним все равно очень быстро, только потратит не просто кучу энергии зря - но и кучу денег автора. Это - деньги автора им на старость. А тут папик подвалил пожить на халяву. ВИдит, невеста богатая, вот и пошла любовь на уши вешаться...
Автор, поднимайте с этим хитрым папиком вопрос о деньгах сразу. Где жить и на какие шиши? что с бывшими женами, сколько от алиментов остается??
все подробно, и про болезни тоже. на его лекарства много денег уходить будет.
Ну и самое главное - скажите ему коротко - что снимете дочку с довольствия полностью. И увидите его реакцию - он свалит.
Таких мужиков как он, много. И причина одна - богатая невеста. папасмамой ее поднимут. И ребенка если будет. А он опять свалит. Потому что ровесница ему будет иметь своих детей, туда будут уходить деньги. Там есть проблемы с ее , ровесницы, детьми. Вот ему и удобнее молодая дураааа, как дочка автора, чтобы пожить хорошо и без проблем. Всегда же лучше когда тебе в рот смотрят, а мамО-автор, пироги подносит и квартирой обеспечивает. Наверняка ваша дочь ходит в БОГАТЫХ НЕВЕСТАХ. вот папики и вьются возле таких . Вернее, новая версия папика. к полтосу его - разведенного и потрепанного финансово, ищет такой нищий папик молодую покорную невесту, чтобы вопросов не задаавала, и чтобы имела приданое. Называйте вещи своимим именами. Вы- мать, и любые методы хороши, чтобы его отвадить от халявы. Он не олигарх, чтобы мог позволить себе молодое мяско. Так и скажите ему - прямым текстом. За молодость нужно платить. У него есть деньги??????
Папа ей нужен, вот что. Если девушка выбирает в мужья мужчину намного старше, то или у неё не было отца, или отношения с отцом не те, какие бы она хотела.
Кстати, я примерно ровесница дочери.. И меня тоже привлекают мужчины постарше, но "связываться" с разницей 12+ - нееет уж.
Сообщение было удалено
меня тоже достали "детишки" мужа. Одной машину подавай, другому дом который мы с мужем вместе купили. Так и лезут скоты всю кровь выпили. Я их тут поотшивала как следует, пусть лучше я буду сукой, мне плевать на их запросы
Сообщение было удалено
а что вы с ними делаете? в куколки играете?
Сообщение было удалено
Плохо! При таком развитии событий ей предстоит преждевременный переход в предыдущее поколение. Это не может компенсироваться никакими деньгами и посулами. Ему перевалит за 50, когда ей не будет и 30 лет. Да уже и сейчас его жизненный ресурс отработан на 3/4. Его силы очень скоро будут на исходе. И именно по этой причине он позвал ее замуж. Ни на что другое сил и времени у него уже не остается. Отправьте дочь в Третьяковку. Пусть взглянет еще раз на картину "Неравный брак". И не стоит просчитывать кажущуюся разницу возрастых диапазонов. Такой облик, отражающий возможности жениха, не заставит себя долго ждать.
Каждому - свое. А для нее это - чужое, причем давно прошедшее.
У вас в запасе год, правильно вам тут советуют - привечайте его, принимайте в свой "родительский" круг, чтобы он с вами про политику, ломоту в спине, какие-то ваши взрослые темы обсуждал, а она сидела, скучала.
"Беспокойтесь" за нее: подружки дескать косо не смотрят, змеи? А то может считают, что только как сами можно молодых выбирать?
Всякое: не беспокоится ли он, что будет как дедушка у ребенка на школьных собраниях выглядеть.
Предложите пожить до свадьбы вместе. Может охладить чей-то пыл.
И в конце концов, наладьте контакт с дочерью, разберитесь, что она в нем нашла и почему замуж? Может вы что-то для себя поймете. Бывает всякое, жизнь слишком разнообразно, чтобы ее шаблонами мериь. В конце концов разводы никто не отменял.
. богатая невеста. папасмамой ее поднимут. И ребенка если будет. А он опять свалит. Потому что ровесница ему будет иметь своих детей, туда будут уходить деньги. Там есть проблемы с ее , ровесницы, детьми. Вот ему и удобнее молодая дураааа, как дочка автора, чтобы пожить хорошо и без проблем. Всегда же лучше когда тебе в рот смотрят, а мамО-автор, пироги подносит и квартирой обеспечивает. Наверняка ваша дочь ходит в БОГАТЫХ НЕВЕСТАХ. вот папики и вьются возле таких . Вернее, новая версия папика. к полтосу его - разведенного и потрепанного финансово, ищет такой нищий папик молодую покорную невесту, чтобы вопросов не задаавала, и чтобы имела приданое. Называйте вещи своимим именами. Вы- мать, и любые методы хороши, чтобы его отвадить от халявы. Он не олигарх, чтобы мог позволить себе молодое мяско. Так и скажите ему - прямым текстом. За молодость нужно платить. У него есть деньги??????[/quote]
Автор - правильно пишут вам - надо с ДяДЬКОЙ работать, а не с дочкой. Чего с дурыыы взять - она вся в гормонах. А вот ему четко сказать - что денег давать дочке не будете. квартивы не будет у нее - вообще никакой поддержки материальной от вас не будет. ТИхо так сказать ему - одному . Он свалит сам - сто процентов. Раз он не богатей миллиардер - то он просто прощелыга старперрр - такого народа сейчас очень и очень много. Второй брак в 45 бедному мужчине выгодно совершать с молодой богатой невестой - просто потому что ровесница с деньгами на него не посмотрит. А молодая невеста будет смотреть в рот и молиться на него. Расскажите ему _ ЧТО ЕГО ЖДЕТ - когда денег не будет от невестушки.....
Сообщение было удалено
Ничего дочери впрямую не говорите - только подольете масла в огонь. Привечайте жениха, невзначай заводите разговоры о болячках, проблемах, финансовых обязательствах - интересно, как он будет на это реагировать. постарайтесь устроить так, чтобы он сам выставлялся в неприглядном виде. Организуйте "случайныеь замечания от знакомых, типа ;"С кем это, ты, Маша была в театре? Такой представительный солидный мужчина - твой родственник или препод?" Заводите разговоры об опасности иметь детей в зрелом возрасте...Предложите им пожить вместе, не расписываясь. короче - внешне, поддерживайте дочь, думаю она сама все поймет.
В юности у меня тоже был жених на 20 лет старше - моим родителям, как раз, нравился, но он сделал роковую ошибку - повел меня на "Ромео и Джульетту" Дзефирелли - и все, я очнулась. и хотя не могу сказть, что так уж безумно счастлива была в первом браке, но - муж у меня был жутко красивый, и сынок пошел в него, правда, к счастью, мозги мои.
Мне 26 . Не представляю себя с мужчиной 45 лет ну никак , даже 40 . У меня коллеги по работе ем около 35 , хорошо общаемся , так вот у нас с ними ох как взгляды разнятся , а 45 не могу представить . У сестры моей с мужем 12 лет разница. ей 33 , ему 45 . Ну видно конечно .Выходила она за него в 21 когда ей было , специально по залету , т.к. мужик при хороших деньгах был , увела из семье его . Живут хорошо очень - он вкалывает постоянно и обеспечивает ее ,двух их детей и обеспечивал сына от первого брака . НО я лично на вашей стороне полностью . Поговорите с дочерью , хотя это бесполезно наверное , посоветуйте ей пожить с ним -я бы даже настояла на этом , что бы во первых она поняла ,что это и что бы человека поняла , но только товарищ этот может ребенка ей сделать , вот тут пусть таблетки она пьет - потому как я уверена он на это пойдет , т.т видит что вы его не любите .
Сообщение было удалено
Как раз очень правильно автор судит, умный человек не может не понимать очевидных вещей.