сказать, что мы с мужем шокированы - ничего не сказать.Дочери 23 года, окончила МГУ, красавица, кавалеров всегда было море. Она нас знакомила только с одним мальчиком, с которым встречалась 1,5 года, но знаю, что были другие ухажеры. Полгода назад она стала встречаться с новым человеком, о нем всегда говорила весело и радостно. Как я могла подумать, что "Жорик" - это мужчина моих лет? Дочь представила его именно как жениха. Они собираются пожениться в следующем году. Я в отчаянии, ведь понимаю, что моя девочка не будет с ним счастлива, сначала её будут изводить его дети от первого брака, потом его капризы и болезни. Он выпьет из неё всю молодость, сколько я на таких пар насмотрелась, где жена - затюканная молодая девушка, выглядящая значительно старее своих сверстниц, а муж таким гоголем ходит.Им нужно расстаться, это совершенно ясно, но как это устроить?Супруг вообще хочет поговорить с этим типом серьезно, по-мужски, запретить ему приближаться к дочери. Я думаю, это не поможет, нужны иные меры. Пока приходит в голову какой-то бред: нанять профессионалку, чтобы соблазнила, увела. Или поговорить с первой женой, чтобы забрала сокровище домой.Уважаемые форумчанки, дайте совет, как им не дать пожениться.
спускайте его с лесницы, женишка престарелого.
Ладно она дура, но вы то куда смотрите???? По-мужски тоже вариант, пусть пердун катится куда подальше.
Правильно! Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.
Надо же что придумали-прокладки для подмышек!
Сообщение было удалено
ну что за бред? у всех по разному - кому то нужен мужчина старше, кому то моложе. Где это записано, что должен быть на 20 лет старше)) А по теме, вы ничего не сделаете, пусть пока встречается, главное замуж не выходить пока, время все расставит по местам. А с дочерью может испортить отношения, если будете ей капать про него плохое. Тут надо мудрее подходить к делу.
Сообщение было удалено
Если муж старше на 20 лет, то счастья не будет НИКОГДА.
В том и беда, что он замуж позвал, а дочь по глупой влюбленности согласилась.
Сообщение было удалено
А нигде не написано. Только что лучше: сопляк с ветром в голове и в кармане или зрелый состоявшийся мужчина?
Если бы просто встречались - ещё куда ни шло, все равно бы встретила потом моложе и интереснее.
Но брак?...
Сообщение было удалено
Ну если для вас счастье только в сексе... А во всем остальном мужчина с возрастом только лучше.
Сообщение было удалено
Почему сразу сопляк, девушка её возраста вполне может найти парня 25-30 лет для серьезных отношений.
А зрелый состоявшийся мужчина очень плох именно своей зрелостью. Ему уже ничего не интересно, он стар морально, хотя физически может быть ещё очень даже в форме.
А ещё он плох наличием детей, которые будте тянуть деньги и внимание.
Автор, я нахожусь боком, находилась в такой вот ситуации, одного участника знала лично.. /больше не знать, ни видеть, не слышать не желаю/Так вот - не дай бог мне тут кто-то позвонит.. Ну не возьму я обратно, хоть приплатите, хоть миллион, хоть два.. ну не возьму.. ну не хочу..У меня можно сказать жизнь заново с чистого листа началась в 34 года /да, да, тенденция каждая следующая моложе предыдущей/. Так, что вы лучше насчет профессионалки подумайте:)) не надо первой жене жизнь отравлять.. она может только вздохнула с облегчением.. а вы тут "забирай свое добрище":))
А также он плох наличием бывшей жены и такими же созревшими друзьями, у которых интересы лежат совсем не в той области, что у компании молодых.
у моей подруги племянница в 26 вышла за 55 летнего(чиновник )....она не хотела,мать ее в шоке была.но как то он ее уговорил,устроил на классную работу с СМИ.думаю,там она и ЖИВЁТ.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что Ваша дочь уже достаточно взрослая для того, чтобы принимать решения самостоятельно? Свадьба намечается только в следующем году, присмотритесь к нему, если ваша дочь его полюбила, то может быть и вам следует его принять? В конце концов это выбор дочери!
У моих родителей разница в 12 лет, когда я родилась, папе уже за 40 было, а мама еще молодая. И ничего, крепкий брак у них, уже 22 года вместе живут, счастливо!
И у меня разница с будущим мужем 8 лет, когда я его в дом привела, мне было 17 лет, а ему 25. Даже если моей маме не нравилась разница в возрасте, она никогда не сказала слова против, потому что этой МОЙ ВЫБОР, а не ее. И жить МНЕ с ним, а не ей.
Сообщение было удалено
Злая, я как взрослая женщина, понимаю Вас вполне. Однако думала, что может быть его жена как мать взрослой девушки поймет меня и вразумит бывшего, или уж сыграет спектакль под названием "плохая, бывшая жена, которая все время требует внимания".
Сообщение было удалено
парни 25-30 лет не готовы к детям и все мысли у них часто поиграть в игры на компьютере после работы - вам это надо? и вашей дочке придется тогда это терпеть и детей заводить лет в 35 когда муж молодой созреет
знаете, мне самой 30, уже 7 лет живу с мужем, он на 4 года меня старше, дитя дитем, нажилась с молодым насколько что теперь только и мечтаю о мужчине постарше, лет 50-55, зрелом, серьезном и т д
Сообщение было удалено
А что ему должно быть интересно? Клубы и танцульки? Они и молодым не всем интересны. А для семейной жизни это не важно. Важна моральная зрелость и материальная обеспеченность. А если денег реально много, то и детям хватит.
Сообщение было удалено
во дурааа. да от них одна вонь, мечтает она...
Сообщение было удалено
Если у вас муж старше на 4 года и дитя дитем,он всегда таким инфантильным был и будет,мой муж тоже на 4 года старше меня,но как будто лет на 10 старше,очень серьезный и ответственный,решает все проблемы.
Сообщение было удалено
Дорогая Bride, 12 лет - это не 22, если была разница в 12 лет, я бы не беспокоилась и надеялась на счастье дочери. Но тут его не может быть в принципе, вы не сильно себе представляйте, что такое мужчина после 45 лет. Внешне он может быть огурцом - но внутри... Страх смерти, болезней, мужского бессилия, переоценка всей прожитой жизни, груз прежнего опыта, новые комплексы и т.д. и т.п. Мне и моим подругам сложно это понять и помочь мужьям, а как с этим справиться юная максималистка? она любит жизнь, он её будет тюкать за всю - за молодость, свежесть, жажду впечатлений.
Бред какой-то. Взрослая женщина, а судите не по человеку, а по паспорту.
скажите ей, что заведете любовника 20летнего, если она выйдет замуж за папика) А вообще странно.. обычно в такие ситуаци попадают девушки, у которых отцов нет.. ну или и мало было отцовского внимания.
Не лезьте к дочери, не ломайте ей жизнь! В 23 года (не 15, и даже не 18) человек сам в состоянии решать, что ему лучше.
Ю.Высоцкая на 35 лет младше А.Кончаловского. Браку 11 лет - 2 детей
Сообщение было удалено
О Господи, зачем ей дети в 23 года??? Как раз этот мужик сразу ей детей и заделает, а она останется без лучших лет своей молодости. Она только что отучилась, начала работать. Ей по миру ездить, а не в 4-х стенах с дитем сидеть, она сама ещё почти ребенок.
Кстати, мальчик её первый совсем не инфантильным был - в институте подрабатывал, копил на машину, хотя папа ему мог купить хоть 10.
Автор, я сама мать девочки, уже теща и бабушка, постарше Вас на лет 10.
Так вот что я Вам хочу совсем серьезно сказать - Идти против любви это огромный грех, если ей по судьбе писано выйти замуж именно за этого мужчину и Вы будете им мешать, то постигнете только себе болячки - как божие наказание, отчуждение дочери и будете потом куковать больные да несчастные одиноко в своем доме.
Моя мать в свое время была категорически против моего мужа, чего только не говорила и делала, чтобы мы расстались. Я ее возненавидела, потом простила, но никаких теплых отношений в помине нет. А вот сейчас, спустя 30 лет после всех ее грязных высказываний, лжи и нервотрепки, ов авдруг всем заявила, что прекраснее моего мужа, то бишь ее зятя, на свете нет и не будет.
Так что, автор, не плюйте в водицу, придется напиться...
Сообщение было удалено
Вот будет у вас дочь,в такой ситуации по другому заговорите.
Моя племянница все же вышла замуж за старого,родители отговаривали,но любовь...ребенка родила,но не сложилось,сама не выдержала его,вот сейчас 7 лет прошло,ей 28,а он постарел..старик стариком..как с таким жить..
Сообщение было удалено
[
Именно по человеку. Если мужик 45 лет интересуется девушкой на 20 лет его моложе, практически ровесницей своей дочери, то у него большие проблемы. Либо временные - под названием "бес в ребро", либо постоянные под названием "любитель девочек". Вам какая проблема милее?
Сообщение было удалено
Вы на неё посмотрите - задерганная женщина, выглядящая старше своих лет. А муж при этом на всю страну говорит, что у неё ужасный характер и с ней тяжело жить.
Дамы, я не хочу оправдывать свои решения.
Мамы с дочками меня поймут. Папы, кстати, тоже очень даже поймут.
Лучше дайте практические советы.
Стоит ли привлекать его бывшую жену. Как договориться с ней?
Сообщение было удалено
У меня муж старше на 15 лет, я начала с ним жить в 23 года. Я понимаю, что 15 лет - не настолько большая разница, но тем не менее. Родители отнеслись к моему выбору положительно. А вот молодые, с которыми я встречалаь до этого, им не нравились. Единственная проблема, когда муж старше, это "хвосты" из прошлого: как правило, в этом возрасте все мужики имеют за плечами браки, разводы. детей... Это проблема, но и она решаема.
Сообщение было удалено
Бж его причем,зачем ее привлекать?Наверное терпеть его не может,бл..довал всяко,и ранее был падок на молодых..зачем он ей нужен.
Можно озвучить свое мнение и даже дать непрошенный совет, но невозможно прожить жизнь за своего ребенка. Особенно, если у него ума нет: тут упасете, так еще где-нибудь вляпается. А потому - пусть учится на собственных ошибках. Вам желаю терпения.
Да уж. На войне все средства хороши. Попробуйте профессионалку ему подсунуть (по типажу похожую на вашу дочь, например) или, сорри за средневековый совет-зелья какого ей подлить, так сказать-чтобы очнулась и не испортила свою жизнь. Как то так. Мне 33 и я себя вспоминаю в 20 лет. Впервые "влюбилась" в 40 летнего и с ним познала "любовь". До сих пор жалею, что отдалась ему. А тогда замуж страстно за него мечтала, сейчас смешно и противно, особенно когда вспомню, как в его кругу такие же дядьки шутили про "стальные яички" этого. Фу, моя память не милосердна. Боритесь, автор, с этим женишком всеми доступными методами, только чтобы дочь не догадалась
45 лет это еще ничего, а вот "Жорик" - это пиндец. Если бы моя дочь называла своего жениха Жориком, я бы ее наверное убила.
Автор, я вас понимаю, понимаю ваше беспокойство. Я бы постаралась оттянуть свадьбу на более долгий срок, внушила бы дочери не торопиться с детьми. Если девочка умная, сама поймет что сглупила. И вопрос: сколько времени они встречаются?
Сообщение было удалено
Гостья, все понимаю, но Вам как взрослой женщине должно быть известно, что любовь, о которой так все говорят, умирает через несколько лет. И вот после этого, если тебе повезет и твой муж/жена оказались действительно близкими по духу людьми, тогда рождается ЛЮБОВЬ.
А какие отношения могут сложиться у людей, у которых нет ничего общего? У неё пока максимализм, полет фантазии, энергия, у него - материальные заботы, взрослые дети.
Сообщение было удалено
Не надо привлекать бывшую жену, это унизительно.Я правильно поняла, что ваша дочь еще не знакома с его детьми?Сколько лет тем детям и какой формат общения сними описал вашей дочери ее жених?
Про его БЖ расчет такой - все ей объяснить, привлечь на свою сторону, указать и её выгоду в этом деле. Ведь её детям меньше достанется, если этот козлик новых заделает.
Пусть она покажет моей дочери как это жить с мужчиной "с хвостом".
Сообщение было удалено
Бывшая при том, что у них дети, эти дети сами пострадают от нового брака папочки. А моя дочб пострадает от них - думайте 20 летняя дочь и 18-летний парень нормально примут "новую маму"? Да они её со света сживут за папкины денежки. Так называемый жених небеден, так что делить есть что.
Сообщение было удалено
разные мужчины бывают в этом возрасте, если мужчина следить за собой, занимается спортом, тогда у него все в порядке будет в этом возрасте
к тому же брак с молодой девушкой вольет в него новые силы
Автор, мне 24 и год назад у меня тоже был 45-летний ухажёр. Мне всегда, с детства, нравились мальчики постарше. Возможно, дочери надо дать с ним пожить недельку, чтобы передумала она. Мне хватило 2 дня проживания (не моё это в быту, только секс, а жить вместе - упаси боже). С тех пор меня старпёры не привлекают, излечилась)
Сообщение было удалено
До поры до времени, я думала, что "Жорику" 23-25, а на смотринах он сам радостно отзывался на это имя. Представте нас с мужем в этот момент, когда мы не знали как нам обращаться к такому своему ровеснику.
Сообщение было удалено
Ну вы даете? Ради чего бывшей что-то там разыгрывать? Издеваетесь? Это как в анекдоте "ваш тигр вы его и спасайте".. На это тратить нервы, силы, опять бывшего вспоминать.. Ой.. да за каким чертом это надо.. Если умная женщина - автор, вас пошлют.. Я так поржала, звонит мне мама нынешней сельфидии моего без пяти минут бывшего и говорит "помогите мне, дочка сама не поняла, куда полезла", угу.. да я в курсе, что она сама не поняла, и что не туда полезла.. Только я мило и желчно улыбнусь, щелкну зубами и скажу в трубку "дам, простите, ничем помочь я не могу".. потому что каждый должен свою дозу в этой жизни горькой воды выпить.. И впредь знать куда стоит соваться, а куда нет..
Сообщение было удалено
Вот что требовалось доказать - он будет вампирить её молодость.
Ещё раз: тело может быть разным, подтянутым или дряблым, но душа -уже не та. Она закостенела, обросла опытом.
Даже тело - оно может быть в неплохой форме, но ему уже не быть молодым. А это значит - возможность каких-то заболеваний у детей.
Например, уже доказано, что в 1/3 случаев синдрома Дауна виноваты престарелые папы. У старых пап рождаются детки, склонные к ожирению.
Сообщение было удалено
А вы думаете, молодой муж -гарантия счастья? Сколько браков распадается, где мужья молодые!
Сообщение было удалено
Олюня, вы, конечно, правы. Не гарантия.
Однако старый муж - гарантия несчастья. Но нет ни одного брака, где при старом муже молодая жена была бы по-настоящему счастлива. Эйфория проходит, остаются реалии жизни.
Сообщение было удалено
Сколько людей - столько и судеб. Может, дочке автора и самой не понравится и она разойдётся с Жориком, но пусть попробует человек, какие её годы?
Жорик молодца.
Сообщение было удалено
Смотря что вкладывать в поняти "старый". 60 лет - это да, перебор. В 45 лет, если мужчина в хорошей физической форме и в расцвете карьеры, почему бы и нет.
Если честно, я на месте БЖ помогла бы в таком деле. Но тут большинство считает, что ей это не нужно.
Тогда какие ещё варианты: профессионалка? Это очень слабый вариант, тем более даже если попадется, думаю, сможет оправдаться-объясниться.