Две недели тому назад, в мой день рождения любимый сделал мне предложение! Все было, как в сказке. Я сидела дома, а когда на часах было 00:00, мне на телефон пришло сообщение от любимого: "Выйди на 5 минут, я возле твоего дома". Я выхожу, а там он и его друзья. Все с цветами, каждый по очереди подошел, подарил мне свой букет, молча. В конце подошел любимый и сказал такие слова: "Я должен был сделать это раньше, ведь я очень тебя люблю. Ты выйдешь за меня замуж?". Естественно, я согласилась:) Это было очень неожиданно:) А в конце был фейерверк в мою честь, представляете?:) Кольцо потрясающее, я на седьмом небе от счастья! Уже подали заявление, начинаем выбирать ресторан! Порадуйтесь пожалуйста за меня:)
Очень-очень за вас рады!!! )))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуюсь ))) Дай Бог вам всю жизнь так прожить...!!! романтично и с любовью.
Сообщение было удалено
Радуемся!Счастья Вам ,автор!))ура)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здорово, когда есть такие креативные мужчины ))
Я за Вас от всей души рада- хоть и не знаю! Благополучия и семейного счастья. Парень молодец- хорошо сделал!
когда напишите, что прожили всю жизнь в любви и согласии и умерли в один день, то мы порадуемся, а пока... 50 процентов пар разводятся.
Сообщение было удалено
а 100 % людей умирают(
Ой, спасибо всем:) Напросилась на поздравления, но приятно, черт возьми:) А по поводу развода, я бы не стала выходить замуж за человека, в котором не уверена, в своем любимом я уверена:)
Здорово, автор! Поздравляю вас, счастья вам и любви!
Сообщение было удалено
спросите те 50 процентов. большинство из них думали точно также) не будьте наивной и подпишите бк... ну так на всякий случай.
Сообщение было удалено
эм... а это к чему?:)
Афигенно!!! Поздравляю!!!
автор.это супер ПОЗДРАВЛЯЮ. Счастья вам большого:-)
Сообщение было удалено
Я была уверена что с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день,но не получилось!Так давайте пожелаем автору чтоб все у нее в семейной жизни сложилось благополучно!Совет да любовь!
Поздравляю!!! Рада, что Вы рады :)) Искренняя радость очень украшает невесту :)
Здорово!!!Рада за Вас,Поздравляю!!!:-) :-)
Поздравляю!!!!!! Очень за вас рада, мы тоже недавно подали заявление :) Долгих лет совместной счастливой супружеской жизни :) урааа :) когда свадьба ?
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!
Ужос.
Сообщение было удалено
Спасибо! 7 декабря! Вас тоже поздравляю:) а у вас когда?
Сообщение было удалено
Можно об этих извращениях не здесь писать? Здесь немного другая тема
Боже мой какая пошлость.меня бы вырвало:-)
Но у меня просто вкус очень хороший.не переношу слащавую пошлость. Меня мутить начинает.
Молчаливые друзья с цветами.напомнили молчаливых скорбящих друзей.тоже с цветами. Только у гроба:-) :-)
Сообщение было удалено
полагаю, ваша тема немного не в тему здесь. Вам бы подлечиться, дедушка
А что именно когда на часах было 0000.ваш мч решил что в этом какой то особый сакральный смысл?:-)
Сообщение было удалено
и я была уверена, что это на всю жизнь, моя вся жизнь продлилась 1 год и 3 месяца((
Сообщение было удалено
ахахах:) нет:) просто наступил день моего рождения:) это типа подарок такой, видимо:)
а мне пох....
Автор, супер! Поздравляю Вас, это так здорово, что МЧ сделал такой сюрприз, значит он действительно любит Вас и будет стараться, чтобы и совместная жизнь была праздником, у одной моей подруги такой муж, они уже 9 лет в браке, а он, по-прежнему, делает ей романтические сюрпризы на ДР и годовщину их свадьбы. Я тоже мечтаю о таком предложении руки и сердца, Автор, пожелайте мне, плиз, может я заряжусь Вашей положительной энергетикой?)))
Сообщение было удалено
Конечно желаю Вам! Желаю Вам искренне такого же счастья! Мысли материальны, я думаю, у вас все впереди еще!!! Я, если честно, вообще в шоке была, когда вот такой сюрприз увидела, не ожидала в принепе, что именно в тот день он сделает предложение, да и вообще его сделает:) Конспиратор, блин:) Оказывается, все друзья и родственники знали о его намерениях, и молчали, как партизаны:)
и за меня порадуйтесь! нашей семье уже 8 месяцев. :-)
Сообщение было удалено
да, как-то странно..хотя если кому-то нравится..
мо ло д цы
дзынь!!!
Я с удовольствием буду ждать от вас темы.... ахахах ладно я ещё та су ч ка, не буду писать гадости)))
Поздравляю, счастья, любви и крепкой семьи!
ой а почему столько удаленных постов?
Сообщение было удалено
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Всего вам светлого!
Интересно, а соседи обрадовались фейерверку в 12 ночи.. А вообще круто, поздравляю) Пусть всю жизнь любит и носит на руках!
Это здорово! Поздравляю:)
Поздравляю! :)))
счастья вам)
Сообщение было удалено
а подарок зажал?
Сообщение было удалено
Вумен поздравил от души)
Сообщение было удалено
ахахахха
дай вам бог счастья
Сообщение было удалено
какая фантазия у автора... друзья мужа с цветами...молча.. фейерверк...ну-ну )))
Сообщение было удалено
Да, ладно какая-никакая, но фантазия))) Мой вообще кольцо из кармана джинсов достал, положил на стол, вот типа и предложение)) А вы говорите. Хотя живем хорошо и балует меня, ну нет у человека фантазии))
молчаливые друзья с цветами напоминают мне похороны
ОЧЕНЬ КЛЕВО!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
главное от собственного *** не захлебнитесь!
РЖУ НАД БАБАМИ )))) РАЗМЕЧТАЛИСЬ ШОБ ИМ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНИШКА ПО БУКЕТИКУ ПРЕПОДНЕСЛИ! ДА НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ТАКАЯ БАБА! НУ ПОМЕЧТАЙТЕ ДУРЕХИ ПРЫЩАВЫЕ )))
Заранее прошу прощения у автора. Мою тему не пропустили. Девушки подскажите, у кого такая же проблема.У меня киска, мягко сказать не красивая. Всё аккуратно, ничего не висит, но, у меня клитор и малые половые губы почти чёрного цвета((((
Моему мужчине естественно она не нравиться, о чём он постоянно говорит, куни из-за этого делает редко. Я уже секса не хочу, постоянно думаю о том, как можно исправить это.Развились комплексы, расслабиться не могу и удовольствие получить. Может гормоны какие есть ну или операция. Подскажите плиз.