Гость
Статьи
Свадебная прогулка на …

Свадебная прогулка на юго-западе Москвы в ноябре. ГДЕ?

Всем привет, может, кто-то знает. У нас будет регистрация в Вернадском загсе в начале ноября. Прошу дать совет, кто знает, где в этом районе (Раменки) можно организовать свадебную прогулку? И вообще, кто женился в ноябре , как вы решали для себя этот вопрос? Боюсь, что погода может подвести.. да и вообще, может быть просто грязно и сыро.

Автор темы
17 ответов
Последний — Перейти

Новодевичий, Воробьевы, Поклонная. Самые близкие места для прогулки

Гость

В ноябре прогулок никто не планирует ,грязь,cлякоть, а гости в туфлях и парадных платьях по уши измазюканы и холодно к тому же.

Все стараются псле ЗАГСа сразу ехать согреваться за стол.

Гость

У меня подруга в том году в ноябре выходила - это мрак. Грязь, холодрынь, ветер. Лимузин белый был весь серый, букет на машине вообще на серую грязную тряпку похож. А ей еще гулять и фоткаться приспичило. Намерзлись все, носы красные. Вообщем гости только и мечтали о конце этой прогулки.

Лана

Воронцовский парк

У нас друзья в декабре расписывались, после поехали по Москве кататься. Холодно, народ в туалет захотел, побежали в ГУМ и выяснилось, что зимой свадебные фотосесии проводят там ))) Прогуливаются по линиям, делают фото у фонтана...

Гость

дааа, жениться в ноябре-это надо додуматься.....

Гость

Автор, не надо никаких прогулок устраивать. А то вдруг приедет омон и разгонит ваше несанкционированное собрание. Тем более белое платье, белый цвет это ж провокация.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Я видела перед ГУМом пару- жених еще ничего, но замерзший вдрызг, а у невесты подол белого платья стал грязнющий и промокла она в своих туфлях.

Сзади плелись перемерзшие гости и между собой проклинали жениха с невестой за эту прогулку по Красной площади.

Машуня

Мы в январе гуляли в Нескучном саду, на мосту Багратион и в ГУМе. Правда, в ГУМе надо было получать разрешение на фотосъемку, но это не проблема и бесплатно было.

Артем Терюкалов, фотограф
Автор темы

Сообщение было удалено

А что Вам фотограф говорит по поводу мест для прогулки? Я своим клиентам всегда предлагаю варианты. А чтобы не морозить гостей, прогулку лучше устраивать без них. Можно даже перед росписью. А сразу после ЗАГСа, свеженьких гостей везти на банкет.

Красивые помещения, как правило, требуют оплаты за фотосъемку, или оплаты услуг заведения.

Автор темы

Спасибо всем ответившим!

Нам самим эта прогулка тоже не особо нужна, просто сейчас как раз занимаемся планированием. Получается, мест хороших много, но не сезон для гуляний.. Хочется, чтобы гостям было приятно на нашем празднике.

Артем, спасибо за идею. Действительно, проще найти ресторан с красивыми интерьерами, где можно сделать хорошие снимки и не мучить народ :)

Автор темы
Скотти

Сообщение было удалено

Спасибо :) Да, про ГУМ слышала, еще есть музей мебели на Таганке для этих же целей, да только в субботу могут быть пробки в Москве, потому и думали где-то поблизости устроить. Но, видимо, ноябрь совсем никак не подходит по погоде, чего народ мучить и самим мучиться..

Ника

парк Раменки, Поклонка

Руслана

Если погода будет сухая то Новодевичий монастырь, фотки там получаются отличные. Воробьевы горы и Университет - тоже ничего. Но если будет снег с дождем, природа точно отпадает. Сами замерзнете и гостей заморозите, да еще и все грязные будут. Тут советовали музей мебели на Таганке - по мне так очень прикольно! лучше чем ГУМ! Если хороший фотограф то фотки могут быть суперские

Вероника

Хочу посоветовать интересный сайт для тех,кто ещё не замужем,но в активном поиске.

Сами понимаете,что замужним там делать нечего.У меня регистрация заняла 1 минуту.

Но эта потраченная минута изменила всю мою жизнь в лучшую сторону=)

Сотни тысяч холостых мужиков,которые живут за границей.Только русскоговорящие,реальные анкеты

Желаю,чтоб вам так же повезло,как и мне.С уважением,Вероника.

Вот сам сайт: http://we6.ru/wu

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во) и я на такой свадьбе была и так же гуляла, до сих пор с содроганием вспоминаю, знала бы - не пошла вообще на эту свадьбу

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А на лето нельзя перенести?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: