Гость
Статьи
Проблемы с девушкой

Проблемы с девушкой

Добрый день! Я парень, мне 27 лет. У меня есть девушка, с которой мы встречаемся последние три года. Влюблен по уши! Это самое невероятное существо из всех, кого я знаю. Я нашел человека, разделяющего мои вкусы. Мы можем сутками обсуждать Бродскогоили Толстого, ночи напролет слушать Вивальди. Эта девушка меня вдохновляет. Но несколько дней назад начались проблемы. Алиса (моя девушкп, ей 21 год) узнала, что она беремена. Я счастлив, я хочу ребенка! А она говорит об аборте. Для меня это невозможно! Это мой ребенок и моя любимая женщина. Завтра утром я сделаю ей предложение. У меня стабильный заработок, я программист. Ее родители будут рады маленькому, мои - тоже. А она так резко сказала, что расплачиваться своим здоровьем, внешностью, свободой и образованием она не планирует. Были даже мысли поставить ее перед выбором: либо она рожает ребенка, либо мы прекращаем отношения. Но мы уже однажды расставались на пол года - я чуть с ума не сошел!
В общем, я не знаю, что делать. Милые дамы, а у вас есть советы?

Саша
11 ответов
Последний — Перейти

разводочка под водочку )

Sim@

Автор- Алиса.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

))))))

Крев

Делать аборт уже поздно, двадцать семь лет как никак.

Гость

Нормальную найди.

Я
Крев

Сообщение было удалено

ей всего 21

Карина

[quote="Саша"], я программист. Ее родители будут рады маленькому, мои - тоже.

Ну, сделали предложение?

Гость

Хм...Когда не видишь в человеке недостатков, то обязательно пропускаешь что-то очень важное в нем. Вы что-то пропустили в ней.

Она не чайлдфри часом?

Ну, сделали предложение?

офисный ловелас

по русски , она тебе отвечает , 27летний ты программист, буквально следующее : "я еще не повидала елды черного господина, и пока обламывать себя в гуляньях не собираюсь" А насчет ее , то тупая и недальновидная, сейчас мы мужики , в условиях дикого капитализма и женской безответственности, напряженно относимся к такого рода затеям как беременность, а тут такой ты , нате , сам хочу , а она.

С другой стороны , быть может чует что не вывезет, так что смотри , будешь с работы приходить , стирать убирать , за ребенком ухаживать , ночью попы мыть , а утром задрюченный опять на работу.

Дмитрий

Довольно глупо настаивать на ребенке, если он будет нежеланным со стороны матери. Нет, безусловно, есть такие женщины, которые уже рождаются с "программой" матери и жены в крови, и вполне могут в юном возрасте быть прекрасными хранительницами очага. Но в целом 21-летня девушка хорошей матерью и женой быть не может, особенно, если не хочет, нет у неё еще жизненного опыта. Это тебе 27 лет, друг, ты уже готов стать отцом, возраст у тебя уже ТОТ, а ей надо еще время. Так что тебе либо ждать лет эдак 5, либо искать ровесницу.

нюша

я девушка, понимаю ее, ты тоже пойми ее страхи и переживания, главное не ставь перед выбором, а просто успокой, обьясни что ты будешь всегда рядом, заботится пойдешь на роды будешь во всем помогать, дай понять что она не одна, если конечно ты на это готов (мой бывший перец зв такая убедил, а потом не надо). если не согласится всеравно, значит у нее другие планы и семья с детьми и ты как муж и отец не вписываетесь, тогда держись. удачи тебе.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем