Девушки и женщины! Скажите пожалуйста, почему вы все так стремитесь официально выйти замуж? Какие преимущества это даёт вам и вашему избраннику? Лично я думаю, что это только лишние проблемы! Что в …
Сообщение было удалено
Ну вы тоже судите только по своему окружению, только почему не верите, что может быть и другое мнение и другие желания? Да, ваши подруги может так себя успокаивают и то откуда вы знаете,что они хотят туда? Но с чего вы взяли, что ВСЕ должны туда хотеть,не нужно судить по себе и своим знакомым. У всех разные ценности в жизни, кому-то хочется семьи,замуж и детей,а кому-то свободы,путешествий,саморазвития,а кому-то карьеры и денег.
Сообщение было удалено
А еще ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ-значит нет парня,или не подходящий.
аааааааа люди, вы взрываете мозг, что вы пишите, почему вы так узко мыслите???????? почему если не замужем,то значит не зовут и других вариантов нет, почему нельзя понять,что дело часто не в этом,а то что не встретился подходящий человек,или тот кот есть зовет,но ты за него не хочешь или другие причины,или просто девушка дорожит свободой и не хочет никого рядом с собой видеть каждый день. Такие тоже бывают. Очнитесь,люди. Мыслите и думайте более широко и свободно!
Сообщение было удалено
а почему думают что если замужем,то значит клуша ничего не заслуживающая и не хотящая, кроме как стирки грязных носков и варки борщей.)) ааа)))
да ,мыслите шире товарищи, с этим согласна
Сообщение было удалено
Потому, что такие пишут о ВСЕХ женщинах, глядя на СВОИХ подруг. А эти подруги такой же примитив, как они сами.
Я всегда представляла брак как нечто важное. Как переход на иную ступень. Как раскрытие в себе женщины. Как глоток некой свободы и возможность строить с мужчиной отношения заново и вить гнездышко, право заниматься любовью каждый день и быть любимой, любить. Срывать плоды любви. А регистрация для меня была важной потому что подтверждала перед всеми серьезность намерений (без которой даже секса быть не должно). И взятие на себя обязательств. Всегда считала что мужчина глава и потому несет обязанность обеспечения защиты и материальной стабильности. Жена же несет обеспечение стабильность с другой стороны - с тыла. Потом переехала в Россию и узнала здешние нравы. Ужасно обидно. Отец мой дал мне лучший пример что значит быть мужчиной в семье. Всегда им восхищалась. Но сейчас веди время эгоистов. кому нужна такая свобода если больше нет смысла в браке, но есть эгоизм и "Я никому ничего не должен"? Если каждый может ***** когда и с кем ему надо и при этом не отвечать за последствия? ГБ это вообще обман. Это люди просто берут все плюсы и преимущества без минусов. То есть избегают ответственности и проблем. Раньше люди боролись и решали проблемы в браке. Каждый понимал его роль. Даже если любви нет. А сейчас благодаря злосчастной свободе- люди предпочитают разводиться. Или вообще не быть в браке. Я до сих пор не замужем. И честно говоря уже и не хочется. Потому что мужчины тут не считают что они что то должны. Они не готовы бороться. Они хотят только получать. А отдавать не хотят, при этом придумывают еще и оправдания. Если честно при общении с мужчиной который ведет себя мелочно, малодушно, трусливо и еще и самоутверждается за счет женщины- либидо резко пропадает покуда не идентифицирует его как мужчину. Для меня нанышнее равноправие это лишение меня важного- ощущения себя женщиной рядом с мужчиной. Меня привлекают волевые мужчины, а не существа среднего пола. И замуж нет смысла выходить лишь бы кого и оставаться одной на всю жизнь тоже нет смысла.
Они не готовы бороться. Они хотят только получать. А отдавать не хотят, при этом придумывают еще и оправдания. Если честно при общении с мужчиной который ведет себя мелочно, малодушно, трусливо и еще и самоутверждается за счет женщины- либидо резко пропадает покуда не идентифицирует его как мужчину. Для меня нанышнее равноправие это лишение меня важного- ощущения себя женщиной рядом с мужчиной. Меня привлекают волевые мужчины, а не существа среднего пола.
Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4222669/2/
© Woman.ru
++++++100000000000000000
приталенная прописка
Брак нужен исключительно для развода !