Ситуация следующая...в 2008 году на отдыхе в Турции познакомилась с парнем. Мы весело и беззаботно проводили время...свободные и ни к чему необязывающие отношения. Вернувшись с отдыха, ещё пару-тройку раз пересеклись по его инициативе и всё. Дальше общение складывалось из очень редкой переписки в соц. сетях не о чём, и редких звонках в основном по делу, т.к. на тот момент работали почти в одной сфере...Иногда мы виделись, то спустя 1.5 год, то спустя опять пол года....встреча носила характер "секс без обязательств", просто созвонились-встретились.....Меня ничего не напрягало, всё устраивало, я не буду сдесь сейчас долго размусоливать и вдаваться в философские размышления....я хочу услышать мнение от Вас дорогие мои молодые и прогрессивные.....
где вопрос???
Вопрос не понятен. Какое мнение вы хотите услышать? О чем вы хотите услышать? Нормальны ли Ваши отношения.? Что ему нужно? Что нужно Вам? Почему дальше дело не идет?
Блин.....первый раз на сайте...всё сообщение не влезло....ели нашла то что написала...ща..в кратце изложу вопрос
Сообщение было удалено
Мнение.
В последние встречи стал задавать вопросы и интересоваться что ту меня на личном фронте, у него на меня виды, бла-бла-бла...женюсь в 33 на тебе...в этом декабре ему как раз 33...я его ***... сначала, типа раньше тебя не волновало и меня тоже как там у кого какие дела на личном фронте. а теперь типа все эти разговорчики про женитьбу....
Сиди черти свои чертежи.
Уважаемый гость под ником "глаз"! дайте плиз пару минут разобраться с сайтом. я туту впервые, и дописать мне вопрос, спасибо.
Блин.....первый раз на сайте...всё сообщение не влезло....ели нашла то что написала...ща..в кратце изложу вопрос
В общем логика мне его вообще не понятна...что он хочет вообще и что от него ждать и ждать ли чего -то в дальнейшем? Любовник который заливает мне в уши какую-то фигню,и который меня напрягает - давай досвидания! Что хотел, не понятно... Прикол в том, что заливает ПОСЛЕ, а не ДО
Сообщение было удалено
Ну вот вы его и просветите - как правильно заливать :) "Не, с таким настроем ты слона не продашь" :)
автор не парьтесь, у вас просто секс и все...не надо искать логику там, где ее нет!!! вы считаете вы у него одна? вряд ли...Мужикам положено Ж в уши заливать..Научитесь его слова фильтровать и все..
Юля не нагнетайте обстановку.вы сами дали оценку этому человеку-любовник который заливает вам в уши.о чем серьезном можно дальше говорить?
Я тоже думаю, что Вы у него не одна. Ему секс и тут, и там. Он довольный.
да мне ваще без разницы было сколько у него там ещё помимо меня....на эти темы не общались никогда...а тут его разговор как он решил завязать с холостой жизнью и жениться на мне, ну не вопрос, ок, только действий ноль с его стороны...вопрос ну нафига ты мне паришь тогда про какую-то женитьбу, если я и так охотно сама к тебе приезжаю на потрх... и ничего не требую в замен... это,что элемент какой-то игры с его стороны? В итоге я его списала...а на что расчитывал он, не понятно.
вполне логичное решение.зачем столько негатива?на эти вещи надо смотреть проще
"Заливает"..ключевое слов. Ничего не ждите. Ищите достойного себе спутника. настяощие мужчины не "заливают". а просто ДЕЙСТВУЮТ
Я красотка))) Мне стало дискомфортно, логики в его словах я не увидела и я его списала, вуаля!!!
Может, денег у него на шикарную свадьбу не было, вот он и не торопился.
Юлия, поясняю - его логика - это логика самоуверенного козла. Он думал, что вы умрете от счастья , услышав " я женюсь на тебе". Вы его списали в утиль, и правильно сделали.
Может,Юльку хотел , хотел, да и перехотел. И правильно!
"[quote="Юлия"]В общем логика мне его вообще не понятна...что он хочет вообще и что от него ждать и ждать ли чего -то в дальнейшем? Любовник который заливает мне в уши какую-то фигню,и который меня напрягает - давай досвидания! Что хотел, не понятно... Прикол в том, что заливает ПОСЛЕ, а не ДО[\/quote]\n
Ну,наверное,он рассматривал изначально отношения,как отношения без обязательств,а потом передумал,он вас полюбил и он захотел жениться."