Гость
Статьи
Подруга-невеста в …

Подруга-невеста в коротком платье

Приятельница выходит замуж и хочет одеть коротенькое платьице, к тому настаивает, чтобы ей сделали очень яркий макияж на свадьбу. Мы (все подруги) в шоке, ведь макияж должен быть незаметным, да и короткое платье при росте 162-163 и вес где-то 60 кг. Ваше мнение? Жених кстати её в короткых нарядах и не видел)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Это ее дело как выглядеть на собственной свадьбе.

Гость

Не ваше собачье дело. Это её свадьба, а вы не завидуйте.

Гость

зависть дело оч дурное))

мари-хуана

объявить бойкот! вы ( все ее подруги) на свадьбу ни ногой! эт ж с ума сойти так позориться

а без нарядов ее жених видел или только в коротких не видел?

Гость

Фуууу лучше б она с вами не советовалась. Пришла бы на свадьбу в готовом наряде и все. А так блин, посоветуешься с "подругой", а она на форум напишет, причем под таким соусом как будто ты жирный бегемот ... Вы что думаете. с такми данными короткое не носят 0о Или вы признаете только то, что "принято" ..

Аунаматата

фууу)))автор завидуля:))

Гость

да пусть как чучело будет , жалко что ли

Гость

Так пусть ВСЕ подруги придут в длинных платьях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приятельница со мной не советовалась, да и советы я не люблю давать. Просто в коротком ей не очень хорошо. Причём тут зависть? Вот тенденция идиотская, если что не нравится, все кричат- "Завидуешь! " Фу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, гость, не воспитанны.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

все правильно Гость сказала.

лучше русский язык подтяните, воспитанная.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- точно.

зато не как все, как баба на чайник, наденут, что в дверной проем обручи пролезть не могут...

главное ей нравится.

Гость

На своей свадьбе невеста может одеваться как ЕЙ хочется, а не какой-то там подруге.

Ольга

Конечно, подругам лучше знать, какой должен быть макияж и платье. Как именно им лучше трахаться в брачную ночь, вы тоже знаете, да?

Это ее свадьба, если уж на то пошло. Соответственно только ЕЙ решать как выглядеть.

Автор

Да, это её свадьба и мы ей ничего не советуем. Просто она будет не такой красивой и эффектной, как могла бы быть.

От вас столько негатива, как будто я её обзывала, странные вы.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

За собой следите, а то после точки пишете слово с маленькой буквы)))

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

ну поступок вроде и не очень... но уж лучше пусть подруга скажет, чем кто то.

А я считаю, что подруги могут сказать своё мнение, что им не нравится наряд, а то привыкли, что нравится-не нравится, а с милой улыбочкой "да,да тебе так идёт!", только чтоб не обозвали, что завидуешь.

При таком росте и вес надо платье свадебное длинное, а уж в жизни пусть как хочет, так и одевается. Ведь будут фотки, камера, зачем толстыми ножками светить.

My name

По поводу макияжа - глупость, я не от одного визажиста слышала, что свадебный банкет - это вечернее мероприятие и макияж должен быть вечерний, а пресловутый нюд далеко не всем идет. Опять же, в платье вы ее не видели, наверняка, судите с ее слов, поэтому не можете знать, идет ей оно или нет. В конце концов, она хочет быть не такой как все, что в этом предосудительного?

Пляж

Жирная невеста в мини))) Хаха!

Гость

Пусть одевает, что хочет. Но она конечно странная.

Гламурный Скунс

а я в шоке от таких подруг как вы

Гость

Главное автор, чтоб Вы хорошо выглядели, и вы её затмите тогда))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну ты и дурочка

Гость

у меня такие же параметры, но я груша, выраженная талия и стройные руки, и тяжелый низ, поэтому мне такое бы точно не пошло. а если она яблоко и ноги стройные, почему бы нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: