Гость
Статьи
свадьба и беременность

свадьба и беременность

Подскажите пожалуйста, сколько времени действительна справка о беременности в ЗАГС ? Я справку о беременности взяла у Г в августе (думали расписаться в августе). Но не получилось. Перенесли на сентябрь, но заявление не подали, так как не хватало полного комплекта документов. Новую справку о беременности мне выписать врач не может, так как там нужна подпись заведующей, а заведующая в отпуске. Примут ли у нас заявление со справкой, которая была написана в августе ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за этот месяц беременность должна была рассосаться?

позвоните в загс, да узнайте

Гость

и что за "комплект документов" нужен в загсе???

квитанция об уплате гос.пошлины и справка о беременности?)))

А зачем в ЗАГС справка о беременности?

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

чтобы расписали быстрей или в будний день (некоторые ЗАГСы расписывают только по пятницам-субботам)

Гость
Umnichka2611

Сообщение было удалено

аааа))))))))))

Надин

Зачем справка? Подаете документы в общем порядке, через месяц распишут. А если не торжественно, это и так хоть сразу. Хоть беременны, хоть нет. К чему такая спешка, вам же не на днях рожать. А вообще справка, взятая месяц назад, недействительна, т.к.за это время можно и аборт сделать, и выкидыши бывают.

Хвостатая Машка

автор, а в загс позвонить никак нельзя? там все скажут, действительна или нет.

Гость

"[quote="Umnichka2611"]Подскажите пожалуйста, сколько времени действительна справка о беременности в ЗАГС ? Я справку о беременности взяла у Г в августе (думали расписаться в августе). Но не получилось. Перенесли на сентябрь, но заявление не подали, так как не хватало полного комплекта документов. Новую справку о беременности мне выписать врач не может, так как там нужна подпись заведующей, а заведующая в отпуске. Примут ли у нас заявление со справкой, которая была написана в августе ?[\/quote]\n
мож уж родить сперва?"

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем