Гость
Статьи
В день свадьбы Вы …

В день свадьбы Вы сошли с ума от счастья?

Расскажите, как это было, что чувствовали в этот день? Стыдно, но мне в этот день было никак...Вот во 2 раз хочу, чтоб, прям, скулить от блаженства...тока жениха пока нет ..Или басни всё это?

не знаю
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

тебе то самой не стыдно такое про слесарей городить ?

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

нынешние18- 20летки корыстней 30леток)))

сегодня только был Звонок судьбы на НТВ, девушки сражались за олигарха, всем 18-20, их еще проверяли на детектере, все ответили, что мужика этого не любят, а хотят выйти за деньги - вот так)

он выбрал 19летнюю - уж как она сияла, согласна родить в ближайший же год

Гость

Сообщение было удалено

тоже мне проблема, прошвырнись по кафешкам, у меня друг в кафе жену встретил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

к 30 станут ещё корыстнее

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а что, приходят из ЖКХ трубу ремонтировать - грязные пьяные и тп- кому они сдались, уйдут - кучу грязи потом убери за ними, и натопчут и измажут все чем то черным

гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, в 30 олигарх уже не возьмет, какая там корысть, можно будет засунуть ее в задницу

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да нет, мужчина есть, просто пока не замужем)))

гость

Сообщение было удалено

я не спорю так далеко может пойти только полное дерььмо, но вы же не такие, и не смотрите телевизор там плохому научат

Гость
гость

Сообщение было удалено

да и по любви уже не получится как в 20

гость

Сообщение было удалено

люди работают а не девок клеят )

Гость

Сообщение было удалено

короче ясно, с жиру бесишься

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Листерман уже на ТВ пролез

гость

Сообщение было удалено

все беды в этом мире от евреев.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

перебираю, конечно

это в 20 я бы взамуж выскочила по любви, но любимый предложения так и не сделал, а теперь уже кочевряжиться стала. поэтому и не верю этим "я в 30 да по любви", знаю я всё какая в 30 любовь. в 20 чувства более настоящие и сумасшедшие в 30 уже мозг мешает так любить. за красивые глаза на край света не пойдёшь и одной духовной близостью сыт не будешь

Гость

Я в 30 влюбилась как в 16) Просто в 30 была более осторожна,но никак не корыстна

Гость

Я в 25 вышла, до этого год встречались. Любовь уже поутихла, восторга прежнего не было, но все шло своим путем к свадьбе, поэтому и решила выйти.Интересно было готовиться к свадьбе, все тогда было трудно достать,купить(1991 год). Поэтому все происходило под лозунгом "слава богу, что хоть это смогли организовать". Счастья какого-то неземного не испытала, у жениха утром 38 t поднялась,может на нервной почве. Поэтому вечером до дома дотащились и сразу спать, ну денежки конечно не забыли посчитать )

Гость

Мы в 20 лет женились в свое время))) ну тоже самое, я спать завалилась, муж деньги считал, да не один, а с лучшим другом и который из другого города приехал и у нас ночевать остался)) Они еще этот подсчет сопроводили изрядным подогретием и поскольку жених на свадьбе сидел по стойке ровно, расслабились дома они уже))

Уже и серебрянную свадьбу мы отметили и сына женили, а нашу свадьбу вспоминаем и укатываемся со смеху, кстати ее все наши давние друзья вспоминают, весело было и молодые же.

А двоюродный брат мужа тоже рано женился, невесте 20 лет было и ему 23 года тоже, давно уж вместе. Так вот они на 20-ти летие свадьбы пошли венчаться и сделали как вторую свадьбу, дочери уж 19 лет было

Гость
не знаю

Сообщение было удалено

Мне было хорошо.

От того уже только, что мы только вдвоем, ни родственников, ни даже свидетелей.

Это был только НАШ ДЕНЬ. И очень романтично, красиво было.

Acme

Было очень радостно.)

Marinka

А мы не устали и не считали деньги, потому что устроили свадьбу только для себя и родителей. И не в ресторане, а в загородном доме. Так что можно было расслабиться и сосредоточиться только на своих чувствах. А наутро - в Италию :) Ни разу не пожалела, что не устроила пир на весь мир, у меня от своей свадьбы остались только самые лучшие воспоминания.

Я не осуждаю, но не понимаю тех, кто добровольно взваливает на себя организацию огромной свадьбы - этот день и без того очень волнительный. Свадьба - это ведь праздник любви, он не должен превращаться в суету, а закончиться должен в постели, но не сном :)

Гость

Тест

Гость
Marinka

Сообщение было удалено

Постелей еще много будет, а свадьба один раз и хочется чтобы запомнилось. Я замужем 27 лет, ни дня не пожалела о большой и веселой свадьбе, есть хоть что вспомнить

Гость

А мне так сильно корсет утянули, что под вечер мне стало плохо и я блевала пол ночи, очень романтично было. А в загсе некоторые невесты плакали, а мне пофиг было.

Злая

Было несколько мыслей:

1. Удушить сейчас или потом этого старого дурака, который настоял на свадьбе "шоб не хуже других" или пусть себе живет?

2. Когда этот балаган закончиться?

3. Пустите меня домой. В мою квартиру. /свадьбу справляли в моем семейном загородном доме - естественно это была идея папы/.

4. Ладно перетерплю. Ради него же, старого дурака, который рыдал когда увидел меня в платье. Все же папа.

Вот и все мысли. От счастья не рыдала. Мы жили до этого вместе больше года и сразу знали что поженимся. Просто я через месяц после первого свидания в ЗАГС идти отказалась категорически.

Злая

Да и корсет, тоже тема. Жуть и ужас. Неделю перед свадьбой сидела на минералке, кофе, сигаретах - вот и вся еда. Чтобы было красиво. Первое что я сделала когда села за стол - растянула завязки корсета и подвинула поближе к себе салат с майонезом и мясную нарезку и хлеб. Изыски, приготовленные женой отца, которая профессиональный шеф-повар меня не интересовали, мне калории были важнее:)))

Никакого счастья не почувствовала, а хотелось бы...

автор здесь я

как -то до свадьбы особого счастья не чувствовалось, а во время нее столько улыбалась искренне, что под вечер челюсти болели

Гламурный Скунс

нет. с ума не сошла.

ИО

Меня эта затея со свадьбой уже в ЗАГСе насторожила: я ведь нормальная, вменяемая девица 24-х лет, а тут- платье из Парижу, цветы в голове, а главное- мать и свекровь рыдают- ну как же, в последний путь... А тут еще и будущий супруг пошутил: нам, говорит, только бы день простоять и ночь продержаться... В общем, нас связывают узами гименея, а я от всего этого пафоса еле сдерживаю хохот (на всех фото со втянутыми щеками и сомкнутым ртом). Потом кабак, гармошки и тамады, слава богу, не было, но выслушать заздравные речи все же пришлось...Домой по праву новобрачных уехали пораньше (братва догуливать осталась), часа два вместе разбирали мою прическу- сделана-то она была на совесть- шоб как у людей...Потом долго смеялись над всем этим маразмом, выпили шампанского и перешли к кульминационному событию ночи- сну. Вот так все и было.

Millady

Я в день своей свадьбы испытала уйму эмоций. Волнение и тревога от того, как все пройдет, - это само собой. Во время торжественных моментов пролилась сентиментальная слеза. Во время танца с папой вообще разревелась. В остальное время было ОЧЕНЬ весело и интересно. В целом, это был лучший день в моей жизни! С удовольствием бы его повторила снова.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем