девчонки!!!!!! у кого свадьба 22 сентября??? или у кого была в это время года свадьба?
я в растерянности, нужна ли накидка? какая? простое болеро или меховая накидка??? У меня платье пышное, но без прибамбасов и всяких "блястючек" - простое.
Мы после медового месяца будем отмечать свою свадьбу еще раз, только в другом городе (с родителями)-это будет 12 октября (а там какая накидка нужна?)
а тут из гидрометцентра по вашему?? за неделю до свадьбы посмотрите погоду и купите накидку в случае чего. в том году была свадьба у друзей 8 октября, это был единственный теплый и солнечный день в месяце, невеста накидку ни разу не надела. как тут угадать??
У меня свадьба была 28 августа. у подруги 22 сентября. Я покупала белый палантин, просто накинуть на плечи. Подруга ничего не покупала.
У меня свадьба была 19 вроде сентября, я сшила себе болеро из парчи и иск. меха, как у снегурочки:) Было прохладно, около 13 градусов, и изредка шел дождь, но когда выглянуло солнце, сразу после регистрации, в таком наряде было очень комфортно!
это плохая дата для свадьбы
Сообщение было удалено
Точняк, я родила в том году 8 октября, солнечный день)))
я пока ничего не покупала и не планирую, особо негде мерзнуть, в крайнем случае накидку всегда можно придумать
А я купила палантин пуховый кружевной, планирую его накинуть на плечи. И присмотрела зонтик на всякий случай. Наверно за неделю буду покупать, если прогноз будет плохо обещать.
У меня свадьба будет 22 сентября...купила накидку из кролика...но вообще погода же везде разная, страна-то большая у нас)
Ругаемся постоянно с женихом перед свадьбой, хотя раньше все гладко было, не узнаю его да и себя, у вас такого нет? все это нервы наверное...сил нет, руки опускаются, тяжело как-то от этого...
У нас свадьба 22 сентября, накидку решила не покупать, надеюсь будет тепло, а к вечеру жениха разденем))) Мы тоже сейчас частенько ссоримся, только вот по моей инициативе-сама себя не узнаю-завожусь из-за всякой ерунды, перед свадьбой очень волнуюсь((((
Сообщение было удалено
У нас свадьба 22 сентября, накидку решила не покупать, надеюсь будет тепло, а к вечеру жениха разденем))) Мы тоже сейчас частенько ссоримся, только вот по моей инициативе-сама себя не узнаю-завожусь из-за всякой ерунды, перед свадьбой очень волнуюсь((((
У меня была свадьба в это день !!! Я тоже вспыльчивая не знаю что с этим делать , могу спровоцировать скандал на пустом местк