Гость
Статьи
у кого свадьба 22 …

у кого свадьба 22 сентября?

девчонки!!!!!! у кого свадьба 22 сентября??? или у кого была в это время года свадьба?
я в растерянности, нужна ли накидка? какая? простое болеро или меховая накидка??? У меня платье пышное, но без прибамбасов и всяких "блястючек" - простое.
Мы после медового месяца будем отмечать свою свадьбу еще раз, только в другом городе (с родителями)-это будет 12 октября (а там какая накидка нужна?)

вика
10 ответов
Последний — Перейти
Овенка

а тут из гидрометцентра по вашему?? за неделю до свадьбы посмотрите погоду и купите накидку в случае чего. в том году была свадьба у друзей 8 октября, это был единственный теплый и солнечный день в месяце, невеста накидку ни разу не надела. как тут угадать??

гость

У меня свадьба была 28 августа. у подруги 22 сентября. Я покупала белый палантин, просто накинуть на плечи. Подруга ничего не покупала.

Гость

У меня свадьба была 19 вроде сентября, я сшила себе болеро из парчи и иск. меха, как у снегурочки:) Было прохладно, около 13 градусов, и изредка шел дождь, но когда выглянуло солнце, сразу после регистрации, в таком наряде было очень комфортно!

Гость

это плохая дата для свадьбы

С
Овенка

Сообщение было удалено

Точняк, я родила в том году 8 октября, солнечный день)))

кртгудаарпкш

я пока ничего не покупала и не планирую, особо негде мерзнуть, в крайнем случае накидку всегда можно придумать

Гость

А я купила палантин пуховый кружевной, планирую его накинуть на плечи. И присмотрела зонтик на всякий случай. Наверно за неделю буду покупать, если прогноз будет плохо обещать.

OleEiner

У меня свадьба будет 22 сентября...купила накидку из кролика...но вообще погода же везде разная, страна-то большая у нас)

Ругаемся постоянно с женихом перед свадьбой, хотя раньше все гладко было, не узнаю его да и себя, у вас такого нет? все это нервы наверное...сил нет, руки опускаются, тяжело как-то от этого...

Наталья

У нас свадьба 22 сентября, накидку решила не покупать, надеюсь будет тепло, а к вечеру жениха разденем))) Мы тоже сейчас частенько ссоримся, только вот по моей инициативе-сама себя не узнаю-завожусь из-за всякой ерунды, перед свадьбой очень волнуюсь((((

Мария
вика

Сообщение было удалено

Наталья

У нас свадьба 22 сентября, накидку решила не покупать, надеюсь будет тепло, а к вечеру жениха разденем))) Мы тоже сейчас частенько ссоримся, только вот по моей инициативе-сама себя не узнаю-завожусь из-за всякой ерунды, перед свадьбой очень волнуюсь((((

У меня была свадьба в это день !!! Я тоже вспыльчивая не знаю что с этим делать , могу спровоцировать скандал на пустом местк

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем