Я встречаюсь с мч 7 лет, не расписаны, вместе не живём, так как я училась в институте.У моего двоюродного брата, он живёт в другом городе, будет свадьба, моего мч не пригласили.Он жутко обиделся, устроил скандал, и заявил, что на нашу с ним свадьбу моих родственников: брата, тётю и дядю видеть не хочет.С этими родственниками он никогда не общался, виделся один раз, то есть он им совершенно чужой человек, однако обида и ненависть такая что просто ахтунг... не знаю что делать.Не пригласить на свою свадьбу своего двоюродного брата и родную сестру своей мамы я просто не могу, они мои родственники.
а у вас у самой с мч свадьба то когда?я бы без своего мч(теперь уже мужа) на свадьбу не пошла бы.понимаю вашего мч неприятно и обидно,но это не повод устраивать вам скандал.....а на месте вашего брата мне бы было бы стыдно....хотя это лично моё мнение,многие вправе не согласится
не правы конечно все,но вашего парня понять можно,он хочет быть частью вашей семьи и появляться там вместе с вами!а у него что конфликты с родственниками?почему они его не позвали,вы же почти замужем?
Он хоть дату то назначил? А то все кричать только... Вообще он не прав, но понять можно, вы ж в другой город поедете. Ваши тети дяди хоть знают о существовании мч?
А че это эмче на свадьбу хочет сильнее, чем любая девушка?!
свадьба не скоро, не известно будет ли она, мой мч моему брату и его семье чужой человек, я бы не обиделась если бы его родственники с которыми я вообще не общаюсь меня куда-либо не позвали.
Сообщение было удалено
мож, в новом костюме пофорсить или букет невесты поймать))
Сообщение было удалено
А тогда вообще в чем проблема?я то думала у Вас у самих свадьба на носу,а так то о чем говорить?!таких МЧ в жизни может быть много...
Сообщение было удалено
с семьёй наверное познакомиться хочет
а почему не пригласили? я бы на вашем месте обиделась бы на брата
Ну он же не ваш муж, если родня в другом городе с каждым лишним человеком проблемы - разместить надо и пр. Какой-то обидчивый у вас МЧ. Никто бы не парился из-за ерунды, пару дней друг от друга отдохнете, ничего страшного.
Что за бредовая мания "Мы с Тамарой ходим парой"...
Сообщение было удалено
Нет, никакой даты нет, всё на словах.Мы только планируем начать жить вместе этой осенью.
Сообщение было удалено
Не пригласили потому что им он чужой человек, и мне даже не муж, сказали что если бы мы были расписаны, то пригласили бы конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, они его знать не знают, са хотят видеть у себя только близких людей. М не прав. А т.к. про вашу свадьбу вообще речь еще не идет - скажите ему - поживем увидим. Еще сто раз в жизни все может измениться, так то не переживайте, езжайте на свадьбу, отдыхайте, гуляйте :)
Проблема в том, что если будет у нас свадьба, а всё к тому и идёт, то что мне делать с моими близкими родственниками?Как я могу их не пригласить?
не поняла нафига скандалить? надо быть выше, я считаю...
ваш м/ч неадекватен, если он за такую *** скандалы устраивает, но если вам это нравится, то не ходите из солидарности на эту свадьбу.
а как так получилось что за 7 лет вы с ними общались, а он нет? Вообще я бы на вашем месте не пошла бы на свадьбу одна, тем более в другой город ехать.
Вообще это неуважение приглашать только половину пары.
Сообщение было удалено
очень просто)
Сообщение было удалено
Идиотизм, меня пригласили на свадьбу со своей, хотя я был знаком только с женихом и невестой.
Когда будет свадьба - не приглашайте брата и т.д.
7 лет встречаетсесь и не живете, т.к. вы учились в институте? 7 лет учились? а тех, кто учится в институте по СК РФ брать замуж запрещено? и жить вмесет низззя?
Сообщение было удалено
Представьте себе,для некоторых людей сожительство неприемлемо! Бывает и такое!
Сообщение было удалено
Я не хотела жениться, жить вместе пока не получу образование.И да, 3 года в колледже, 6 лет в институте.Не понимаю чему удивляться?Нуждаться, учится кое-как что бы совмещать с работой но зато жить вместе - это не для меня.
Может ваши родственники зляться на него что за 7 лет он вам предложения не сделал ? То есть вас он замуж не позвал , и не известно позовет ли , а чего его на семейные мероприятия тащить то ? Вот станет частью вашей семьи не на словах , а на деле вот тогда и будет истерить если его на чужую свадьбу не позовут . А вообще он у вас как девушка капризная , еще и злопамятный - тоже их не позовет , ну ну , конечно .
Сообщение было удалено
я бы тоже на его месте таких людей не хотела видеть не на своей свадьбе, ни в своей жизни
Сообщение было удалено
Не им вообще пофиг, к нему никаких претензий и вообще ничего, просто он им совершенно чужой, а они хотят видеть на свадьбе только близких людей. А он почему то обижается.
Ваши родственники абсолютно правы. Он им чужой. А они все родные и таких хотят у себя НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ видеть. А на счет парня своего подумайте. Звоночек. слишком много хочет, не имея на то оснований на данный момент.
Привет!Моя подруга(!!!!!!) выходила замуж в другом городе за 200км от дома.её муж с другой области.на тот момент я со своим встречалась 3(!!!!!!!) года.нас пригласили обоих.они не богатые,даже я бы сказала средничёк.но это не уважение к вам,пригласить вас без него.значит вы для них не такой уж и важный гость.они же понимают,что вы можите и не приехать без него.мы так ещё и встречаемся,я не замужем.
сестру брат позвал а если приятеля хочеш засветить-езжай,не выгонят,заодно и познакомишь.если кафе или ресторан,заранее сообщи,что б места зарезервировали.
я бы не пошла на свадьбу, если моего мч не пригласили - это неуважение!!!! как правило - если пара вместе больше года - то обязательно нужно звать 2 половинку!!