Хочется поделится со своей историей: познакомились 3 с половиной года назад, он учился на военного в одном городе, я в другом. Виделись раз в 4 месяца иногда раз в пол года, можите меня осуждать, но отношения были замечательные...он закончил и его распределили в город-герой Ленинград...там его как будто сломали, но это произошло не сразу, сначала он сделал предложение по телефону(глупо), но я понимала по другому просто было невозможно, его и моя семья начали готовится к свадьбе, его не было. После нового года мы повздорили и он замолчал, за месяц до свадьбы в 3 ночи позвонил и сказал что свадьбы не будет.....так плохо не было никогда...сказал другая, но через месяц вернувшись в отпуск сожалел об этом, а я добрая маша простила, каждый из нас может ошибится в этой жизни, но все потом пошло кувырком, не понимание, ссоры, расходились, сходились, так любила этого человека, что закрывала глаза на многое, думала:ведь он там один, ему тяжело...в конце концов я так устала от таких отношений, что недавно сказала, что всё, с меня хватит...пытаюсь начать новую жизнь, очень тяжело выкинуть его из сердца и головы. Я просто однолюб. Надеюсь что все получится, а написала сюда чтобы может кто то сталкивался с такими ситуациями и как вы с этим справлялись? Нужен волшебный пендаль:)
вы в другом городе учились или жили? в чем была проблема жить там же, где он учится, и потом вместе с ним в Питер уехать?
Сообщение было удалено
а темка-то немного запоздала
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!
По теме - что за диагноз - "однолюб"? Вы то откуда знаете? Все пройдет, и новая будет любовь, не унывайте.
Сообщение было удалено
ну да, лет на двадцать... или автору только сейчас наконец понадобился волшебный пендель... осознала, что года то уходят...
Сообщение было удалено
Он не мог себе этого позволить. Мне оставалось ждать.
[quote="Травка-муравка"]По теме - что за диагноз - "однолюб"? Вы то откуда знаете? Все пройдет, и новая будет любовь, не унывайте.[/
Другие встречались, но совсем не то) Спасибо большое)
а че от нас-то надо? я в Ленинграде не была.
Сообщение было удалено
Уходят)понимаю)Но ничего лучшего найти не получается)
Сообщение было удалено
ну и зря.
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
а че Ленинград-то?
Сообщение было удалено
Очень хороший город, мне понравился)
знаете что , он вас не любил никогда ,если он позволил себе говорить вам о другой ,вероятнее всего вы ему нравились очень ,а это далеко не любовь ! имейте гордость вы девушка ,не будте с теми кто вас недостоин и тем более с тем кто не любит вас ! Все будет прекрасно в вашей жизни ,если сразу включать мозги ,а не тонуть в чувствах ) ,удачи вам ;)
Вы придумали себе его, вашу любовь, свадьбу и будущее. Вообще всё! а теперь столкнулись с реальностью какова она есть. Не надо додумывать за человека. И не надо говорить что вы однолюб. Вы этого не можете знать.
Сообщение было удалено
Милая:) Очень приятно читать такие слова)спасибо за поддержку))Наверно вы правы, я об этом даже не задумывалась....Ведь первые шаги к примерению всегда делала я...Спасибо вам еще раз)
Сообщение было удалено
Мудро.....даже и ответить нечего) Спасибо)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
сhttp://www.youtube.com/watch?v=J7prCUg3m7o
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха)))))))))))
Паршивенько наша почта всегда работала