Я организовала три свадьбы, но это были свадьбы хорошо знакомых мне людей и моя. Теперь хочу организовать свадьбу незнакомым людям. Вопрос о деньгах. Как заказчики оплачивали, например ресторан? я договариваюсь обо всем, а они просто потом приезжают и оплачивают или дают мне деньги на руки? Вы заключаете договор? Нужна расписка о том, что взяла деньги на оплату услуг?
конечно расписка нужна
Нанимали распорядителя, потом заплатили ему за работу.
Никих оплат он не производил. За все платили сами.
В его компетенции было смотреть чтобы свадьба прошла как надо.
Только в субботу была на свадьбе у подруги, девочка распорядитель и ее услуги обговаривались и оплачивались, она следила за всем и за организацией и проведением свадьбы,это называется свадебный агент, за бесплатно вам никто работать не будет
Сообщение было удалено
Если хотите серьезно этим заниматься, заведите банковский счет, на случай если заказчики не захотят сами заморачиваться о том чтобы самим что-то оплачивать (а так бывает очень часто). Пусть перечисляют деньги на этот счет, указывая цель и рядом же сумму.
Да это не прамблема!!!!! Главное для каджой невесты это- свадебные фотографии! Вот супер фотограф, который снимал мою свадьбу)) Рекомендую всем невестам)) http://www.coolfotograf.ru/