Гость
Статьи
Когда же свадьба?!

Когда же свадьба?!

Людиииии!!!!! Помогите! Мне 21 год. Уже 3 года встречаюсь с парнем. Год назад начали жить вместе. Я его очень люблю, и оно говорит, что тоже любит. А замуж не зовёт((( Когда начинаю намекать, что пора бы узаконить отношения, он говорит, что нам некуда спешить. Или сводит всё к финансам. Говорит, что нужно сначала обзавестись жильём (мы живём с его родителями) и заработать на свадьбу. Родственники уже замучили вопросами, когда уже свадьба. Да и подруги все замужем, одна я в девках... Может действительно не торопиться с этим?! А мне уже ляльку хочется)))

Кира
18 ответов
Последний — Перейти
....

Ляльку ей хоцца, а ты заработала на енту ляльку? Жить будете с родителями? Как с образованием работой обстоят дела? А праню сколько лет, зачем себе хомут в таком возрасте вешать?? Правильно он говорит вам некуда спешить, и судя по тексту свадьба нужна ВАМ, а не ему, не бегите впереди паровоза, спешка к добру не приводит. А то, что подружайки замужем дак это дело нехитрое печать шлепнуть, главное, что будет после. И что за фраза "я одна в девках" это живя то с парнем. Родственники замучали-а они готовы вам обеспечивать молодую семью? Нет? Это не их дело,

Гость

короче никогда, гражданский брак дело такое: либо живете вмсете до самой смерти без брака, либо расстаетесь......в редких случаях действительно женяться

кто то

забеременеете и женится тогда оно ,как вы пишете,на вас

Гость

А обеспечивать эту ляльку кто будет?

Мандаринка

не понимаю девушек, которым 23 и меньше, говорящих: "Хочу ляльку"...вот именно "ляльку", поиграться в дочки-матери, и все... а потом как надоест скинуть на родителей

Гость

блин я одна что ль ляльку не хочу

Инкогнито

На квартиру вам и в жизни не заработать (ну если конечно заработок как у многих - средний) надо расписываться, брать ипотеку, вот Вам и проблема с жильем решена. Живут щас так многие. Хотя я перед тем как выйти замуж, 4 года встречались - жили вместе, ноя не парилась, что я не замужем, а подружки уже по двое детей имеют

Инкогнито
....

Сообщение было удалено

В 21 год хотеть ляльку - это нормально, она уже хочет семейного счастья, мужа ребенка. Просто парень что-то не охотно смотрю...

светлана

"оооо...сейчас чтобы замуж выйти,или жениться,надо и квартиру свою,и машину,и работу,чтобы и себя,и детей содержать.да откуда этому всему взяться в 21-23 года?нормальные претензии,ничего не скажешь.они и так вместе год живут,почти семья,да и к тому же вместе гораздо легче со всем справляться.главное-друг друга любить и поддерживать."

Таня

у меня таже самая фигня((((одни обещания...только квартира своя, но все равно все упирается с его стороны в финансовый вопрос...мне тоже 21 ему 26...ребенка хочет, а жениться не хочет!!!!

Кира

Он тоже молодой ещё, всего на год старше... Но он уже сам зарабатывает. В свои 22 года он заработал на хорошую машину. А теперь хочет начинать строить дом (конечно же совместно со мной). Я тоже работаю, зарплата конечно поменьше, чем у него, но всё же... Я и сама понимаю, что ни о каком ребёнке, пока нет своего жилья, не может быть и речи! Меня больше беспокоит то, что мы не в законном браке будем строить дом.... и что до свадьбы может вообще дело не дойти. Сейчас такая молодёжь, пол годика встречаются и женятся. А мы уже 3 ГОДА вместе. И некоторые "доброжелатели" на мозги капают, что дальше ничего не будет у нас... Со свадьбой я ещё могу подождать! Но дойдёт ли до неё дело?!

Кира

Ребёнка он тоже хочет, только немного позже... И о свадьбе он частот говорит, но это только слова! Может он и правда всё правильно говорит, а я панику развела?!

Анастасия
Кира

Сообщение было удалено

У парня вашего мозгов на несколько порядков больше, чем у вас. Семейная жизнь по определению предполагает полную финансовую самостоятельность и наличие собственной жилплощади. Без этого - прямой путь к скорому разводу.

Мы с моим БМ семь (!) лет прожили в гражданском браке, сделали двоих детей, прежде чем решили пожениться. Так что ваши 3 года - это вообще детский лепет. Сначала вы оба с парнем встаньте на ноги, нагуляйте финансового жирка (чтобы могли, в случае чего, с легкостью год-два жить вообще без работы и других источников дохода), а уж потом о замужестве заговаривайте.

Кира

Анастасия, полностью с вами не согласна! Никогда не понимала гражданский брак. Для чего??? Если люди любят друг друга, им хорошо вместе и, тем более живут вместе уже как СЕМЬЯ, то при чём тут финансовая самостоятельность и наличие жилплощади??!! Мы оба зарабатываем. И сейчас многие молодые семьи живут с родителями, если позволяет их жилплощадь! И что теперь из-за этого всю жизнь в гражданском браке жить??? Мне кажется штамп ничего не изменит и ждать до пенсии пока появится своё жильё ГЛУПО!!!!! А детей когда рожать?! в 30-35 лет? Поздновато наверное...

Бри Ван Де Камп
Кира

Сообщение было удалено

Нет блин.Детей надо в 13 рожать, шоб поздно не было.

Анастасия
Кира

Сообщение было удалено

Кира

ждать до пенсии пока появится своё жильё ГЛУПО!!!!!

Кира

А детей когда рожать?! в 30-35 лет?

Вот именно! В личных-семейных отношения штамп не меняет совершенно ничего, поэтому нет никакой разницы между гражданским и официальным браком. А вот с юридической точки зрения штамп кое-что меняет.

Ждать вообще глупо, сама собой жилплощадь не материализуется из воздуха. Нужно целенаправленно предпринимать любые шаги для ее обретения в максимально короткий срок.

Да, во всех цивилизованных странах 35-40 лет - это самый детородный возраст.

Хотя вы, разумеется, можете равняться на туземцев и чуркобесов, которые начинают плодиться с 12 лет. Каждому своё.

Кира

Вы хотите сказать, что у нас страна не цивилизованная?! И рожать в 22-25 лет - это не нормально?! 35-40 - это уже старородящий возраст. А второго ребёнка тогда в 50 можно заделать???!!!

Аномалия
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах откуда статистика?

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем