Гость
Статьи
когда свадьба не …

когда свадьба не нужна.....

Я очень люблю своего молодого человека.Два месяца назад мы решили пожениться,занялись организацией свадьбы...с материальной составляющей что с его стороны,что с моей все в порядке.Времени у меня побольше будет на все приготовления,ну да ладно,для нас же,любимых)Но с самого начала столкнулась с непониманием.Мол,свадьба это конечно хорошо..но нужна ли она вообще..он уже был женат,развелся..у бывшей он был первый во всем,не нагулялась видимо,сбежала.и вот он,проходя по второму кругу через все эти приготовления,не то чтобы им противится,но ему это вообще неинтересно и не нужно.Я конечно согласна,что то,что будет после свадьбы,и как мы будем жить в браке-гораааздо важнее,но я,как любая девушка,мечтала о празднике,единственном в жизни,прекрасном и только для нас двоих.а получается,что из-за чужой ошибки это теперь и нужно только мне одной.Как бы вы повели себя в такой ситуации?

светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам ваш МЧ так сказал, что свадьба ему не нужна? или это все слова всех ваших родных и близких? Автор, занимайтесь приготовлением свадьбы и не парьтесь, даже если у вашего жениха все это уже было, его согласие на свадьбу лишний раз подтверждает что он вас любит, понимает что вам этого всего хочется и для вас это важно!

У нас например, и у меня и у моего будущего мужа вторые браки и представьте мой мужчина тоже хочет праздника с платьем и рестораном, мне то это не особо надо, но раз ему так хочется, то почему бы и нет!

подруга

Да редкому мужчине вся эта подготовка интереса)

Гость

У нас был у каждого второй брак. Поэтому на регистрацию пришли мы, родители и самые близкие 6 друзей. Потом никуда не катались по городу. Вечером был отдельный зал в ресторане на 20 человек. Я уже в коктейльном платье, отдохнувшая. Фото сделали за 4 дня до свадьбы. Была пианистка, певицу, живая музыка. Видео экран, где показали отрывки церемонии росписи, и немного подготовленных студийных фотографий. Ну и огромный торт в финале праздника. До 2 ночи мы отметили свадьбу а в 4 уже ехали в аэропорт

Гость

Фотограф в ресторане был тоже, но это уже больше для гостей, а не молодых насиловать

не смотрите НТВ

автор, свадьба не нужна , когда ее не хотят. свадьба- это просто праздник, как день рождения или новый год. кто-то празнует, кто-то нет.

не смотрите НТВ

а на счет "уже было": когда у меня ребкн на какую-то мою просьбу говорит "я это уже деда вчера!" а говорю "ага, вчера тыт тоже уже ел, занчит сегодня есть не будешь?"

да, у него было, но была ТА свадьба, а не ЭТО, с другой невестой, с другой семьей. так же как и жена у него УЖЕ была, но он же не решил, что раз уже была, значит больше не надо.

Гость

А я его хорошо понимаю.

Первый раз это все прикольно, а во второй всей этой глупой куеты уже как-то не хочется, тем более, что первый брак показал уже, что всем этим бантикам грош цена на самом деле. Конечно, он и к самой свадьбе относится без особого энтузиазма, имея печальный опыт с первой. Тоже понять можно. На молоке обожжешься, так и на воду дуть будешь.

А вам, автор, в такой ситуации что делать? Да ничего не поделаете, готовьтесь,как готовились, раз для вас это так важно. На самом деле все это мыльный пузырь, все эти штучки и деньги на ветер.

светлана
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

светлана

я говорю то же самое...но просто обидно в какой-то степени и досадно.и эгоисткой оказаться не хочется,но смириться просто с тем,что все это ерунда и пустая трата денег-не могу,потому что так не считаю.

Гость

Вот поэтому не надо выходить замуж за разведенца, если вы еще не были замужем. А то начинаются антагонизмы. Брак ему не нужен, потому что он там уже был, вторая свадьба не нужна, потому что он это уже проходил, и дети больше тоже не нужны. потому что как очец он уже состоялся, пеленками насытился и Дай Бог поднять ребенка от первого брака, оплатить ему крутой ВУз, купить жтлье и т.д. Второй жене зачастую положено жертвенно любить мужа, посвятить жизнь ему и о собственных детях не заикаться.

Дмитрий

Я по-возможности почти от всех приготовлений нашей свадьбы отлынивал. )) Хотя свадьба у меня была первая в жизни и жену свою я очень люблю. Просто утомляет это все. Когда мы выбирали как будет оформлен банкетный зал, на это ушло семь каталогов и два часа времени - я думал сума сойду. Так что я честно сказал жене, что полностью доверяю её вкусу, а с меня только финансовая часть, ну не в состоянии я по несколько часов все это смотреть и подбирать. У меня жена понимающая, так что проблем и обид у нас не было. Не нужно обижаться на вашего мужчину, возьмите лучше с собой маму или подружек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких детей от первого брака нет, бог уберег...да и самого брака как такового полноценного не было два года прожили и разбежались.

Гость

Автор, поговорите со своим женихом откровенно. Ясно же, что Вам хочется свадьбу отпраздновать, так празднуйте, дай Бог, это будет брак на всю жизнь!..

А что касается "у него это уже было"... ну-у-у-у, женат он тоже уже был, так неужели, следуя логике, и женится не стоит ещё раз?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: