В отношениях больше года мне 30 ему 40 был в браке развелся 3 года назад есть ребенок у меня был гражданский неудачный брак .Предложение сделал пол года назад,решили этим летом.Купил квартиру и о свадьбе забыл,его всё устраивает так как есть зачем расписываться?))))После согласился ,чтобы я успокоилась,перенесли на осень,через пару недель он пошёл в отказ,не хочет без квартиры остаться(квартиру от первого брака он оставил жене и ребенку после предательства жены) я должна доверие заслужить его.Поставил условие или гражданский брак или он уходит навсегда живет у меня сейчас,а беременность наступит тогда и свадьба не будет детей тогда и смысла жениться он не видит.Для меня это унизительно я не хочу переезжать в нему в таком непонятном статусе.И его терять не хочется ,я согласна на брачный контракт у меня своя квартира есть ,он после моего давления не хочет брачный контракт .
Я бы послала такого)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
я бы тоже...Жить с таким человеком - себя не уважать....фуууу
Пузом его дави, пузом -)
Сообщение было удалено
правильно))
Сообщение было удалено
+100. Единственно правильно решение.
Автор, мужик уже вас с го.вном смешал, но вы так хотите "взамуж", что походу вообще здраво мыслить не способны, очевидного не понимаете.
девушка, уважайте себя! вы еще молодая, вам всего-то 30, не 50! чтобы хвататься за штаны ...
Мой тоже сто раз делал предложение, даже стоя на коленях и с кольцом. Из-за него с мужем развелась. Вместе мы уже лет пять. Год назад я купила квартиру, он оплатил ремонт и переехал ко мне. Я намекала, что надо бы совместить переезд со свадьбой, он не захотел. Хочет какой-то там особый праздник забабахать в день свадьбы. Я продолжала заводить разговор о свадьбе, он говорил, что надо все тщательно обдумать и подготовиться.. Зимой сказал, что поженимся в мае, а теперь уже почти сентябрь.. Вчера обиделась на него по этому поводу, он психанул.. Уже почти год сожительствуем и мне эта ситуация отравляет жизнь. Я противница сожительства. К нему бы в жизни не переехала. Я не понимаю, к чему был весь этот цирк с предложением руки и сердца? Зачем заикался о свадьбе, если жениться на мне не хотел и не хочет? Вчера сказал, если бы я не хотел на тебе жениться, я бы к тебе не переехал.. Это что, доказательство любви такое? Грустно мне от этой ситуации, руки опускаются, секса не хочу, даже еду готовить ему нет желания..
а зачем Вам замуж девочки ? статус? или что?
или как там говорилось....чтобы понять, что за гнусная вещь - брак, надо хоть раз в нём очутиться ?
Сообщение было удалено
попросите его съехать от вас на несколько дней или недель, обдумайте все - готовы ли вы и дальше сожительствовать или же нет, тогда расходитесь не глядя, будет тяжело , но зато внесется ясность..
Сообщение было удалено
порядок есть порядок, и потом, случись чего - по бумагам вы ему нет никто и звать никак, точно также как и он вам
Сообщение было удалено
ну так он и есть никто. А кто он ? два человека в здравом уме и твердой памяти решили жить вместе - ну так и живите ! так нет ! один начинает предъявлять повышенные права, а второй принимает игру - и пытается соскочить ! И в чем тут порядок ? зачем один начинает прессовать второго? чтоб тот быстрее сбёг?
Если уж так деве взамуж захотелось, пускай сама предложение сделает ! Слабо ? Зато сразу будет всё расставлено по приоритетам.
Сообщение было удалено
Ну я тоже против взамужей,но и жить просто так-тоже глупо.Если уж не жениться-то и не жить вместе,а просто встречаться.А то живет как жена а чего коснись-никто.Правильно автор хочет брака-не фиг за просто так жить вместе.
Как же бесят тупые курицы которые штамп хотят поставить. Вас от этого больше любить станут. Я не пойму? Другое дело. Когда детей решили завести.то конечно нужно расписаться.потому что залетов быть не должно.припмрать пузом тоже убогое зрелище
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Не хочешь жениться - встречайся! Жить вместе - это большой труд и напряг. Надо подстраиваться под человека, уступать ему. Все это я готова делать только при условии, что он будем моим мужем. Просто обхаживать сожителя я не согласна, хотя и приходится этим заниматься.
А как неудобно в разговорах упоминать сожителя: мой... ээээ.., я со своим...эээ. Ну как его назвать? Как представить кому-то при встрече? Это Вася, мой сожитель? А как отмечать даты? Свадьбы-то не было, значит, и годовщины свадьбы тоже не будет. Или точкой отсчета "семейной" жизни будет тот момент, когда он/она переступил порог квартиры с чемоданом своих трусов/носков?
Мы часто бываем в гостях у родственников сожителя, отмечаем дни рождения. Его родители и даже бабушка мне всегда делают подарки. Мне очень неудобно их принимать, т. к. я никто для них. Хочу сказать, чтоб прекратили это делать.
Сообщение было удалено
+1
девочки,подскажите как быть. такая сложная ситуация:
встречалась с парнем 2,5 года.назовем его парень ╧1) поругались расстались. чтобы забыться решила сразу окунуться в новые отношения, знакомы со вторым молодым человеком (парень ╧2))оч давно, уже год как добивался взаимности от меня. особых чувств к нему не испытывала, но что то мешало оборвать с ним общение и встречи. начали встречаться с ним, периодически ночевала у него. спустя месяц встретилась случайно с бывшим,вспыхнули,как мне показалось,чувства и мы помирились. со вторым я тупо оборвала отношения. спустя 2 недели узнала,что беременна. сложно угадать от кого,потому что разница в 2 дня и с тем и с тем. но я решила остаться с ╧1. потом передумала, ушла ко второму. потом опять заскучала по первому, и вернулась к нему, сказав второму,что ребенок не от него. это всё видимо гормоны действовали. сейчас уже на 5 месяце, осталось 2 недели до свадьбы, но я поняла,что не хочу связывать с этим человеком свою жизнь. плачу каждый день, смотреть на него не могу даже. и появилось четкое чувство, что ребенок не его. к свадьбе все готово, у меня состоятельные родители, денег потрачено более чем предостаточно. но я знаю, что выйдя замуж просто загублю себя. а если сейчас отменю все, то даже не представляю что со мной сделают родители. как поступить? выйти замуж и будь что будет или же поступить хоть раз в жизни как хочу я, а не моя мама?
а при чеи тут квартира, если он ее до брака купил. Это его собственность уже. Любой юрист скажет. Автор, он Вам врет. Просто он хочет и на хрен сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Люди и разводятся и расходятся (60%) так что никто не застрахован, что любовь не пройдет. Это зависит от духовной составляющей партнера. Любит, прибежит, а нет, так о чем речь?
Сообщение было удалено
От зависти дохнете небось. Замужем хорошо, если любовь, а как Вы нам не надо.
Сообщение было удалено
Сама тупая, раз тебя и так юзают. Других же зовут, чем мы хуже других?
Сообщение было удалено
1)а как представляете своего просто молодого человека, с которым встречаетесь?подскажу: вася, мой молодой человек.
2)как отмечать даты? это шутка? это реально проблема?
какие у вас еще есть "неудобства"?
Сообщение было удалено
ахах. ничем. я вот намного красивее и интереснее многих тех, кого "зовут". а в чем вообще связь??
Сообщение было удалено
Гостьа зачем Вам замуж девочки ? статус? или что?
или как там говорилось....чтобы понять, что за гнусная вещь - брак, надо хоть раз в нём очутиться ?
порядок есть порядок, и потом, случись чего - по бумагам вы ему нет никто и звать никак, точно также как и он вам
ну на сколько я понимаю штамп-это уже законно семья.
только с этим согласна из того что прочитала!... знакомая жила с мужчиной,в его квартире сама сделала ремонт а он внезапно умер и ее из этой квартиры выгнали и ничего она не доказала!!!
У меня тоже цирк устраивал с предложением руки и сердца, и при родителях и наедине и с обручальным кольцом. А в итоге пустые слова: наобещает, а потом столько причин перечисляет почему не может и каждый раз новые. Бред, зачем тогда кольцо дарить и так поступать? Я этого не могу понять, как можно так чувствами играть. Устала я от этого вранья, нашла другого, так он забегал начал меня обратно отбивать, чуть не в ногах валялся, таким себя идеальным показал, ну и вернулась к нему, поверила. Внутри то все равно любила. А ничего не изменилось также продолжает обманывать, вот говорит свадьба весной - платье выбирай, потом летом, а теперь вообще неизвестно когда. Вообще ненавижу этого козла. Решила от него уйти, высказала ему кучу правды о таких отношениях и о нем конкретно, даже ответить ему ничего было. Есть люди, без которых мы спокойнее и счастливее можем жить, правда это я поздно поняла, надо раньше было, чтоб время не тратить.