Гость
Статьи
Мечтаю о свадьбе

Мечтаю о свадьбе

Мне 27 лет, у меня никогда не было серьёзных отношений и сейчас я одна. Раньше, в 18-25 лет я даже и не думала о свадьбе, мне было интересно учиться, общаться с людьми, работать, путешествовать, то есть были другие мечты и цели, которые выходили на первый план. А сейчас я всерьёз задумалась о создании семьи, хочется встретить любимого человека и непременно красивую свадьбу. Я с интересом смотрю фото чужих свадеб, белые платья и т.п. Мания уже прямо какая-то. Интересно, сбудется ли моя мечта? Ваши прогнозы?

Лариса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 27 лет мечтать только о красивой свадьбе? Ну-ну.

Гость

Хотеть замуж надо за кого-то - а походить в белом платьице и попить шампанского в лимузине вполне себе можно и одной.

Аффтар тролль =(

гостья

да, я тоже мечтала..мечтала-мечтала-мечтала..с 17-ти лет мечтала-мечтала...теперь мне 34 и я больше не мечтаю, надоело...

Мари я

сначала мужчина любимый и любящий,сильный и надёжный.потом-мечты о свадьбе.я первый раз в 38 лет размечталась о Свадьбе в Белом Платье)после развода))))))

Светлана

красивая свадьба может быть в любом возрасте, статусе и финансовом положении. Если бы я занималась организацией Вашего мероприятия, то могла бы предложить интересные идеи по исполнению Ваших маленьких желаний. К примеру, Вы хотите солнечную летнюю свадьбу, а за окном- зима) стужа). Оформляем зал яркими аксессуарами - бабочки, подсолнухи, солнышко, птички- флористические композиции на столах, светлые ткани!...Программа: конкурсы на самого загорелого гостя (смуглого), на лучший пляжный костюм, шоу мыльных пузырей, запуск поющих фонтанов и многое другое!))). Обязательно - морская песочная традиция и первый супружеский танец на фоне морского дна! (с участием проектора, к примеру).
Вообщем, примерно так!

кому интересно -могу ответить на все Ваши вопрос по промосвета@рамблер.ру . Если напишите письмо, Вам тут же придет автоматом "ответ" с ссылкой на мой сайт.
П.С а еще я сама пишу стихи и речи- тосты, притчи и т.д ( в прозе).

Светлана

комментарий к предыдущему моему сообщению : promosveta@rambler.ru )))

Гость

Дай бог у вас все мечты сбудутся! Счастья вам! Не отчаивайтесь никогда!

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы