Подругу , с которой видетесь и созваниваетесь всего один раз в год, но отношения у вас хорошие. Она приглашала меня на свою свадьбу, лет 5 назад. Но сейчас ситуация такая: мы устраиваем маленькую свадьбу, гостей совсем по-минимуму. Родители и только парочка самых близких друзей. На большее - бюджет совсем не позволяет. Мой жених эту подругу вообще не переваривает, но я с ней в оч хороших отношениях( хоть и общаемся, как я уже говорила, раз в год!
нет
нет
она просто подруга или "самый близкий друг"?
Ой,Автор,Вы сами ответили себе на этот вопрос. Я замуж 2,5 месяца назад выходила,тоже у меня подруга с которой вроде и отношения нормальные,но фактически не видимся,не пересекаемая.Я тоже была на ее первой свадьбе 2 года назад,даже скажу больше,я свидетельницей там была. У нас на свадьбе было 35 человек,самые родные и близкие друзья,ее я не приглашала,хотя была такая мысль,мой муж ее тоже не переваривает,как только он сказал твердое "нет",что ее не будет там,я даже не заикнулась о приглашении. А зачем омрачать праздник Вашему будущему мужу? Если он не хочет ее видеть,то и не надо. Это не гость первой важности,можно и без нее обойтись. Не стоит портить настроение ему из-за особы,которая Вам по сути никто.
Вспомните, обиделись бы вы, если б она вас не позвала? Вот и ответ
нет. я близкую подругу позвала-она вообще не пришла и даже не предупредила..
а что, я бы не обиделась, если бы не получила приглашение на свадьбу от подруги, с которой раз в год общаюсь. Это даже не подруга, а приятельница. Только я то адекватный человек, вашу подругу не знаю...
В институте когда учились, общались каждый день! Иногда даже гулять вместе ездили, на дни рождения вместе. А когда закончили институт, дороги разошлись. Один раз пересекались по работе и 2 раза гуляли. Но общих тем много
Я бы позвала....
подруга поймёт если не приглосите её, сами сказали свадьба скромная
Сообщение было удалено
ПриглОсите - это сильно!
Сообщение было удалено
я бы позвала.
это близкая подруга, просто вы редко общаетесь.
если ваш муж её не перевиривает-зачем поритть ему праздник?!
список гостей обсуждается с будущим мужем.