Подскажите играть ли свадьбу в этом году? Читаю про это все и не знаю ,что делать? Церковь ничего плохого не видит -венчают, но вот всякие приметы........Может у кого-то есть примеры прекрасной долгой совместной жизни людей,которые женились именно в високосный год?
приметы бред. делайте так, как вам удобно и как вы хотите.
Вы определитесь, что вам важнее, церковь, или суеверия, а то оно как-то противоречит друг другу....
М-да. выкиньте из головы этот бред!
приметы херь, мои родители поженились в 84 году, родители мужа в 88, все високосные. Только мои расстались через 5 лет, а родители мужа до сих пор живут счастливо! Я первый раз замуж вышла в 04, развелась...но это отношения с гнильцой были, а не високосный год...если отношения прочные, то никакой високосный год не помешает))
у меня три подруги вышли замуж в прошлый високосный год - 2008, у всех дети подрастают и живут с мужьями душа в душу, я, конечно, понимаю, что срок не такой уж большой, но за 4 года общую тенденцию все-таки понять можно, у всех все хорошо, так что смело идите под венец)
Автор,мы с мужем вообще не хотели рассписываться.Родственники настояли,когда забеременнела,а нам и в гражданском браке не плохо было.Рассписались в високосный год,да и ещё для прикола первого апреля)))) скоро уже 10 лет как муж и жена,счастливы
знаете, я бы на вашем месте не расписывалась в этот год. Вы очень верите в суеверия, и если будет в браке какой то конфликт, вы сразу будете думать, что все плохо, так как свадьбы была в високосный год.
приметы это все бред,это суеверия!!!а суеверия это грех!Высокосный год или не выскосный ЭТО НИКАК не зависит на брак!!!вообще!!!некоторые женятся в не высокосный и разводятся через пол года!я замуж вышла в этом году!!все супер)и мама моя кстати тоже!вот скоро серебрянная свадьба у родителей)
ой я не автор)))))
Есть другая примета, пара поженилась в год лебединой верности - год перед высокосным, прожили год, он начал гулять и развелись. Если будете думать, что год плохой для свадьбы, тогда он действительно будет плохой - притянете сами неприятности.
недавно астролог Василиса говорила в интервью, что браки, которые заключали в высок. год- крепки, что все эти приметы-бред)
Свадьба у меня была в 84-ом году, тоже високосный был))) Ну можете сами посчитать сколько мы в браке))
Автор, вот тут полагайтесь на собственное чутьё. Все эти приметы, на мой взгляд, бред. Моя родственница вышла замуж в декабре (согласно описанию приметы, если свадьба в декабре, звёзды любви с каждым годом будут сиять всё ярче). И что? У них жуткие отношения, вот уже лет 10 ненавидят друг друга, постоянно ссорятся. Вот тебе и звёзды любви!
Автор, самовнушение - великая сила, так что если Вы во всё это верите, не стоит рисковать, играйте свадьбу в благоприятный год, в благоприятный месяц.
Просто,если ждать следующего года,то опять дожидаться тепла,когда пост кончится и прочее.....а мы уже вроде как готовы к свадьбе. Мне хотелось бы сыграть в октябре.Спасибо всем за комментарии,они очень убедительны.Особенно по поводу суеверие это грех, а раз я крещеная,значит по фиг на приметы!
а ещё 21 декабря конец света, так что не парьтесь на счет примет, все равно все помрем))))
Мы подали заявление в пятницу 13го января,а расписались 29го февраля)))). Приметы эти-бред колхозный!
мой первый брак был не в високосный - развод, второй в високосный - развод. Так что все зависит от людей, а не от лет.
Вы верующие такие тупые...... Как можно верить а бога и одновременно в приметы
Я считаю,что это все ерунда.Мы с любимым решили расписываться в этом году,и даже не задумываемся по поводу года,мы просто любим друг друга и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали ремонт и зарегистрировались в високосный год! Все хорошо и с ремонтом и у нас))) Фигня эти приметы если в них не верить. Верить нужно только в хорошее)