Гость
Статьи
Свадебное платье б/у

Свадебное платье б/у

У меня намечается свадьба, хотим все по-скромному. Вот, думаю, покупать ли новое платье или поискать через объявление, например, из рук в руки. По сути его одевали только 1 раз и платье после химчистки выглядит как новое, а цена в разы дешевле. Что лучше? Новое, на прокат или платье б/у?

Лера
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если найдется такое, как вы хотите, напрокат или б у , то почему бы и нет .... Но боюсь в прокате одни " стандартные"

Гость

Лучше новое. Хотя бы платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким критериям лучше новое? Вы в приметы верите бабушкины? Типо вся жизнь напрокат?

Крошка

сестра продает платье красивое, кажется 42-44 р-р интересует?

Гость

Если у вас полно денег тратьте.Когда я выходила замуж,денег было в притык,так не только была рада платью б/у ,да и кольцам б/у

Гость

б/у бы взяла в вашем случае и снова продала)

з

На прокат много разных платьев - не только "стандартные". Можно взять первый прокат (платье только привезли никто его не надевал). И испанские и французкие и американские модели - на любой вкус. Цена 1000$ примерно в прокат.

Лидуся

Я покупала платья, сейчас жалею. Во-первых денег до фига потратила, а сейчас платье занимает много места в шкафу, уже не знаю куда его деть

Гость

если по-скромному, то какое платье?

расписались, отужинали тесной компанией. все.

Лера

Сообщение было удалено

у меня есть итальянсоке) покупала себе, щикарное. не знзаю куда девать. могу продать)) 42 размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, примерно так. Платье для фотосессии нужно

Катя

У меня очень красивое платье, могу продать. Пусть оно ещё кому-нибудь принесет радость :)

Гость

А у меня вообще не было белого платья! Купила просто красивое вечернее платье в пол, не безумно дорогое, зато красивое! Очень не обычно было, все шею сворачивали. Один цвет чего стоил))) Кстати, у нас тоже была скромная свадьба, даже свадьбой то ее не назовешь. Семейные посиделки)))Мы не любим все эти безумные пиршества. Так что, я за новое и не белое. Вечернее, которое потом возможно вы сможете одеть.

Гость

На прокат! и не верьте дурацким приметам. Счастья Вам и удачи))))

Гость

Лучше б/у покупайте тогда, с прокатом слишком много заморочек. Я в свое время тоже в прокат хотела, но там столько условий: не испачкай, не помни, не оторви (в смысле бисер или паетку), в общем мало ли что, оно вам обойдется как новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за предидущего автора .Я в приметы не верю, просто неприятно как-то - чужой мужчина на платье для своей любимой заработал, а мой нет.Как -то не очень ...

Жоржетта

да и кто знает чем там они в этом платье занимались, пусть даже и после химчистки.

Гость
Жоржетта

Сообщение было удалено

Тем же чем занимаются в таких платьях после их пошива на фабрике или перед продажей в магазине.

Гость

Бу берите. Никто даже не узнает об этом.

Жоржетта

Тем же чем занимаются в таких платьях после их пошива на фабрике или перед продажей в магазине.

ммм... пора устраиваться в магазин или на фабрику хоть посмотрю)))

Гость

Автор! Не выделывайтесь! В России можно купить баснословно дешевое новое и приличное платье. Пусть не от диоров и дольчегабан.

Ни за что бы не одела платье, в котором кто-то потел. Брезгливая я. Химчистки чистят только внешне. Да и нехорошо это: свадьба, может, раз в жизни. а Вы - в чужом платье с другого плеча. Лучше купить новое. пусть и попроще..

Hispanitas

У меня весь свадебный наряд был напрокат. Жизнь, увы, такая же, но я пытаюсь не верить приметам, просто такая судьба у меня - с горчинкой(((

Гость

Посмотрите объявления о продаже платьев. Там встречаются и новые, по цене б/у

Гость

Если у вас намечается скромная свадьба, то я понимаю, что финансы небольшие. Тогда вам придется выбирать между скромным новым и красивым напрокат, выйдут они наверное одинаково. Но вам надо сначала ходить, смотреть и мерить, только тогда вы сможете сравнить и выбрать. Сейчас есть еще красивые вечерние платья белого цвета в пол, если вам не обязательно пышное, можно присмотреться к ним.

все Кати ша_лавы

автор, посмотрите также новые варианты из недорогих платьев, вполне приличное найти можно. А то прокат выливается, порой, еще похлеще нового, да и трястись будете, чтобы ничего не пролить, не замарать, не оборвать бусинку и проч.проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Если финансы ограничены, и нет навязчивой идеи покрасоваться в свадебном платье, то зачем это надо?

Ляля

если найдёте напрокат то, которое понравится, то берите напрокат, а я вот думаю, если покупать, то что после свадьбы с ним делать? тоже продавать?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже что-то думаю просто в ресторане зал выкупить и посидеть роднёй и близкими друзьями человек на 30, на фейерверк и оркестр денег нет, кредит брать не хотим, тамада - буэээ, нафик не нужен, просто красивый ужин)))

Гость

не знаю, как в Москве цены, а в нашем обычном городе новые платья стоили от 12 000 и это в салонах, а не на рынках каких то. Средняя цена 20 000. Думаю, вполне реально найти новое платье по цене менее 15 000 и оно будет только ваше.

Наталия

Большой выбор разных моделей.Цены от 5500-12000р

http://vk.com/club29174123

Гость

продам свадебное платье Vera Wang б\у. платье на петелях, юбка выполнена в виде бутонов роз. цена 23 000руб. есть новые туфли и балетки Vera Wang размер 38. 8-909-675-33-16 Наталья

Натуська

В свадебном салоне Скарлет можно купить платья по распродаже. Вот ссылка на сайт www.salonscarlett.ru

Гость

Продам Max Mara Bridal 2013-2014 свадебное платье, пояс и подушечка для колец. Из Парижа. Цена 100000 руб. Размер 36FR (S-M) +79185070421 Kate.negovora@gmail.com

Варвара

Продам/дам напрокат свадебное платье Rosa Clara Aire Barcelona (Nairobi), привезено из Испании. Цвет - айвори.Размер 44-46, рост 170 +каблук.Цена - продажа - 400 евро Прокат 300 евро + 100 евро залог

Гость

а платье покупает жених?

Анна

Продам оригинальное платье Pronovias Цвет айвори. Юбка пышная (в меру), на подкладе, не требует дополнительных подъюбников. Верх держится хорошо, сзади пуговицы (имитация), застегивается уверенно, на молнию. Шлейф. Вышивка, нежное кружево. Платье счастливое, одевалось один раз, сделана качественная хим чистка! В комплекте чехол. В качестве комплимента подарю фату pronovias (куплена в Москве на Арбате за 15 тыс). Примерка возможна у меня дома (3 мин от м Новогиреево).Могу выслать доп фото.

Яна

Продаю очень красивое свадебное платье-трансформер+фата.Цвет Айвори.В идеальном состоянии.Сделана химчистка

Дима

А как и где выбрать свадебное платье мужчине? Думаю без примерки в таких случаях ни как.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема