конечно муженек её не принц, но всё равно обидно ;(
Мой тебе совет - набирай вес, а то в тебе кожа до кости. Как минимум 100 кг должно быть достаточно чтобы выйти замуж за фермера.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря на айтишников гоните...))) Есть среди них и за.роты очкастые,кк и везде,но нередко такие мены встречаются,закачаешься. Лично знаю нескольких. И денег неплохо поднимают. Тк что не завидуйте.)))
Сообщение было удалено
ну и *** ваш бывший муж , что такое чудо упустил )
вот я весом 120 кг вышла замуж за красавца в 18 лет музыканта он просто обожает меня )))) всегда говорит мой толстяк мой толстяк моя единственная )))))) год счастливы в браке ))) завидуйте молчааа
Сообщение было удалено
Это только твоё мнение,блондинов не люблю,да и высок слишком,плюс ещё худой,для меня это кошмар,да и Бекхэма никогда красивым не считала,ну что ж страшилки,часто первые выходят замуж за таких же страгков,от которых меня бы стошнило,а вообще толстая не значит страшная,до меня лицо ,а вообще ,что значит моделька,плоская мелкая попа,широкие плечи,узкие бедра и без талии,и это что красиво??жесть, я сама хочу немного поправится,хотя попа хорошая не маленькая красивая но хочу больше плюс округлые бедра,стройные ноги и тонкая талия,вот это красиво,мне 18лет я как-то не помешана на штанах да я переборчива и с кем
Попало,как многие сдесь не буду,и вообще с детства меня пугали свадьбы,и эти слова муж ,жена, какие-то они для меня анти секс хах,помню парень заговорил ,что хочет ,свадьбы скоро и тд мне аж страшно стало ,упала на мороз и тд Неа,это не для меня))одиночества не боюсь,комплексов нет,как у многие сдесь)))лижбы мужик был хах
Жирухи раньше выходят замуж, потому что хватаются за первого, кто попадется. А у красивых девушек и выбор больше, и жизнь насыщеннее, вот они и не торопятся замуж, выбирают себе ровню.
Сообщение было удалено
+1. Обычно жирухи цепляются за первые попавшиеся штаны, потому что в глубине души закомплексованы и боятся, что больше никому не будут нужны.
Автор,ну напейся, что ли))))))
А у меня нет сил возмущаться тем, как у женщин хватает совести называть "подругами", при этом так откровенно завидуя.
Подруга счастья пожелает. А не так, как вы.
Я толстая невеселая депрессуля-лентяйка. Но я тоже ВЫШЛА ЗАМУЖ. А ты автор не завидуй, потому что тебе не светит.
Все будет хорошо всегда с личной жизнью!!!
Сообщение было удалено
Я вышла замуж толстая и муж мой был толстый. А теперь оба похудели, занимаемся спортом, карьера тоже улучшилась. Так что полнота - не приговор. Сегодня полная, а завтра - конфетка!
Сообщение было удалено
Я всю свою жизнь искал и ищу себе любимую жену на всею жизнь , только очень полненького самого при самого широкобёдрого телосложения , с самыми при самыми огромными ягодицами в мире ! Но в жизни везде одни только анорексички абсолютно костлявые , подыхающего телосложения , пытающиеся ещё ну хотя бы на пару сот килограмм похудеть , для более нереально уродливой анти красоты , признанной во всем мире , идеалом женской красоты .