зачем нужна свадьба? Это гарантии которые выбивает женщина из мужчины?
Смысл свадьбы?
Ведь на мой взгляд, если женщина не в маске , ведет себя естественно , и такой понравилась мужчине, то почему он ее должен бросать?
Свадьба дает женщине гарантии, она её расслабляет (фигура, совершенствование себя) и то же самое в отношении мужчин происходит конечно , так почему бы не быть всегда в тонусе друг для друга ? Не быть друг другу интересными ? Ведь всегда будет мысль , что есть конкуренция , и надо соответствовать=) ИМХО
Девушки , зачем вам свадьба ?
о май гад. у тебя мозг как зеленый горошек
потому что я ТАК хочу, ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ
ну некоторые девушки думают так привязать к себе парни.
типа раз он женился на мне то все никуда не денется
Свадьба откровенно нужна больше было моему нынешнему мужу. Уговаривал 1,5 года, отметили в ресторане,с костюмом,платьем фатой. Что ж даже оказалось мило. Людей вместе держат иные вещи чем штамп. А вообще для детей хорошо. Для родителей девушки в особености отцов тоже наверное приятней что дочь 5 лет не просто так живет. У каждого свои причины для замужества и не для замужества,дело каждой пары. Единственное что смешно,это пережитки прошлых веков когда все говорят НАДО.
Мне свадьба не была нужна, но родители упросили отметить. Если вы про штамп, то мне он тоже не был нужен (по крайней мере на тот момент и еще в ближайшие года 3, т.к. я еще училась) - МЧ (старше на 7 лет) хотел жениться, при этом само торжество ему тоже было безразлично. Что пошла на поводу у будущего мужа - не жалею. Пошли на поводу у родителей - тоже не жалею, т.к. платье это все же красиво и фотки остались, да и родителям хочется погулять на свадьбе детей и если отношения хорошие, то почему не согласиться.
Дурочка, это ПРАЗДНИК, еще один повод повеселиться:) Все же любят наряжаться, окружать себя красивыми вещами, получать подарки. А женитьба - такой повод! Вы чёёё, не понимаете??
Когда люди женятся, они берут на себя ответственность. Правовую.
Я бы, например, не стала заводить ребенка с тем человеком, который боится отвечать за семью. При чем не гипотетически, а реально.
Да и когда люди живут в так называемом "гражданском" браке, то тот же мужик может без вреда для себя срулить к той же любовнице. И выставить на улицу)
А дальше уже вариации.. а если вы квартиру вместе покупали? Ее же надо на кого-то из вас двоих записать. В браке это - совместно нажитое имущество. В гражданском браке - чья-то квартира.
Дело в том, что многие девушки мечтают выйти замуж за того единственного, любимого и когда они встречают такого человека, это желание лишь усиливается. Во-вторых, после регистрации отношений девушка и парень не просто влюбленные с улицы, а они - семья, единое целое. Девушки раньше понимают, чем мужчины, что семья - это смысл жизни, это то, ради чего стоит жить и радоваться жизни. Ну и также согласна с 8.
Откройте СК РФ и прочитайте
Сообщение было удалено
Глубокое заблуждение что счастье это семья. Счастье- это следование СВОЕМУ ПУТИ. если ВАШ путь ведет вас к семье, то набиолее счастливы вы будете создав семью. не надо навязывать всем свои стереотипы счастья
Если вы боитесь,что мужчина выбросит вас на улицу и вам придется делить с ним квартиру,то зачем он вам вообще нужен? Что за любовь?