Как вы думаете в 18 лет выйти замуж , и постоить семью это нормально !?
Просто я хочу чтобы у меня был муж , и ребенок лет в 19-20 чтобы и ребенок подростал и я была молодая ..
Не хочу чтобы у моего ребенка был комплекс того , что у него старая мать.
жду вашего ответа!?
Если у вас есть возможность в случае развода обеспечить саму себя и ребенка - то никаких препятствий не вижу.
у меня сестра двоюродная вышла замуж в 18 (за 32 летнего мужика) ,родила двоих детей,ей скоро 29 ,детям 9 и 6 лет, а с мужем ругаются часто (((( лучше не надо,вам сейчас 18,но скоро вы изменитесь по характеру и могут быть разногласия с мж
Ну,если вы уверены в своём муже , уверены,что средства на что жить и растить ребёнка есть,при разводе тоже без денег не останетесь,то пожалуйста
Бывает в 18 выйдут, в 19 родят, в 20 разведутся и к маме на шею ибо ни образования,ни работы
Родив ребенка в 19 лет - вы заберете некий ресурс своего организма и ужу не будете такой молодой и свежей, как девушки бездетные. Да и для себя надо пожить. А то потом обернетесь, посмотреть на прожитые годы и поймете, что молодости-то и не было.
В 18 лет дети и семья - не очень то и срочное дело. Однако если вы найдете человека, который будет хорошим мужем и отцом - надежным, смекалистым и заботливым, то почему бы и нет ? В каком возрасте вы не вышли бы замуж - главное - найти хорошего избранника и быть в нем уверенной.
Кстати, я знаю многих девушек , которые вышли замуж в 17 - 19 лет и сейчас очень счастливы. Просто у каждого все в жизни по-разному.
оксюта бест пхахах крутой ник, колхозница дорвалась до интернета?
Я считаю, что заводить семью нужно только тогда, когда ты в состоянии ее обеспечивать, кода получено образование и имеется работа с достаточным доходом для самостоятельной жизни. А выскочить замуж, будучи студенткой, повесить на шею родителей, кроме себя самой, еще и мужа + ребенка - много ума не нужно.
Сообщение было удалено
Просто я хочу чтобы у меня был муж , и ребенок лет в 19-20 чтобы и ребенок подростал и я была молодая..
Не хочу чтобы у моего ребенка был комплекс того , что у него старая мать.жду вашего ответа!?
Да ради Бога. Ваша роль в семье нехитрая: трахнут и лежите рожайте.
Вопрос, сколько лет мужу, и чего он из себя представляет?
Не самое странное желание.
А откуда бы у него взяться этому комплексу? - Я понимаю - комплекс, что жена старая, а мать-то каким боком?
- С тем же успехом у него может быть комплекс, что у него глупая и неграмотная мать. И это, я вам скажу, гораздо серьёзнее.
Сообщение было удалено
Да и для себя надо пожить.
Это спорный вопрос. Конечно, на одних женщин, изначально больных, роды действуют разрушительно. А если здоровье есть, то, наоборот, девушка расцветает. Потому как эстрогенов дохрена выделяется.
Я не специалист, но тут некоторые дамы делились похожим опытом.
Что вы под этим понимаете?
а) Много мужчин, хороших и разных?
б) Много водки, шампанского и мартини?
в) Много бабла?
да ну, ребенка рожать в 18, а в 35 уже есть риск стать бабушкой... лучше в 25-30 родить и быть молодой мамой, чем в 35 - бабушкой)
Конечно,нормально, если человек подходящий. И уж точно лучше,чем в 18 шарое**биться по подъездам, пиво пить и чпокаться со всеми подряд. Я вот жалею,что мы с мужем в 18 не встретились, так и не поняла на что это время потерялось...
Если есть достойный жених, то, можно и в 18 лет замуж, но, если, действительно, жених достойный, чтобы позже не пришлось темы строчить на форуме "Муж бьет, оскорбляет, унижает, а уйти мне с малышом некуда и жить не на что"
Девушка, подучите для начала родной язык. Стыдно не знать.
Автор,не спрашивай на форумах,а подумай сама стоит ли.
Я вышла замуж в 18,сейчас мне 20,мужу 23.
Живем хорошо.малышкам 4 месяца)Очень трудно с близнецами
Выходить надо тогда, когда встретишь своего единственного.
А не подстраиваться под рамки. Может это случится в 25 и что?
лучше выскочить в 18 и потом развестись или терпеть мужа?
И ,поверь. 23-25 - это тоже ещё молодая и привлекательная девушка)