В пятницу была на свадьбе , напилась в .... первый раз в жизни.И,вдруг,мне показалось,что Свидетель-это мужчина моей жизни,я попыталась отбить его у Свидетельницы.Мне это удалось,т.к. он сам был в …
Сообщение было удалено
Вы не Господь Бог, случаем заглянувший на вуман? Если нет, то следи за собой и желчью, главное, не подавись. захлебнешься же!!!
Давно я так не смеялась.:)))))))) Спас ибо автору.)))))))))))))))) Жаль,что вышеописанное действо никто не снимал на камеру, это надо в ютуб выкладывать.))))))))))
Весело)) Да ладно с кем не бывает, все будет хорошо, и вспоминают Вас там с улыбкой
Просто 5 баллов!!! вот так и надо зажигать!!!
Сообщение было удалено
Как я поняла ты утверждаешь ,что русские люди это- деградирующие уроды и деревенское ***?
Я РУССКАЯ. Я никого не поливаю грязью. Я не избранная,но я индивидуальна.Я не веду себя как животное.Свадьбы которые играли мои друзья проходили на отлично.
Да,на моей родине живет много мерзких личностей,при чем я уверяю в том,что это в основном приезжие.
Девушка в этой теме поделилась своей историей,при чем подала эту историю ,как проблему.Ни один человек не застрахован от подобного.
И последнее...читая Ваш комментарий я убедилась ,что "*** деревенское",это про Вас и есть,ибо адекватный человек никогда так не обоснованно не выразится о целой нации.
:)))) Автор, ну что ж - гулять так гулять... будет что вспомнить на старости лет.
Извинится, конечно, стоит, но попозже.
Зато теперь ты знаешь кто ты. Ты девушка легкого поведения. первый раз также произошел? Ах бабы бабы а вы говорите вы не б.....ди, смешно и глупо полагать один раз не ***.
мне плохо..ржууу не могу..ну вы даете