Речь идет об обручальном кольце. Есть 2 варианта: простое гладкое кольцо или кольцо со вставкой(бриллиантик или несколько). Но я тут подумала, что, по идее, обручальные кольца носят постоянно, а вот …
Сообщение было удалено
Там наверное в сумме... много камешков качества 7/9, тогда может
Сообщение было удалено
Дорожка камней- это кольцо. Перстень- это самый большой камень в центре и отсутствие или присутствие других камней . Очевидные вещи
Сообщение было удалено
Никогда вы не отличите навскидку
"Дорожка камней- это кольцо. Перстень- это самый большой камень в центре и отсутствие или присутствие других камней . Очевидные вещи "
Хорошо. Дорожка одинаковых камней - это кольцо, а дорожка, в которой центральный камень больше остальных - перстень. А еще к перстням относятся печатки, в которых вообще камней нет. Что это меняет? Обручальные кольца традиционно гладкие.
Сообщение было удалено
Традиционно, кольцо свадебное женщины должно быть серебряным, а мужа золотым. Если плохо разбираетесь в традициях то не надо вещать о том, чего сами не знаете.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну не знаю конечно, на счет метро...у меня помолвочное кольцо с 10-ю средними бриллиантами и одним офигительно большим, так я каждый день на метро езжу и ничего...а обручальное кольцо все же я считаю должно быть с брюликами)) да, дорого, зато на всю жизнь, да еще и когда нечаянно глаз падает на пальчик то улыбка расплывается)) Ведь каждой девушке хочется самое красивое колечко на свадьбу))
Могу подсказать где вы сможете заказать обручальные кольца и остальные ювелирные изделия с настоящими бриллиантами http://flymi.ru/