Гость
Статьи
С бриллиантом или без?

С бриллиантом или без?

Речь идет об обручальном кольце. Есть 2 варианта: простое гладкое кольцо или кольцо со вставкой(бриллиантик или несколько). Но я тут подумала, что, по идее, обручальные кольца носят постоянно, а вот …

Люба
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там наверное в сумме... много камешков качества 7/9, тогда может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорожка камней- это кольцо. Перстень- это самый большой камень в центре и отсутствие или присутствие других камней . Очевидные вещи

Гость

Сообщение было удалено

Никогда вы не отличите навскидку

Гость

"Дорожка камней- это кольцо. Перстень- это самый большой камень в центре и отсутствие или присутствие других камней . Очевидные вещи "

Хорошо. Дорожка одинаковых камней - это кольцо, а дорожка, в которой центральный камень больше остальных - перстень. А еще к перстням относятся печатки, в которых вообще камней нет. Что это меняет? Обручальные кольца традиционно гладкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиционно, кольцо свадебное женщины должно быть серебряным, а мужа золотым. Если плохо разбираетесь в традициях то не надо вещать о том, чего сами не знаете.

Герадот
Гость

Сообщение было удалено

+1

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю конечно, на счет метро...у меня помолвочное кольцо с 10-ю средними бриллиантами и одним офигительно большим, так я каждый день на метро езжу и ничего...а обручальное кольцо все же я считаю должно быть с брюликами)) да, дорого, зато на всю жизнь, да еще и когда нечаянно глаз падает на пальчик то улыбка расплывается)) Ведь каждой девушке хочется самое красивое колечко на свадьбу))

Ekaterina

Могу подсказать где вы сможете заказать обручальные кольца и остальные ювелирные изделия с настоящими бриллиантами http://flymi.ru/

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема